Темный дворецкий
|
|
| Дата: Среда, 08.04.2015, 19:10 | Сообщение # 1 |
Lua
Legend
|
Жанры: детектив, гендерная интрига, фантастика Производство: Япония Актеры: Широта Ю, Горики Аямэ, Оно Такуро, Кайто Кэн, Мизушима Хиро, Юка, Ямамото Мидзуки Режиссёр: Kentaro Otani Год выпуска: 2014
Совершенно новая история. В отличие от манги действие фильма происходит не в викторианской Англии, а в 2020 году в азиатском городе, где смешались западная и восточная культуры. Сиори Гэмпо (Горики Аямэ) - отпрыск влиятельного аристократического рода Фантомхайв. Так как семейными делами может управлять только мужчина, девушка одевается парнем, берёт имя Киёхару и возглавляет огромную корпорацию "Фантом". Себастьян (Мизушима Хиро) - идеальный во всех отношениях демон-дворецкий, присматривает за Сиори и защищает её. В правом глазу девушки видна печать - символ контракта с демоном, ценой которого будет ее душа.
|
|
| |
| Дата: Среда, 08.04.2015, 21:18 | Сообщение # 2 |
nusa12
Happy
| Ух ты. Интересный сюжет. Надо обязательно найти и посмотреть. Что-то я совсем про Японские фильмы забыла. Они ведь такие философские и глубокие как правило.
|
|
| |
| Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:16 | Сообщение # 3 |
Vilna
Панда
| Отличный фильм сняли японцы по одноименной манге. Я пересмотрела почти все дорамы где снимался Мизушима Хиро - тот самый дворецкий. Нравится мне его игра. Фильм похож на аниме и мангу. Но только азами. Так как по фильму Сиэля решили сделать девочкой. Да и вообще перекрутили в более современном виде. Концовка интригующая. Я его пару раз смотрела. Даже не удаляю с ноута, потому что люблю его пересматривать) Очень надеюсь что кто то отважится снять продолжение)
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:43 | Сообщение # 5 |
Vilna
Панда
| Lua, Лу темный дворецкий это моя страсть. я даже мангу покупала в бумаге чтоб иметь возможность его щупать. Я вообще фанат Себочки. Он мой идеал. Так что Мизушимо теперь тоже меня возбуждает одним только взглядом. Кстати он снимался в доре "Дворецкий семьи Мей Чан" вроде как то так. Мне понравилось)
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:17 | Сообщение # 7 |
Anna20
Traveler
| Фильм не плохой,конечно аниме темный дворецкий - шедевр, но фильм тоже не плохой,хороший актерский состав
|
|
| |