Важно ли вам мнение окружающих?
|
|
| Дата: Среда, 16.12.2015, 23:01 | Сообщение # 1 |
Mirabale
Luck
|
Человеческая натура такова, что мы хотим быть любимыми и уважаемыми. Но стоит ли для этого постоянно оглядываться на всех? Важно ли вам что о тебе думают и говорят?
|
|
| |
| Дата: Среда, 16.12.2015, 23:41 | Сообщение # 2 |
Mariyelo4ka
Lucky
| И да и нет... Наверное потому что я скромный и стеснительный в жизни человек в каком то смысле, то да , бывает начинаешь задумываться, а что скажут, а как выгляжу, а как смотрят и тд. Но потом думаешь, ааа похер на всех и забиваешь на всех...
Да мнение окружающих важно, но если ты уже что то сделал , одел и тд, ситуация не изменится от твоих переживаний, легче высоко поднять голову и забить на всех...
<--- Тыкаем            
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 05:45 | Сообщение # 4 |
Злобная_Тапочка
ГоЛоВоЙоБсТоЛ_ЧтОбТеБя
| Цитата Катерина (  ) Я беспокоюсь только о мнению близких своих. согласна. А на счет сплетен....тут мнением и не пахнет. Скорее, отсутствия таковой. Уважаю тех, кто умеет принят чужую, и отстоят свое. А любителей до хрипоты доказывает, что его/ее имхо правдивей, обхожу стороной. Особенно, когда ему/ей до фонаря, на мою имхо. Свое мнение держу при себе, до тех пор, пока не спрашивают прямым текстом раз человек спросил, значит будь готов к любым последствиям. Могу прямо выложит, что нравиться, а что нет.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 18.12.2015, 23:42 | Сообщение # 5 |
Kat
Super
| Вообще не обращаю внимания. Пусть говорят. Такая передача была. Я волнуюсь только о близких. Да у меня и родных таких нет, которые верят сплетням. Вопрос никогда не стоит на повестке дня. С некоторых пор я стала пофигисткой. Знаете, помогает!
Спасибо Poison_Princess
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.01.2016, 23:24 | Сообщение # 6 |
Alexi@
Happy
| Хочется сказать что нет,но это будет не правда.Я не завишу(всем мил не будешь),но иногда цепляет.
|
|
| |