Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра первая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1

Заявление мэра:

Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии?
Пожелаем удачи игрокам!

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

Удачной игры!!!

Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)

Газета, 3-го дня:
В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.

Sunshine - посажен - чиж
Eloisa - жив
Mariyelo4ka - посажен - мафиози
sali - убита мафией - чиж
kissilay - жив
Анисия - жив
Бешеный_Тедди - автокилл - чиж
My_Sin - автокилл - чиж
knopa - убита маньяком - мафиози
Dialekti - поажен - маньяк
Vilna - убита маньяком - чиж
Bridget - жив

Голосование:

Элоиза против Ди
Кари против Ди
Анисия против Ди
МайСин против МайСин
Ди против Ди
Бри против Ди

Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин

Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.

Партия завершена!
Победили мирные жители!!!

Путана защищала:
в первую ночь - Мари
во вторую - Иру
в третью - Ди.
Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру.
Комиссар проверял:
первая ночь - Ира,
вторая - Кари.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:58 | Сообщение # 151

Vilna, у меня есть уважительная причина), что я "тихая", правда я бы так не сказала),
скоро узнаешь), костюм хоть и простенький, зато привычный)

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:59 | Сообщение # 152

Цитата kissilay ()
Вот, что меня в тебе смущает

я не стану тупо кричать что я не чиж. Но лана перефразирую: я на 100 уверена что ты тоже ошибаешся. Хотя, не уверена что мое заявление как-нибудь повлияет на твое решение вот и все) поетому и не настаиваю 125

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:00 | Сообщение # 153

Цитата sali ()
что я не чиж.

опечтка)

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:01 | Сообщение # 154

Bridget, не уж то ты и есть та которую я ищу?

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:04 | Сообщение # 155

Цитата Bridget ()
у меня есть уважительная причина), что я "тихая", правда я бы так не сказала), скоро узнаешь), костюм хоть и простенький, зато привычный)

Бри вот так заявление, либо ты пытаешься нас запутать, либо ты наша спасительница. Я не логичный человек, поэтому доверюсь своей интуиции, думаю ты играешь на нашей стороне.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:06 | Сообщение # 156

Vilna, понятие не имею кого ты ищешь... я тут все варианты представила... нет, это не я), прости за разочарование 45

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:10 | Сообщение # 157

Цитата knopa ()
либо ты наша спасительница

это ты про кома что ли? нет к сожалению, да и комом я еще не была. Простенькая роль это значит чиж, а привычная, так как я уже им несколько раз была)

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:11 | Сообщение # 158

Цитата knopa ()
либо ты пытаешься нас запутать
никого я не пытаюсь запутать, какой вопрос, в такой же форме и был ответ

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:13 | Сообщение # 159

Bridget, не ну сплошное разочарование в этом мире. Докторов нет. Женщина скрылась. Мафы буйные, маньяки тихие. Как пить дать грохнут и шубку не пожалеют

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:15 | Сообщение # 160

Bridget, а мне моя роль не привычна пока)
Просыпайся мой внутренний Шерлок! Эх чето дремлет он...(

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:34 | Сообщение # 161

ага.. Бри объявилась.. пока, временно, ушла с подозрения мафов... а вот после предположения Кислой о кнопе, я тоже задумалась. А не маф ли кнопа... Но надо не забывать и о маньяке. Ходит и бродит он, пока все спят. А щас жертву себе присматривает. Пора включать интуицию

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:34 | Сообщение # 162

Блин еще же и My_Sin есть 71

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:40 | Сообщение # 163

Цитата knopa ()
Блин еще же и My_Sin есть

а она так еще и не появилась? Может спит или просто потерялась?

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:50 | Сообщение # 164

Цитата Sunshine ()
вот после предположения Кислой о кнопе, я тоже задумалась. А не маф ли кнопа...
Sunshine
,  я не маф, я не умею плести интриги, я пытаюсь с горе попалам найти мафа и маню.  А вот ваше поведение заставило лично меня задуматься, Кари тока сделала предположение, а ты тут как тут. Для мафа удобный шанс переметнуться и поддержать, далее слив меня. С начала гуляли там у себя в лесу, точнее в кустах сидели, высматривали, подвернулся подходящий момент и начали на меня бочку катить. Если раньше я думала, что ты маня, то сейчас могу предположить, что тихий маф. Высиживающий, который не хочет открыто палиться. Пока это только мои предположения. Если это не так, объясни почему? )

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:57 | Сообщение # 165

knopa, да я и не тихушничаю... а пытаюсь выстроить логические цепочки и понять кто есть кто. А по лесу то я гуляла до того как в городе объявилось зло, доброе дело делала.. А в лесу трупов пока никто не находил, так что ваше заявление ничто иное, как запутать мирных граждан и обманным путем, отвести от себя подозрения. Кстати, корм я устала есть.. пойду в гости к Кари за оливье. Когда буду есть ее оливье, думаю она проявит своё второе Я 79 ... Пы сы... у меня до сих пор под подозрением Сали..

Поиск: