Знакомимся
|
|
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Расскажите о себе... какие вы ( только без преукрашений - обман не может украшать)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:04 | Сообщение # 211 |
Tasha
Traveler
| Я Наташа Мне 23 года (охринеть просто как время бежит).Живу в Питере.Сижу в декрете(блин,ну когда ж он закончится )Такс,я вредная,ревнивая,крикливая (со слов мужа),а как по мне я замечательная жена)))
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 19:19 | Сообщение # 213 |
Tasha
Traveler
| Цитата knopa (  ) привет, я Саша) Располагайся и осваивайся, у нас тут много интересностей спасибочки) 
|
|
| |
| Дата: Вторник, 28.10.2014, 21:09 | Сообщение # 214 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Цитата Таша8576 (  ) Такс,я вредная,ревнивая,крикливая (со слов мужа),а как по мне я замечательная жена))) вот и я со стороны себя ангелом вижу)) а муж жалуется)))
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 29.10.2014, 09:59 | Сообщение # 216 |
Tasha
Traveler
| Цитата Sunshine (  ) вот и я со стороны себя ангелом вижу)) а муж жалуется))) да,они такие а я считаю,что ему сказочно повезло)))счастье,так сказать,на голову упало))ну и на шею тоже Цитата Бантик_Лю (  ) декрет - о, это уже навсегда=))дети никуда не денутся=)) и это здорово! Осваивайся у наас=)) я понимаю,что навсегда но блин,хочется не только детские какашки обсуждать...а больше то поговорить не о чем ибо этим целый день и занимаюсь тупею :71:хочу выйти в люди)))) спасибо,буду осваиваться 
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 29.10.2014, 10:16 | Сообщение # 218 |
Tasha
Traveler
| Цитата kissilay (  ) сидя дома в декрете тупеешь? А я надеялась чуток отдохнуть, но без последствий Приятно познакомиться, я Кари) приятно познакомится ну я тупею...до декрета я работала,училась,гуляла...а счас...учебу пришлось бросить,работать тоже не судьба...веселюсь дома, с ребенком отдахнуть...ну не знаю...я недавно болела сильно,с почками проблемы были...так повеселилась..ребенку ведь пофиг,что маме плохо)))она хочет чтоб я играла в мячик с ней,или в пирамидку,а мне хочется притворится трупиком....(ну разве ребенку интересно что хочет мама????!!!!!) 
|
|
| |
| Дата: Пятница, 31.10.2014, 02:28 | Сообщение # 219 |
Бантик_Лю
Secret
| Цитата Tasha (  ) хочется притворится трупиком аха, да уж! Ппридет, веки поднимает - маааам, ты спишь?..=) Цитата Tasha (  ) хочется не только детские какашки обсуждать Ну, так у нас тут и не только это можно обсудить=))Книги, творчество, музыку, кино=)) Так что мы поднимаем интеллектуальный уровень, ты не зря с нами=)) 
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!---> Благодарности нет предела!=)

|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.11.2014, 13:22 | Сообщение # 222 |
Lesik
Gold
| Привет всем)) меня зовут Оля, я из Киева)) Ну, что про себя рассказать ...кручусь как белка ...дом-работа-дом-работа...но иногда сюда вклинивается комп и фотошоп, правда я в отношении последнего я лениииииииваяяяяяяяяяя))
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.11.2014, 13:43 | Сообщение # 223 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Lesik, приветик))) не колесо, а какой то замкнутый круг) но на самом деле я то знаю, что ты не ленивая) у тебя замечательные работы по ФШ) Добро пожаловать к нам) Всегда рады новым лицам)
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.11.2014, 13:46 | Сообщение # 224 |
Lesik
Gold
| Sunshine, спасибочки))
|
|
| |
|