Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии? Пожелаем удачи игрокам!
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Маньяк — игрок-одиночка, способный убивать. Цель — выживание. Считается помехой как для города, так и для мафии, и является третьей стороной конфликта. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии. Путана – честный житель. Эта фигура по своим свойствам напоминает предыдущую и может вводиться в игру вместо доктора. Она также выбирает одного из игроков, которого он спасает от смерти. Отличие только в том, что если убивают доктора, то пациент остается жив. Если же представитель(ница) древнейшей профессией сама становится ночной жертвой, то вместе с ней погибает и ее клиент.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
Удачной игры!!!
Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)
Газета, 3-го дня: В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.
Элоиза против Ди Кари против Ди Анисия против Ди МайСин против МайСин Ди против Ди Бри против Ди
Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин
Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.
Партия завершена! Победили мирные жители!!!
Путана защищала: в первую ночь - Мари во вторую - Иру в третью - Ди. Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру. Комиссар проверял: первая ночь - Ира, вторая - Кари.
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:01 | Сообщение # 166
а я как раз сейчас подумала о те, еще до того как прочла последнее предложение)) присоединяюсь к кнопа, ты как-то странно ся ведешь, тихо, но на деле легко нападаешь)) ты как бы всегда на вторых ролях) присоединяешься то к одному человеку (который винит другого), то к другому. хм)) #сторонеенаблюдение
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:10 | Сообщение # 168
да потому что реал отвлекает.. как только за комп сажусь, сразу отписываюсь, после прочтенного материала. А пишите много. Причем стараетесь запутать. Но самые стрелочники, эт Сали и кнопуля. пока что.. но я буду присматриваться еще
Еще раз повторюсь, я не тихушничаю. Я лишь хочу побыстрее избавиться от зла, и дальше продолжить мирное существование.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:15 | Сообщение # 169
Sunshine, у меня тут тоже реал, и из-за работы не могу отвечать своевременно, однако Кислой и тебе этот аргумент не мешает на меня бочку катить. Я бы могла предположить, что вы с Кари работаете в дуете, но что-то подсказывает мне, что Кари всё таки мирная. И вообще, когда это активность было отребутом мафа? Хть сиди и молчи, да наблюдай. Но! я хочу внести свой вклад и вывести на чистую воду мафов и маню, поэтому несмотря на незаслужнные обвинения, я не буду принимать все бизко к сердцу, а буду продолжать искать мафа, вот.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:21 | Сообщение # 171
Нати, а чего это ты хочешь ко мне в гости? Не маня ли ты? И нашла жертву на ночь? Аха, да, люблю я этот салат, вы даже этц любовь в моем детском взгляде разглядели Сали - ты маф. Я так думаю. Если до завтра не появлюсь, то V - Sali
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:25 | Сообщение # 173
sali, нас останется 6??? Как истинный мирный - я бы на твоем месте закричала Нас, и никак не может быть все равно на то, что тебя сливают и твоя команда проигрывает... Мы с Нати не в тандеме, Вы что не видите, она меня в жертву собралась принести, она поманьятски будет насильно отбирать у меня Оливьешку!!!! Хелп мииии!!!!
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:37 | Сообщение # 177
kissilay, тогда и тебе нужна женщина в чулках. Она тебя спасет от Нати. Если бы меня пытались посадить то таким образом я вылетаю из игры, и я бы тоже писала что Вас останется меньше. Ведь меня уже нет среди Вас, значить и игра потеряла для меня интерес. Но ведь у Сали есть еще возможность найти мафа (даже если и она сама является ним) и попытаться доказать свою непричастность к бандитизму на улицах.
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:43 | Сообщение # 180
Да ну? )) а я думала, что снова тапки полетят. Но, молчать я бы всё равно не стала.
ЦитатаSunshine ()
И на кого же стоит обратить свое внимание?
Ну во первых начнём с маньяков. Первое моё подозрение конечно вызвала Панда, то бишь Вилна. Так как она искала яростно путану, ведь вычислив путану убьешь двух чижей, так как одного она обслуживает. Потом Анисия, с её смайлами, впролне не очень адекватное поведение. Но как ранее я писала, она может и просто придуриваться)) Ну и Ты, со своим лесом и кустами, сразу на подозрения навела, и в любовь к птичкам как то неочень вериться. Далее ты быстро подхватила мнение Кари, обо мне и тут я посмотрела на тебя с другой стороны, так как маф так бы и делал, ну по крайней мере я так считаю. Маф, который тихий и спокойный, старается на первый день не спалиться, так как пока своего мнения и аргументов ты не предоставила, а опираешься пока на мнение других. Бри меня запутала со своими заявлениями, что она "тихая" ибо на это есть причины. Либо она просто вычисляет, кто есть кто и дает нам подсказку, что она ком. До меня доходили слухи, она классный игрок.) Либо она примеряет маску псевдо-кома, вводя в заблуждение нас, ведь мафия её не убьет, а мы не посадим поверив ей. Но я пока точно не могу разобраться. Диалектика, ну тут отдельная история ибо она и похоже на мирного, пытающегося спасти наши задницы и вычислить зло, либо она хитрый маф, присматривающийся к каждому. Кари и Сали, я не считаю злом. Кари она всегда такая, просто хочет допытаться до правды, своими вопросами она просто провоцирует игроков на ответ, тем самым помогая. А вдруг кто проколится?) Сали ну незнаю, хотя она и такая подозрительная, но вспомнив прошлую игру, где Кари не понравилась Сестра и из-за этого мирного слили. Здесь я не буду делать поспешных выводов, пока наблюдать. Если человек выказывает своё мнение и оно вам не нравится, это не значит , что она маф. Я хочу узнать и посмотреть как будут вести себя другие игроки, есть еще Ира, Мари, Лева и Яна, когда они выскажутся я уже буду что-то конкретнее для себя решать.