Рыцарь-вампир
|
|
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:01 | Сообщение # 1 |
Lua
Legend
|
Томов: 19 Перевод: завершен Жанры: мистика, драма, сверхъестественное, школа, вампиры, трагедия, сёдзё, романтика Автор: Hino Matsuri Год выпуска: 2005
В академии Кросс много секретов, тому пример существования Дневного и Ночного классов, ученики которых живут в Дневном и Ночном общежитиях. За тем, чтобы учащиеся из разных классов не общались, следят старосты Юки и Зеро, дети директора. И все же любопытно, что скрывается за бледностью и красотой учеников Ночного класса? Ведь вампиры не существуют. Или они просто бережно хранят свои тайны?
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:46 | Сообщение # 2 |
olhovaya
Traveler
| Бооооже,моя любимая манга! Очень долго только перевод выходил(( но все равно авторы его добили ! Молодцы! Сюжет интересный, закрученный,главные герои впечатляют. Если скажу,что Зеро самый любимый герой,то никого не удивлю. Юки забавная девчушка,заботливая. Канаме очаровывает таинственностью. Читать стоит однозначно! ;) еще есть аниме на данную мангу,жаль что только 2 сезона...
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:31 | Сообщение # 3 |
Lazy_cat
Gold
| Фу-фу-фу. Идиотский, простите, высер, который сам по себе был ужаснее некуда, но стал в моих глазах полнейшим дерьмом после конца. Посмотрела первый сезон аниме, прочитала пять глав с начала, после которых слилась, и две главы в конце. Ничего не потеряла, чесн. Сюжет в прочитанное и просмотренное мною уместился полностью, все основные герои были представлены. С конца неистово бомбануло. Чуть не блевала. Зеро, ну как так, ты ж был норм, пока не стал шлюхой вампиров((( Юки, почему тебя не сожрал вампир, тупой ты выродок бревна и кирпича? И почему ты не можешь сдохнуть, Канаме? Ох, как же люто я их ненавижу. Хейт-хейт-хейт, да. Было 1/10, стало 0/10 после конца. Самое идиотско-тупое седзе в моей жизни, а прочитала я его немало.

Спасибо за такую лестную характеристику :З
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:27 | Сообщение # 5 |
Emily1500
Traveler
| Лично я обожаю Рыцарь-вампир.
сколько себя помню терпеть не могла анимэ/манги и тд и тп....а эта зацепила.
и читала и смотрела с большим удовольствием
|
|
| |