Любовь на расстоянии : миф или реальность?
|
|
| Дата: Пятница, 05.02.2016, 14:54 | Сообщение # 1 |
Mirabale
Luck
|
Возможна ли любовь на расстоянии? Могут ли зародиться чувства по интернету? Были ли у вас такие случаи? А возможно вы и сейчас находитесь в таком положении?
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 06.02.2016, 16:36 | Сообщение # 3 |
Eloisa
В вечном поиске
| У меня не получилась такая любовь, не смогла я так, тоже познакомились по инету, он из-под Питера, даже в гости приезжал, а может потому и не сложилось, что не оправдались ожидания после приезда, но любви не вышло. Хотя общались долго и до сих пор дружим. И я тоже знаю некоторых людей, у которых все получилось нормально, у подруги так сестра за границу уехала еще во времена, когда даже скайпа не было, то есть они видели друг друга только по фоткам.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
| Дата: Суббота, 20.02.2016, 19:48 | Сообщение # 4 |
натусічка
Diamond
| Цитата Mirabale (  ) Возможна ли любовь на расстоянии? все может быть, но сама я в такую любовь не верю, рано или поздно все сходит на нет когда ты понимаешь, что тебе нужно видеть и чувствовать человека в котором ты нуждаешься быть около него, а не надеяться на призрачные чувства и думать может быть, когда нибудь увидимся и у нас все будет чики-пики я уж точно на такую любовь не подписалась бы
Цитата Mirabale (  ) Могут ли зародиться чувства по интернету? Были ли у вас такие случаи? 100% могут, живое доказательство тому, мой родной брат .....познакомился он с девушкой по нету , сначала переписывались, оказалось, что она не очень то и далеко живет, начали переодически встречаться , а вот уже как год поженились и живут вместе.....Так, что возможно все 

|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:43 | Сообщение # 6 |
lisochka2211
Traveler
| Возможна ли любовь на расстоянии? Мне кажется, если чувства действительно сильные то может отношения на расстояние еще и реальны, но все равно тяжело такие отношения сохранить.Цитата Mirabale (  ) Могут ли зародиться чувства по интернету? Я считаю, в интернете люди могут быть теми кем на самом деле не являются. И когда люди встречаются в реальности то их ожидания не оправдываются
|
|
| |