...Я родился в феврале 1985 в южном Лондоне. Рос в поместье Brixton Cowley. Ходил в Mostyn Gardens Primary School, затем в Kingsdale Secondary School. Через три месяца меня оттуда выперли, и мне пришлось бы ходить в Lilian Baylis, но я вернулся и забил на учёбу. Так что моя учёба реально закончилась в 13-14 лет. Я устроился на работу, продавал на рынке цветы и фрукты. На рынке я работал лет до 20. Я наполовину англичанин, наполовину француз, но вырос в южном Лондоне. У меня 4 сестры, никакого документа об образовании, но тем не менее я своё образование получил – на улице. Я торговал солнцезащитными очками, какими-нибудь броскими шмотками – всем, что только попадалось в руки. Мой хозяин - бывший гангстер - учил меня, как из всего этого делать деньги на скупке и перепродаже всего этого. Когда я очутился в Select, мне было 15. Ко мне на рынке несколько раз подходили их агенты. Но я не принимал это всерьез, так что понадобилось какое-то время, чтобы я пошёл к ним, глянуть что это за штука...
Sally, да мне тоже без разницы , но просто как то , вот смотришь красивый вроде такой весь, а оказывается гей, жалко как-то что красивые мужики , мужикам и достаются)))))))))
Sally, а есть в них что-то))) какое-то общее вот впечатление, черты лица, как мне кажется, какой-то врожденный лоск. даже не знаю как объяснить, как это их отличает, но мне кажется отличает)