Мечтать не вредно!..
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:01 | Сообщение # 46 |
lappunya
Love
| Мечты теперь о собственной квартире , о том, что можешь там сделать классный ремонт и с любовью в нее возвращаться после работы...мммм....мечты
|
|
| |
| Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:32 | Сообщение # 47 |
Arpi
Love
| А моей мечтой уже который год это море.... А точнее побывать на море в Египте и увидеть пирамиды!
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 08.08.2015, 20:34 | Сообщение # 49 |
ЧТЕНИЕ
Love
| Мечтаю о благополучии моих детей !
|
|
| |
| Дата: Среда, 26.08.2015, 19:41 | Сообщение # 50 |
Elka
Happy
| Часть мечт уже сбылась, и я ими наслаждаюсь. И вот не так давно появилась одна, к которой пока еще не придумала идти или оставить в разделе "мечты". Хочу жить на берегу океана. Причем не где-то в городе. А вот реально как прямо показывают в этих голливудских фильмах))) когда дом стоит на берегу и герой (героиня) выходят вечером прогуляться к океану.
|
|
| |
| Дата: Среда, 23.09.2015, 10:39 | Сообщение # 51 |
weluria
Love
| А я мечтаю отправиться в кругосветное путешествие чтоб получить море новых впечатлений, посмотреть новые страны.. Но увы пока не судьба..
|
|
| |
| Дата: Суббота, 26.09.2015, 00:07 | Сообщение # 52 |
burcevaelena1
Love
| Я мечтала отметить свой день рождение на море, но из-за моей профессии это было очень тяжело. И моя мечта сделать, я уже как 5 лет живу на Черноморском побережье.
|
|
| |
| Дата: Среда, 21.10.2015, 13:50 | Сообщение # 53 |
Alice_N
Love
| Словила себя на мысли что нет мечты... Мечта - это что-то несбыточное и всегда должна оставаться вне пределов достижения... Все остальное это просто наши желания... Мечтаю о своих крыльях))) пусть будет так ))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 24.10.2015, 21:16 | Сообщение # 54 |
Диляра
Traveler
| Хочу здоровья всей моей большой семье и друзьям. Самое большое мое желание... хочу дочу... к троим моим сыночкам. Теперь, наверно, уже точно просто мечта...
А еще большую нескончаемую кучку бабла.. или счет в банке :15: Чтобы муж не пропадал на работе
А еще большую нескончаемую кучку бабла.. или счет в банке :15: Чтобы муж не пропадал на работе
И да как же я забыла про трехкомнатную квартирку с евро ремонтом, на последнем этаже :143: Понесло меня :143:
------------------------------------------------------------------------------------------------ Все комментарии собираем в один пост. Многочисленные сообщения отправленные подряд в одной теме, считаются флудом у будут удалены! 
Отредактировала Vilna
|
|
| |