Cтранные, Но Безумно Симпатичные Куклы.
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 20:11 | Сообщение # 6 |
Kat
Super
| Да, странные лица у кукол. Рука мастера безусловно профессиональная. Талантливо, но угрюмо. Не хотела бы я приобрести такую куклу. Нет позитива даже там, где носики клоунов надеты. Какая-то безысходность царит. Конечно я пока не работала с пластиком. Делаю куклы из других материалов. Только по заказу и точным описанием. Заработок не ахти какой, ручной труд, много времени и материалов. Поэтому это только приработок. Много платить не хотят за талант.
Спасибо Poison_Princess
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 23.10.2015, 23:52 | Сообщение # 8 |
Eloisa
В вечном поиске
| А я согласна с Мари, мне понравились!!! такие лапочки, есть конечно и немного пугающие, но в целом очень милые и трогательные!!! круто!
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:37 | Сообщение # 10 |
OksanaRum
Diamond
| Мне понравились! Очень даже. Но по началу и мне они показались... нет, не страшными и даже не странными, а что-то другое. Все думала, что же не так? А потом я поняла в чем дело. Все так! На мой взгляд, эти пупсы слишком реалистичны. Особенно, глаза. Вот от этого они кажутся жутковатыми. Восхищает мастерство исполнения. Прекрасная работа!
|
|
| |
| Дата: Вторник, 15.03.2016, 21:40 | Сообщение # 11 |
натусічка
Diamond
| Безусловно автор кукл мастер они мне показались тоже такими очень даже живыми и естественными, каждая деталька продуманная до мелочей .Парочка даже понравилась такие миленькие малыши - пупсы, но у некоторых такие мордашки жутковатые, что как правильно подметила Vilna, Цитата Vilna ( ) хочется полить их бензином и поджечь, чтоб они не стали пристанищем потерянных душ. я бы себе такого пупса не хотела и даром я их немного боюсь наверное, их или их глаз не знаю( в детстве смотрела фильм о клоуне-убийце, вот у него тоже мордашка такая жутковатая была, вот и осадок до сих пор остался )
|
|
| |