Приятно. Премия. Yanesik
|
|
| Дата: Среда, 11.03.2015, 08:47 | Сообщение # 1 |
yanesik
Diamond
| Получил такое письмо сегодня, приятно:
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и одобрила их номинацию на Национальную литературную премию «Поэт года 2015».
Теперь стою перед дилеммой, что отправить в альманах соискателей премии 2015 года. Участие в альманахе платное,1000 рублей за страницу. Жюри меня выбрало, как соискателя, но рассматривать будет только тех соискателей, которые опубликуют свои стихи, и только опубликованные стихи. Думаю один стих опубликую, теперь проблема: какой из 2000 тысяч?
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 11.03.2015, 09:09 | Сообщение # 3 |
yanesik
Diamond
| Sunshine, Спасибо, тем более приятно, что литературный портал сам меня выдвинул, я никого не просил. О победе даже не мечтаю, но в альманах претендентов обязательно что-то дам, только терзаюсь от мысли что? Вот на себе убедился в правоте выражения "хотите лишить человека покоя, дайте ему выбор".
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.03.2015, 09:13 | Сообщение # 4 |
Eloisa
В вечном поиске
| Поздравляю!!!
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.03.2015, 21:41 | Сообщение # 5 |
yanesik
Diamond
| Eloisa, Спасибо, верный друг, может это ласточка успеха поможет и нам в просветлении умов жюри "Критского фестиваля".
|
|
| |
| Дата: Среда, 11.03.2015, 23:37 | Сообщение # 6 |
Eloisa
В вечном поиске
| yanesik, все может быть)))
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
| Дата: Четверг, 12.03.2015, 21:48 | Сообщение # 7 |
yanesik
Diamond
| Eloisa, Ирина, А ты не знаешь, кто нибудь из надежных людей, твоих знакомых по форуму, москвичей, согласился бы подЪехать в кассу альманаха
http://www.litclub.ru/office/
и уплатить за меня? Гарантирую оплату услуги в размере перевода. 2350 рублей (38 долларов) нужно мне уплатить за участие в альманахе и один том, который мне перешлют домой (пересылка). Человеку, который выполнит мое поручение, я заплачу такую же сумму за услугу 2350 рублей. Если кто-то из надежных согласится , то я перешлю ему или ей сумму 4700 рублей по Вестерн Юнион.
Сообщение отредактировал yanesik - Четверг, 12.03.2015, 21:54 |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 05:26 | Сообщение # 8 |
kissilay
Кис
| Поздравляю Вас. Так интересно, Вы участвуете во многих литературных проектах), удачи Вам.
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |