Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра первая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1

Заявление мэра:

Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии?
Пожелаем удачи игрокам!

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

Удачной игры!!!

Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)

Газета, 3-го дня:
В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.

Sunshine - посажен - чиж
Eloisa - жив
Mariyelo4ka - посажен - мафиози
sali - убита мафией - чиж
kissilay - жив
Анисия - жив
Бешеный_Тедди - автокилл - чиж
My_Sin - автокилл - чиж
knopa - убита маньяком - мафиози
Dialekti - поажен - маньяк
Vilna - убита маньяком - чиж
Bridget - жив

Голосование:

Элоиза против Ди
Кари против Ди
Анисия против Ди
МайСин против МайСин
Ди против Ди
Бри против Ди

Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин

Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.

Партия завершена!
Победили мирные жители!!!

Путана защищала:
в первую ночь - Мари
во вторую - Иру
в третью - Ди.
Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру.
Комиссар проверял:
первая ночь - Ира,
вторая - Кари.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:01 | Сообщение # 166

Цитата Sunshine ()
Кстати, корм я устала есть.. пойду в гости к Кари за оливье. Когда буду есть ее

Значить ты намекаешь на то, что Кисленькая до завтра не доживет?

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:05 | Сообщение # 167

Цитата Sunshine ()
у меня до сих пор под подозрением Сали..

а я как раз сейчас подумала о те, еще до того как прочла последнее предложение)) присоединяюсь к кнопа, ты как-то странно ся ведешь, тихо, но на деле легко нападаешь)) ты как бы всегда на вторых ролях) присоединяешься то к одному человеку (который винит другого), то к другому. хм)) #сторонеенаблюдение

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:10 | Сообщение # 168

да потому что реал отвлекает.. как только за комп сажусь, сразу отписываюсь, после прочтенного материала. А пишите много. Причем стараетесь запутать. Но самые стрелочники, эт Сали и кнопуля. пока что.. но я буду присматриваться еще

Еще раз повторюсь, я не тихушничаю. Я лишь хочу побыстрее избавиться от зла, и дальше продолжить мирное существование.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:15 | Сообщение # 169

Vilna, это я могу не дожить 79 знаю я как она оливье любит... Может и неадекватная реакция)))) 79

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:20 | Сообщение # 170

Цитата Sunshine ()
да потому что реал отвлекает..

Sunshine
,  у меня тут тоже реал, и  из-за работы не могу отвечать своевременно, однако Кислой и тебе этот аргумент не мешает на меня бочку катить.
Я бы могла предположить, что вы с Кари работаете в дуете, но что-то подсказывает мне, что Кари всё таки мирная.
И вообще, когда это активность было отребутом мафа? Хть сиди и молчи, да наблюдай. Но! я хочу внести свой вклад и вывести на чистую воду мафов и маню, поэтому несмотря на незаслужнные обвинения, я не буду принимать все бизко к сердцу, а буду продолжать искать мафа, вот.  

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:21 | Сообщение # 171

knopa, пока что твои слова очень убедительны.. И на кого же стоит обратить свое внимание?

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:22 | Сообщение # 172

Нати, а чего это ты хочешь ко мне в гости? Не маня ли ты? И нашла жертву на ночь? Аха, да, люблю я этот салат, вы даже этц любовь в моем детском взгляде разглядели 79
Сали - ты маф. Я так думаю.
Если до завтра не появлюсь, то
V - Sali

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:25 | Сообщение # 173

Цитата kissilay ()
Сали - ты маф. Я так думаю.

эх ошибаетесь вы))) но да лана) мне то с этого ниче не будет, а вас останетеся шестеро 26

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:25 | Сообщение # 174

Блин пока я тут ищу кабель DC 5v вы уже начали разборки 71

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:26 | Сообщение # 175

Цитата kissilay ()
Аха, да, люблю я этот салат, вы даже этц любовь в моем детском взгляде разглядели
Вот я и хочу посмотреть, как ты отреагируешь на то, что у тебя эту вкусняшку заберут... 79

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:32 | Сообщение # 176

sali, нас останется 6??? Как истинный мирный - я бы на твоем месте закричала Нас, и никак не может быть все равно на то, что тебя сливают и твоя команда проигрывает...
Мы с Нати не в тандеме, Вы что не видите, она меня в жертву собралась принести, она поманьятски будет насильно отбирать у меня Оливьешку!!!! Хелп мииии!!!!

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:37 | Сообщение # 177

Цитата kissilay ()
я бы на твоем месте закричала Нас

71 воть сейчас уже придираешься)) 79

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:40 | Сообщение # 178

kissilay, я только гостеприимно попрошу покушать. Есть хочу..

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:43 | Сообщение # 179

kissilay, тогда и тебе нужна женщина в чулках. Она тебя спасет от Нати.
Если бы меня пытались посадить то таким образом я вылетаю из игры, и я бы тоже писала что Вас останется меньше. Ведь меня уже нет среди Вас, значить и игра потеряла для меня интерес. Но ведь у Сали есть еще возможность найти мафа (даже если и она сама является ним) и попытаться доказать свою непричастность к бандитизму на улицах.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 23:43 | Сообщение # 180

Цитата Sunshine ()
пока что твои слова очень убедительны..

Да ну? )) а я думала, что снова тапки полетят. Но, молчать я бы всё равно не стала.

Цитата Sunshine ()
И на кого же стоит обратить свое внимание?

Ну во первых начнём с маньяков. Первое моё подозрение конечно вызвала Панда, то бишь Вилна. Так как она искала яростно путану, ведь вычислив путану убьешь двух чижей, так как одного она обслуживает. Потом Анисия, с её смайлами, впролне не очень адекватное поведение. Но как ранее я писала, она может и просто придуриваться)) Ну и Ты, со своим лесом и кустами, сразу на подозрения навела, и в любовь к птичкам как то неочень вериться.
Далее ты быстро подхватила мнение Кари, обо мне и тут я посмотрела на тебя с другой стороны, так как маф так бы и делал, ну по крайней мере я так считаю. Маф, который тихий и спокойный, старается на первый день не спалиться, так как пока своего мнения и аргументов ты не предоставила, а опираешься пока на мнение других. Бри меня запутала со своими заявлениями, что она "тихая" ибо на это есть причины. Либо она просто вычисляет, кто есть кто и дает нам подсказку, что она ком. До меня доходили слухи, она классный игрок.) Либо она примеряет маску псевдо-кома, вводя в заблуждение нас, ведь мафия её не убьет, а мы не посадим поверив ей. Но я пока точно не могу разобраться. Диалектика, ну тут отдельная история ибо она и похоже на мирного, пытающегося спасти наши задницы и вычислить зло, либо она хитрый маф, присматривающийся к каждому. Кари и Сали, я не считаю злом. Кари она всегда такая, просто хочет допытаться до правды, своими вопросами она просто провоцирует игроков на ответ, тем самым помогая. А вдруг кто проколится?) Сали ну незнаю, хотя она и такая подозрительная, но вспомнив прошлую игру, где Кари не понравилась Сестра и из-за этого мирного слили. Здесь я не буду делать поспешных выводов, пока наблюдать. Если человек выказывает своё мнение и оно вам не нравится, это не значит , что она маф. Я хочу узнать и посмотреть как будут вести себя другие игроки, есть еще Ира, Мари, Лева и Яна, когда они выскажутся я уже буду что-то конкретнее для себя решать.

Поиск: