Темноволосый, связанный обязательствами и обманчиво-беспощадный Терон – лидер Аргонавтов, элитной группы, защищающей мир бессмертных от угроз созданий подземного мира. Кейси сразу поняла, что парень, только что зашедший в клуб, какой-то иной. Таких мужчин, как он - с шелковистыми волосами до плеч и невероятно мощной грудной клеткой - не существует в реальном мире. От его замашек хищника так и веет опасностью и греховностью. Он что-то ищет. Ее. Она та самая, отмеченная знаком. Кейси надо умереть, чтобы его род выжил. На Терона возложена задача доставить ее в свой мир. Но даже 200-летний потомок Геркулеса не в силах противостоять ее манящим бездонным глазам и оторваться от сексуального тела Кейси. А поскольку вскоре разразится война с подземным миром, кому-то придется пожертвовать всем.
Перевод сайта:http:http://lady.webnice.ru/ Скачать: FB2- PDF
2. СВЯЗАННЫЕ
Аннотация:
Из всех бессмертных хранителей, Зандер - самый устрашающий. По слухам, его невозможно убить, а сражается он так, будто ему нечего терять. Но у потомка легендарного героя Ахилла где-то обязательно найдется уязвимое место. Объединенные войска демонов уже прорвались через рубежи подземного мира. Теперь, как никогда прежде, бессмертные хранители должны защитить свои владения и мир людей. Зандер не может отвлекаться на очаровательного доктора, которую когда-то считал своей суженой. Но он не в состоянии представить себе вечную жизнь без единственной женщины, заставляющей его чувствовать себя живым. Возможно, у него все-таки есть слабость…
Перевод сайта:http:http://lady.webnice.ru/ Скачать: FB2
3. ОБОЛЬЩЕНИЕ
В процессе перевода)
Аннотация: Деметрия, громадного и мрачного воина, избегают даже его собратья-хранители. Он чересчур угрюмый. Слишком испорченный. И, благодаря собственному наследию, сознает, что лучше держаться от всех подальше. Изадора пропала. Эти слова оглушительным грохотом отдались в голове хранителя. Ради ее собственного блага, он избегал хрупкую принцессу, свою суженую. А теперь ее похитили. И для того, чтобы ее вернуть, ему придется погрузиться в темный уголок своей души, от которого он всегда держался подальше. Пока демоны разрушают мир людей, а преданность Деметрия хранителям проверяется на прочность, он понимает, что Изадора сильнее, чем кажется. И только наконец впустив ее в свое сердце, он, возможно, спасет их обоих.
4. ОЧАРОВАНИЕ аннотация: Для большинства Орфей – загадка, негодяй, посылающий к черту всех и вся и делающий только то, что хочет. И теперь этот непредсказуемый мужчина вступил в ряды бессметных хранителей, элитных воинов, обязанных защищать мир людей, независимо от того, нравится им это или нет. У Орфея лишь одно на уме: спасти своего брата из подземного мира. Он не ожидал, что ему помешает женщина, тем более такая красотка как Скайла – сирена. Орфей не знает, что она – наемная убийца, посланная Зевсом соблазнить, пленить и уничтожить этого хранителя. Однако именно Скайла может пострадать больше всех. Почему-то Орфей кажется ей знакомым, а ее тело жаждет его ласк. Возможно, он не тот, кем кажется… Правда может пролить свет на смертельно опасную тайну, такую же древнюю, как и сами бессмертные хранители.
5.РАБСТВО
аннотация: После освобождения из Подземного мира Грифона преследуют странные голоса и предчувствие надвигающейся угрозы. Единственный шанс на спасение - выследить проклявшую его богиню. Так считал аргонавт… пока не повстречал Мелею. Даже не сидя за решеткой, она все равно остается пленницей. Стараясь попасть на Олимп, Мелея встречает Грифона. Воин собирается проверить на прочность ее верность богам, а самой Мелее не терпится выяснить, по-прежнему ли есть у грозного аргонавта сердце, которое стоит спасать…
6.СУДЬБА
Аннотация: Титус: его дар многие сочли бы благословением, но для самого воина это настоящее проклятие, плодами которого остальные Бессмертные Хранители – защитники мира смертных от угрозы Подземного царства – с удовольствием пользуются. Аргонавт с радостью пожертвовал бы своими способностями ради возможности обрести свободу… Помешательство. Ее прикосновение – словно наркотик. С того самого мига, как воин повстречал незнакомку, он понял, что она не похожа на других. Более того – эта дамочка опасна. И хотя собратья уверены, что Натесса работает на Аида, Титус не может выкинуть ее из головы. Не может перестать мечтать о ней. Не в силах перестать желать того, что неумолимо приведет к уничтожению его мира. Одержимость. Оказавшись перед выбором: остановить Натессу или помочь ей в поисках, Титус поддается искушению и поневоле попадает в сотканные богами сети из страсти, обмана и смертельно опасного предательства. Лишь ее прикосновение способно освободить аргонавта из его пут, но желание обладать Натессой может стоить воину слишком дорого. Потому что, прежде чем все закончится, ему придется решить, что же важнее – честь и долг перед теми, кого он поклялся защищать, или женщина, которая может стать их погибелью.
7. ИСКАЖЕНИЕ
Аннотация: Ник - командир полукровок, последний истинный герой. Он всю жизнь боролся с темным влечением к богам. Теперь-то ему известно, что оно связано с титаном Кроносом, который собирается вырваться из Тартара. Но скрытые способности Ника нужны не только Кроносу. Аид захватил командира полукровок и пытает его всеми известными способами, чтобы сломать. И только она, единственная, потогает пленнику не потерять рассудок и сражаться с безжалостной тьмой. У Синны есть свой план, но способности Ника растут, и вскоре даже ей, возможно, окажется не под силу изменить его судьбу. Когда на кону судьба мира, верность Ника проверяется на прочность. Никто не знает, станет ли он в битве на сторону добра или поддастся страшному соблазну зла... Не знает это и сам Ник.
Источник:http:http://lady.webnice.ru/
Другие книги и серии
Жди меня (в процессе)
Аннотация: Женщина без прошлого… Потеряв память в результате ужасной аварии, Кейт Александер пытается вновь найти общий язык с супругом и заново вписаться в привычную обстановку… хотя и чувствует себя не в своей тарелке. У Кейт не было причин не верить тому, что говорят ей друзья и семья - но однажды мужа внезапно убивают, а сама она находит в его офисе фото маленькой девочки. Девочки, которая не может быть никем иной, как дочерью Кейт. Дочерью, о которой она понятия не имела. Мужчина, отчаянно пытающийся обрести смысл жизни… Райан Харрисон потерял жену в авиакатастрофе пять лет назад. Пытаясь заглушить боль от потери любимой, он посвятил свою жизнь работе и воспитанию их дочки. Теперь Райан – успешный руководитель фармацевтической компании. У него есть все, о чем только может мечтать мужчина: деньги, слава, власть – но Райан не задумываясь отдал бы все на свете ради одного-единственного дня с женщиной, которую по-прежнему любит. Две жизни столкнутся. Когда Кейт начинает копаться в прошлом, которого не помнит, улики приводят ее в Сан-Франциско, прямиком к Райану, мужчине, который опознает в ней свою любимую потерянную жену. Кейт необъяснимо тянет к Райану, но достаточно ли одних чувств, чтобы убедить ее остаться? В поисках ответов Райан и Кейт сталкиваются с давнишней ложью, неожиданно горячей страстью и нависшей опасностью, способной разрушить их жизнь – даже сейчас, когда судьба дала им долгожданный второй шанс.
Серия “Охранная фирма «Эгида»” (Aegis Security)Предыстория в рассказах: 1. Acapulco Heat/Жара в Акапулько 2. First Exposure/ Первое разоблачение
Аннотация: Когда Мелоди, помощница Эйвери Скотт, поехавшая на эксклюзивный курорт для взрослых, чтобы собрать материал для роли, пропала, знаменитой актрисе остается только одно: отправиться на этот курорт и поискать зацепки. Она нанимает элитного оперативника «Охранной фирмы “Эгида”». Только не ожидает, что это окажется бывший агент ФБР под прикрытием, Кейд Блэквел, разбивший ее юное сердечко двенадцать лет назад. И выходные на мировом секс-курорте с единственным мужчиной, которого она когда-либо любила, принесут с собой не только порочные забавы. Ей придется приноравливаться ко всему неизведанному и проверить хладнокровие на прочность. И если Эйвери не поостережется, то рискует потерять свое сердце и жизнь. Скачать:FB2 3. Sinful Surrender/Грешная капитуляция
серия «Огненная печать» 1) BOUND TO SEDUCTION – ПРЕДЕЛЫ СОБЛАЗНА Будь осторожен в своих желаниях… Задача у обреченного на жизнь сексуального раба принца джинов Тарика из маридского племени всего одна: путешествовать по миру людей и развращать души, выполняя желания женщин - владелиц опала «Огненная печать», волшебного самоцвета. Десять лет заключения превратили Тарика в циника. Лишь ради спасения жизни братьев он терпит бесконечные муки в своем персональном аду - даже если это значит навсегда оставить мечты о собственной свободе. Мира Доусон уверена, что все россказни о волшебных свойствах опала «Огненная печать» - полная ерунда. Но стоило ей прикоснуться к камню, как в ее гостиной появился смуглый, опасный воин, предлагая удовольствие, выходящее за пределы ее самых диких фантазий. Вскоре мечта превращается в непреодолимое искушение. Вопрос лишь в том, не слишком ли высока цена за это удовольствие? Потому что Мира знает: за все - даже за фантазии - приходится платить.
2. SLAVE TO PASSION - РАБ СТРАСТИ Убей их всех… Порабощенный врагами и вынужденный сражаться в ямах Джаханнема на потеху этих развращенных ублюдков, Назир, некогда гордый маридский воин и принц джиннов, стал убийцей. Его и прославляют, и боятся. Назир позабыл, кем был прежде – да и плевать… пока однажды в его камеру не входит надежда в виде соблазнительной женщины, которая может стать ключом к его спасению. Это не моя жизнь… Проданная в рабство Кейвин должна доказать свою ценность. Если она переживет ночь в объятиях убийцы, то заживет в роскоши - и пусть всего лишь как фаворитка своего распутного господина. Ее тошнит от подобной перспективы, однако даже такая судьба лучше смерти. Может, когда-то Кейвин и мечтала о свободе, сейчас ей хочется просто выжить. Но когда гладиатор отказывается прикасаться к ней, ее единственный выход – соблазнить его.
3)POSSESSED BY DESIRE – ОХВАЧЕННЫЙ ЖЕЛАНИЕМ
Даже за желание приходится платить… Младшего принца джинов Ашура, порабощенного жадной до власти колдуньей, плен научил одному: в жизни сексуального раба тоже есть свои плюсы… если конечно, следовать правилам. Его пытали. Ашур едва не умер, защищая племя, бросившее его на произвол судьбы. Но как послушный раб, он видел жизнь с другой стороны. Ради возможности отомстить отказавшимся от него братьям, Ашур согласен служить своей повелительнице, даже если для этого придется развращать души, необходимые ей, чтобы оставаться бессмертной. Однако его первое задание – не просто женщина, желающая поразвлечься. Клер – ангел, ее раса умеет забирать у джиннов их силу. А Ашур ни за что не расстанется со своими способностями: ни ради мести, ни даже ради страстного желания, которое он, похоже, не способен сдержать. Поэтому принц ни в коем разе не свяжется с небесным созданием. Если, конечно, она первой не захочет с ним связаться… источник:http:http://lady.webnice.ru/
<--- Тыкаем
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 07:48 | Сообщение # 16
Прочитала "Отмеченная" и в процессе "Связанные". Если честно..., то мне очень понравилось))Отличная книга, и вся серия думаю тоже будет на высоте. Наконец-то я еще открыла кого-то для себя помимо Коул, Шоултер и Мид!!! Книга захватывает с первой страницы, вся серия интригует настолько, что мне уже безумно хочется прочитать про остальных героев. Особенно хочется про Изадору и Деметрия!!! - еще и по комментариям убедилась что будет интересно)) А еще очень хочется про Максимуса, мне кажется что про него должно быть прям что-то особенное; как он встретит свою любовь, как его сердце будет оттаивать, как он будет вспоминать про добро хранившееся в его душе и т.д)) В общем с нетерпением жду переводов, спасибо большое за Ваш труд
Я у Нотон читала только "Жди меня" , это наверное современный остросюжетный роман) , мне очень понравился . Вообще люблю ситуации с амнезией , неожиданными открытиями , чтоб сюжет имел и полноценную любовную линию , и более менее детективную )). Для меня было всего достаточно , плюс отличный перевод ).
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 15:18 | Сообщение # 20
Мне очень понравилось, все три книги замечательные. Мифы и их интерпретация завораживает и не дает возможности оторваться от книг, персонажи с каждой последующей книгой раскрываются все больше. С удовольствием прочитаю другие книги из серии, особенно про Орфея.
Binoisu, да в оригинале читаю) Давно решила, что мне нервов не хватит ждать переводов))))))
Блин какая ты молодец,я вот уже думаю не пойти учить английский,тоже не хватает терпежу))) Из этой серии я пока только 1-ю книгу прочитала,у меня как то тяжело пошло не знаю с чем связано,щас передохну с и буду дальше серию читать)
Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:11 | Сообщение # 23
Как-то не пошла серия. Прочитала первые две книги, начала третью. Но читаю с перерывами. Не нравится наверно как там к женщинам относятся мужчины. И героини такие неуверенные, замученные традициями. Хотя конечно интересно чем все закончится) Может потом попробую еще раз)
Познакомилась с тавтора благодаря серии "Бессмертные хранители". Мне очень нравится. Хорошо продуманный мир, нестандартные герои. Свое виденье и трактовка как истории связанной с современностью.
Читала по диагонали первую книжку про Хранителей, как то не вдохновила совсем. даже не смотря на Ника, как самого интересного персонажа и после него Орфея. Больше понравились современные романы автора, читала более внимательно и не пропускала лишних строк.
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 12:57 | Сообщение # 26