Автора с самиздата, поэтом ничего конкретного по биографии сказать нельзя. Перейду сразу к библиографии. Жанры, в которых пишет автор: Фэнтези, ЛФР, Детективная фантастика, Городское фэнтези
Серия "Вне времени" Кто она... сильный и жестокий воин или слабая женщина, смирившаяся со своей судьбой? В ней поровну сплелось и то и другое. Но нескончаемые войны и смертельно опасные задания остались в другом мире, а сейчас, по воле Афины, она была отправлена в Древнюю Грецию. Чужой мир, чужие люди и совершенно новая жизнь. Но какой будет эта жизнь? Найдёт ли своё место в незнакомом мире девушка из другой реальности? И какова будет плата за счастье и любовь? 1. По воле богов 2. Сила веры 3. Цена жизни 4. Жажда войны 5. Нити судеб
Серия "Эли" Что делать, если жизнь меняется в один миг? Деньги, муж, увлечения... их больше нет. Новый мир живёт по своим правилам, своим законам, в нём женщина не имеет прав, но и Эли не так проста. У неё есть представления о жизни, от которых отказываться она не собирается. 1. Эли 2. Возвращение
Романы вне серий Во власти притяжения Искупление проклятьем Любить нельзя отвергнуть Я буду первым
Страничка автора на СИ тут Также прочитать произведения можно тут
Только закончила читать этого автора, вот решила поделиться с вами. Привлекли высокие оценки, как на СИ, так и на литмире. Начала с серии "Эли", она мне очень понравилась, интригующая, такая жестокая в чем-то судьба попаданки и в то же время интересная любовная линия. Пошла дальше и взялась за "Вне времени" и тут споткнулась, потому как каждый раз хотелось кричать на действия ГГ "Не верю!", написано как-то совсем оторвано от реальности, попала она в другой мир, везде так и пишется, что она прям супер крута и спецагент и все такое, а на деле ведет себя как избалованная девочка, только и слышно от нее, что она ничего не знает, но при этом все ситуации решает, замечает то, что не заметили другие, все ею восхищаются. Но даже разочаровавшись я продолжила чтение, думаю, раз понравилось первое, значит, может еще чего есть. И вот Искупление проклятьем и Любить нельзя отвергнуть я не дочитала даже до конца, может там и пишут многие, что конец интересные и все такое, но я не дотянула. А потом Во власти притяжения и я снова читала взахлеб даже ночью, детективная и любовная линии прописаны, сюжет так закручен. И вот в итоге у меня какое-то двоякое мнение об этом авторе, которым с вами и делюсь)
Читала книги автора , серии как то не заинтересовали , дилогия не плохо пошла , из отдельных романов , которые вне серии , парочка была интересна , правда за давностью и не вспомню названия ). В общем почитать можно .