Всем РОК
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 00:05 | Сообщение # 1 |
Kelen
We'll go down in history
|
Дорогие жители форума! Каждый из нас любит музыку и в этой сфере все мы относим себя к той или иной категории. Кто-то любит поп-музыку, кто-то рэп, кто-то классическую, а кто-то себя вообще называет Меломаном, смешивая все стили. Так вот, этот конкурс будет посвящен одному из направлений - Року! Все же смотрели проект "Угадай мелодию"? Вот и здесь Вам нужно будет угадать! Ниже будет предоставлено видео, на котором Вы увидите буквы и услышите отрывки из песен. БУКВА - это первые буквы названия группы, то есть, маленькая подсказочка Вам. Все песни брались известные, их даже слышали те, кто Рок не слушает вообще, поэтому дерзайте!
Вот Вам материал для конкурса и небольшое пояснение к нему:
* На видео предоставлена 21 песня * 12 первых из них являются исключительно Русским Роком * 9 последующих - зарубежных исполнителей
ПРАВИЛА:
* Участвовать могутВСЕ зарегистрированные пользователи * Ответы присылать мне в ЛС с пометкой "Всем РОК", а в этой теме отпишитесь, что отправили * Ответы принимаются до 29 апреля * В ответах Обязательно указываем исполнителя и название песни * Если что-то не знаете, ставьте прочерк
НАГРАДЫ:
1 место + 300 в репутацию, 3 награды и медальку 2 место + 250 в репутацию и 2 награды 3 место + 200 в репутацию и награда Остальные + 150 в репутацию
Жду Ваших ответов!
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 09:53 | Сообщение # 4 |
July
Traveler
| Половину узнала с первых секунд. Остальные знакомы. Буду вспоминать. Поучаствую точно.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:47 | Сообщение # 5 |
Kelen
We'll go down in history
| Катерина, July, конечно участвуйте!)) Жду ваших ответов)
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 29.04.2015, 10:57 | Сообщение # 7 |
Kelen
We'll go down in history
| Внимание! Результаты!
1 место - Мракобесия (20 правильно угаданных песен) Мракобесия, поздравляю! Вот тебе Медалька Победителя Код [img]http://savepic.ru/6905555.png[/img] 2 место - Catherine (19 правильно угаданных песен) 3 место - Eloise (16 правильно угаданных песен)
Девочки! Спасибо вам огромное за участие! Поздравляю победителей!
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 29.04.2015, 12:16 | Сообщение # 9 |
Eloisa
В вечном поиске
| Мракобесия, молодца!!! прям почти все угадала)))) поздравляю!
Меня подвело то, что многие из этих групп я не слушаю, тех же Би-2, СОД, Слэйер. Поэтому и угадать могла только сложным и долгим поиском, но честно говоря не хватило у меня на это терпения, поэтому отправил Кэл как было)))
Спасибо! отличный конкурс! мне очень понравилось)
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.04.2015, 22:16 | Сообщение # 10 |
Kat
Super
| Девоньки, поздравляю! Вы все такие умные! Красавицы!
Спасибо Poison_Princess
|
|
| |
|
|