Великий уравнитель
|
|
| Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:34 | Сообщение # 1 |
Lua
Legend
|
Название: Великий уравнитель Оригинальное название: The Equalizer Год выхода: 2014 Жанр: боевик, триллер, криминал Режиссер: Антуан Фукуа В ролях: Дензел Вашингтон, Мартон Чокаш, Хлоя Грейс Морец, Дэвид Харбор, Хейли Беннетт, Билл Пуллман, Мелисса Лео, Дэвид Мюнье, Джонни Скуртис, Алекс Видов
Описание: Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание, больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными агентами ЦРУ. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:58 | Сообщение # 4 |
Лана
Traveler
| Фу-Фу,и не устают штамповать такие фильмы с практически одинаковыми сюжетами. Супергерой вышел на тропу войны с русскими злодеями.
|
|
| |
| Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:29 | Сообщение # 5 |
Anna20
Traveler
| Конечно русских изобразили какими-то прям не нормальными, не могу сказать что понравился,все таки у Дензела есть более хорошие фильмы)
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.06.2015, 03:15 | Сообщение # 6 |
Niemi
Love
| Нормальный фильм, но он ничем не отличается от ряда картин с похожим сюжетом. Я смотрела его в кинотеатре, возможно, на большом экране он выигрывает.... Дензл Вашингтон мне очень нравится, как актер. И он многое " сделал" для этой картины. Если здесь есть его поклонники, посмотрите " Полет" /Flight/, русскоязычная версия - " Экипаж". Отличный фильм и Вашингтон там очень хорош;))))
Сообщение отредактировал Niemi - Суббота, 06.06.2015, 03:16 |
|
| |