Темная материя
|
|
| Дата: Суббота, 13.06.2015, 19:23 | Сообщение # 1 |
Lua
Legend
|
Экипаж заброшенного космического корабля пробуждается от анабиоза, без воспоминаний о том, кто они и как они поднялись на борт. Сталкиваясь с угрозами на каждом шагу, они должны работать вместе, чтобы выжить. Их путешествие наполнено местью, предательством и скрытыми тайнами.
Оригинал: Dark Matter Жанр: фантастические Страна: Канада Вышел: 2015 Режиссер: Рон Мерфи, Т.Дж. Скотт, Паоло Барзмен Роли: Марк Бендавид, Мелисса О’Нил, Энтони Лемке, Алекс Маллари мл., Джоделль Ферланд, Роджер Р. Кросс, Зои Палмер, Дэвид Хьюлетт, Джессика Сайпос, Расселл Юэнь
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 20:47 | Сообщение # 3 |
nusa12
Happy
| Пока не определилась, нравиться мне или нет этот сериал. Вообще люблю фантастику. И да, первая серия заинтриговала, а вот вторая как-то не очень. Девочка с зелёными волосами - залипаю от цвета волос, стали даже мысли приходить, а не покраситься ли так? 
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:15 | Сообщение # 4 |
Lua
Legend
| nusa12, вот и мне вторая серия не очень. Но интрига держится! Мне все-таки интересно "зачем, кто, почему" и что за дверью. И все-таки от создателей Звездные врата. А я любила этот сериал.
Цитата nusa12 (  ) Девочка с зелёными волосами - залипаю от цвета волос, стали даже мысли приходить, а не покраситься ли так? Да, да! Красивый цвет, хорошая стрижка. Ей идет. Ну если ты такая смелая, то вперед)))
|
|
| |
| Дата: Среда, 05.08.2015, 23:23 | Сообщение # 5 |
Nefertiti
Heart
| Наткнувшись на сериал с незнакомым названием решила все-таки посмотреть)на удивление сериал порадовал, и персонажи интересные раскрываются все больше и больше)да конечно была слегка в шоке от концовки первой серии, честно не ожидала)Посмотрела только первые 3 серии, буду продолжать так как заинтересовал)из минусов немножко на мой взгляд хромают спецэффекты)а так сериальчик вполне неплохой)
|
|
| |