1 год
|
|
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:07 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Свершилось!! Вот уже ровно год, наш сайт официально открыт для всех пользователей, и старается радовать каждого. За это время была проведена огромная работа. Спасибо, всем, кто вкладывал частичку себя, и продолжает это делать. Вы лучшие. И мы не перестаем вам это повторять. Любим и ценим своих пользователей. Оставайтесь всегда с нами, а мы будем продолжать радовать вас все новыми и интересными идеями.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 01:12 | Сообщение # 2 |
Kat
Super
| С днём рождения, FTALE!
Спасибо Poison_Princess
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:11 | Сообщение # 4 |
Bitch
Traveler
| Поздравляю!!!
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 05.03.2015, 20:08 | Сообщение # 7 |
kissilay
Кис
| Когда ты заходишь на сайт,то первая мысль: "Красотень!". Потом бежишь в ЛС, а там:
новое в Библиотеке и Переводах - один раз заглянешь и абонемент пожизненный приобритешь; новое в Фортуне - ты думал, что удача в твоих руках?, ахаа, интуиция не всегда так хороша!; новое в Мистике - теперь ты знаешь, какой секс любят знаки зодиаков!; новое в Ассорти и Домашнем очаге - впечатления, эмоции иот мультимедии, шедевральные ручные работы!! новое в Фотогалереи и Арт-студии - сундучки потрясащих работ лучших художников и мастеров! новое в Авторском мире - прочитаешь что-то от форумчан, напишешь что-то свое); новое в Тайнах души - расскрой себя для окружающих, найдешь своих сородичей))).
Вообщем, если не полениться и оставить 10 сообщений в разных темах, то можно стать частью чего-то очень интересного или просто получать удовольствие от тем и игр на сказочном сайте - Ftale, потому что всё, что здесь творится, творится от сердца с душой и любовью!!
С Днём Рождения, FTALE! 
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 11.03.2015, 01:58 | Сообщение # 11 |
knopa
♪ ♫ ♬ Муза ♬ ♫ ♪
| Дорогой мой и любимый, сказочный FTALE! С днем рождения! (Да запоздала я с поздравлением , но лучше поздно чем никогда :D ) Ты еще такой еще маленький, но уже такой интересный, наполненный всевозможными интересными темками и т.д. Я помню, как считала каждого нового пользования и с мамой сайта Саншайн, мы визжали от восторга и танцевали самбу Здесь собрались офигенные, очешуенные и просто опупительные люди! Мы такие разные и так похожи_) Я желаю, чтоб FTALE процветал и рос! Поздравляю всех, ура, ура))

|
|
| |
|
|