Не сдавайся!
|
|
| Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:35 | Сообщение # 1 |
Lua
Legend
|
Серий: 15 Продолжительность серии: 72 мин. Жанры: комедия, лайв-экшн, романтика Производство: Тайвань Год выпуска: 2011, 2012
Гон Си (Айви Чэнь)посвящает всю себя тому, чтобы поддержать своего друга - Бу По Шана (Ли Донхэ), который хочет стать успешным певцом. Став известным, По Шан неожиданно бросает Гон Си, оставляя её ни с чем, и девушка жаждет мести. Она тоже решает податься в мир шоу-бизнеса, чтобы стать намного успешнее По Шана и, тем самым, отомстить ему. В агентстве Гон Си встречает Дун Хэ Лиана (Чхве Шивон) – актера, который помогает ей стать первоклассной актрисой...
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Среда, 11.02.2015, 17:21 | Сообщение # 5 |
Мракобесия
Серый кардинал ^_^
| Sally, я аниме, мангу и дораму смотрела... Посмотри дораму!! Оно того стоит!!)) Как-то качественно что ли сделано. Не выглядит каким-то дешевым фильмом. Ну и плюс этот анимешный юмор ахахах)))
Lua, Цитата Lua (  ) Шивон. Офигительное у него тело!!! Я так поразилось Как-то раньше и не подозревала)) Вообще герой мне понравился. Люблю в целом такой типаж. Как я тебя понимаю.... Я до него и не подозревала, что так люблю азиатов ихихихих 
|
|
| |
|
| Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:36 | Сообщение # 7 |
Sally
~ wheedle, wheedle, wheedle ~
| Цитата Lua (  ) Но иногда она разговаривает низка и с хрипотцей... Как-то не пойму зачем)) Думаю, это чтобы показать, что она сейчас чуть в потустороннем состоянии. В аниме так тоже было. Вообще, актриса очень качественно передала анимешного персонажа, обалдевала с нее) В целом дорама понравилась, милая, веселая и незатейливая. Скоротать несколько дней в самый раз, просто отдохнув и насладившись легкостью юмора и сюжета)

|
|
| |