Кресли Коул (Kresley Cole)
|
|
| Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:27 | Сообщение # 1 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| КРЕСЛИ КОУЛ ![](http://s005.radikal.ru/i210/1403/d4/377d211d55ce.jpg) Кресли Коул (Kresley Cole) — известная американская писательница. С детства она увлекалась спортом и не думала, что когда-нибудь будет писать романы. Став профессиональной спортсменкой, а затем тренером, она находила время на библиотеку, изучала научно-техническую литературу, увлекалась языкознанием. Все это помогло ей в дальнейшем в написании исторических и паранормальных романов, получивших всеобщее признание.
Начиная с 2003 года, Кресли написала почти двадцать романов и повестей. Она много путешествовала и свои впечатления использовала для создания образов необычных героев. Ее книги очень популярны и переведены на многие языки мира. У писательницы свой неповторимый стиль, отличное чувство юмора.
Наибольшей известностью пользуются романы из серии «Бессмертные с приходом ночи». Эта вампирская эпопея посвящена тайной касте Лор, к которой принадлежат бессмертые особи - фурии, вампиры, люди-волки, оборотни. Эти существа очень разные и живут среди людей, воюя между собой за власть и могущество. Романы Кресли «Цена наслаждения», «Темные нужды на грани ночи», «Темные желания», «Любовь грешника» читаются на одном дыхании.
В категории «Лучший паранормальный любовный роман» за своё произведение «Бессмертная любовь» в 2007 году Кресли выиграла престижную литературную премию «RITA».
В 2009 году заняла первую строчку в рейтинге «New York Times» и «Publishers Weekly» с 7-м романом серии «Kiss of a Demon King». Кресли замужем. Живет во Флориде, обожает животных. В свободное время предпочитает путешествовать по новым местам.
![](http://savepic.org/6701998.png) ![](http://savepic.org/6772975.png) За комплект спасибо Dialekti!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:27 | Сообщение # 136 |
qwerty
Happy
| elenka10_88, Всем привет я тоже новичек на форуме. Вообще это мой дебют в сети. Про Коул и Шоултер я тоже слышала но не обратила внимание пока не нашла отрывок про Никс в серии Повелителей. Жаль что писательницы передумали объединить свои истории, уж очень Никс одинока даже Лотэр о ней беспокоится . Коул верней именно книги серии БСПН для меня было открытием, не думала что такова рода истории могут быть так интересны . Прочла все что получилось найти .С нетерпением жду продолжения. Обожаю эту писательницу.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 12:45 | Сообщение # 137 |
qwerty
Happy
| airma, Цитата airma ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) Люблю автора почти за все серии)).Не пошли только две - Принцесса яда и про русскую мафию((.
Я с вами согласна. Их тоже прочла, хотя вторая книга серии: Хроники Аркан , намного интереснее уж очень главному герою трудная доля досталась.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:05 | Сообщение # 138 |
STD_1991
Traveler
| Серия БСПН очень понравилась. Мир Закона меня поразил, любимые книги про Кедрин и Себастиана, Конрада и Наоми, Ланте и Троноса.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 18:10 | Сообщение # 139 |
STD_1991
Traveler
| Книга про Лотера тоже оставила после себя неизгладимое впечатление.Сначала не поверила , как такой продуманный как Лотер мог поверить в то ,что его невеста та богиня, как мог верить ее россказням? Хорошо что он реабилитировался, что стоит только его вырезанное сердце в коробочке. Но Элизабет не растерялась ответила так ответила.Просто КЛАСССССС!!!!
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:18 | Сообщение # 141 |
Nirvana
Love
| Вся серия БСПН просто чудесна!. Герои в каждой книге интересны и продуманы. Особенно понравилась история Ланте и Троноса. С нетерпением жду когда д наконец выйдет книга про Никс.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:09 | Сообщение # 142 |
ksy9568
Traveler
| все же из всей серии мне понравился ЛОТЕР но вся серия великолепна,просто Лотер как-то зацепил больше ----------------------------------------- а вообще после данной серии очень мучилась в поисках подобного чтива,аж до соплей было обидно,что продолжения не написано еще
------------------------------------------- дорогие читательницы посоветуйте и вы плиз,что еще можно почитать,что еще в этом духе вам понравилось, посоветуйте,буду признательна
Пост отредактирован Vilna
|
|
| |
| Дата: Четверг, 23.07.2015, 03:02 | Сообщение # 143 |
мия
Traveler
| Вся серия БСПН просто чудесна!. Герои в каждой книге интересны и продуманы. любимые книги про Кедрин и Себастиана, Конрада и Наоми, Ланте и Троноса.
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:54 | Сообщение # 144 |
ЮLЬКА
Love
| Цитата eugenita ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://ftale.3dn.ru/nabor_iconok_2/lastpost.gif) ) Я думала, что все таки книга будет про Фьюри Да, я тоже ждала Фьюри. Интересно кто сможет привести ее в чувства)) Иногда думаю, что это должен быть Кристоф. Иначе полетят все вампиро-валькирские пары))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:42 | Сообщение # 145 |
Elka
Happy
| Честно скажу первые книги серии мне очень нравились, но как-то к концу мне стало скучно, в результате забросила читать пару лет назад, а тогда еще не было переводов последних книг. Вот почитала сейчас отзывы, размышляю стоит ли прочитать последние переводы или уже не возвращаться к серии, если раньше не зацепила....
|
|
| |
| Дата: Четверг, 13.08.2015, 15:33 | Сообщение # 146 |
Анастейша
Traveler
| Читала этого автора, но не все книги пришлись мне по душе (Имею в виду серию БСПН)... Больше всего зацепили и понравились всего лишь две книги - это "В оковах мрака" и "Неприкасаемая".. Из-за этого и не знаю, стоит ли читать другие серии...
Love is not the absence of logic but logic examined and recalculated, heated and curved to fit inside the contours of the heart.
|
|
| |
| Дата: Среда, 19.08.2015, 17:27 | Сообщение # 147 |
werete
Happy
| Конечно стоит ! Последняя книга вообще супер!
|
|
| |
| Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:46 | Сообщение # 148 |
666miss
Love
| Первая прочтения мною книга была "Демон из тьмы", понравилась очень и стала одной из любимой в серии "Бессмертные с приходом темноты", еще полюбилась мне книга "Лотэр", хоть и хотелось этого Лотэр бить на протяжении всего прочтения) Многое ожидала от книги "Темные Небеса", но ожидания мои не оправдались, не впечатлилась я. Теперь очень хочется узнать историю Никс)))
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 15:39 | Сообщение # 150 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Не могу сказать, что эта моя самая любимая писательница.. Но её интересно читать.. Она входит в пятерку лучших.. Читать её легко.. Конечно знакома с её творчеству по серии бессмертные с приходом темноты.. Первая книга не так зацепила как последующие.. Интересные пары сделала кресли в своих книгах.. Полюбилась история Бауэра.. И ещё супер персонаж Никс.. Хочется увидеть отдельную историю о ней.. Надеюсь это когда нибудь случится. А пока только стоит насладиться историей о ник и савитаре у нас на форуме. Интересный и захватывающий фанфик. Стоит ли читать её книги.. Однозначно стоит.. Время провереденное за книгой будет потрачено не зря
|
|
| |