Детские фантазии Карины Киль
|
|
| Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:45 | Сообщение # 1 |
Mariyelo4ka
Lucky
| Фотограф Карина Киль живет в городе Сочи, Россия.В области фотографии она уже 7 лет. А в творческой среде всю жизнь.Отец-архитектор, мама- кукольный мастер. С детства Карина приобщалась ко всему, что касается творчества.Получила художественное образование, окончив институт с красным дипломом. По образованию – дизайнер.Несколько лет посвятила созданию авторских коллекционных кукол. Открыв для себя мир фотографии, поняла, что ничем другим в жизни не хочу заниматься. И именно дети, эти прекрасные цветы нашей жизни – мои постоянные герои. Герои, которые вдохновляют меня на творчество, вместе с которыми я погружаюсь в мир сказки и безграничного количества искренних эмоций.
<--- Тыкаем
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 25.12.2013, 00:23 | Сообщение # 3 |
Забава_Путятишна
♥♥♥ Доза СчастьЯ ♥♥♥
| Ого, шикарные работы!!! Девушка молодец))) Очень понравилось))
За комплект спасибо Dialekti!
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.09.2014, 13:09 | Сообщение # 9 |
бегемотик
Gold
| Очень красиво
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 07:35 | Сообщение # 10 |
byvshevs
Traveler
| Блин,ю такое ощущение, что не которые фото - это картины! Вот что значит проффессионал
|
|
| |
| Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:07 | Сообщение # 11 |
pelena
Traveler
| Удивительно!!! Поражает даже не мастерство фотографа, а скорее его фантазия.
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:34 | Сообщение # 13 |
OksanaRum
Diamond
| Это восхитительно! Просто невероятно. У меня нет слов, как это потрясающе красиво. Каждую из фотографий можно рассматривать и рассматривать, каждую деталь, каждый нюанс. Как все продумано, гармонично, живо и в то же время сказочно. А какие лица! Каждому лицу подобран идеальный образ. Спасибо большое, Mariyelo4ka, что выложила и доставила этим так много удовольствия. Снимаю шляпу перед Кариной Киль.
Сообщение отредактировал OksanaRum - Суббота, 13.09.2014, 19:34 |
|
| |
|
| Дата: Суббота, 13.09.2014, 22:57 | Сообщение # 15 |
Eloisa
В вечном поиске
| Удивительно, невероятно, потрясающе! В каждой фотографии есть что-то такое, от чего невозможно отвести взгляд, что трогает до глубины души, каждая неповторима и уникально гармонична, действительно Талант! Спасибо, Мари за доставленное удовольствие!
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |