Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии? Пожелаем удачи игрокам!
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Маньяк — игрок-одиночка, способный убивать. Цель — выживание. Считается помехой как для города, так и для мафии, и является третьей стороной конфликта. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии. Путана – честный житель. Эта фигура по своим свойствам напоминает предыдущую и может вводиться в игру вместо доктора. Она также выбирает одного из игроков, которого он спасает от смерти. Отличие только в том, что если убивают доктора, то пациент остается жив. Если же представитель(ница) древнейшей профессией сама становится ночной жертвой, то вместе с ней погибает и ее клиент.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
Удачной игры!!!
Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)
Газета, 3-го дня: В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.
Элоиза против Ди Кари против Ди Анисия против Ди МайСин против МайСин Ди против Ди Бри против Ди
Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин
Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.
Партия завершена! Победили мирные жители!!!
Путана защищала: в первую ночь - Мари во вторую - Иру в третью - Ди. Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру. Комиссар проверял: первая ночь - Ира, вторая - Кари.
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:25 | Сообщение # 331
интересная газетка) спасибо мане! посадили чижа( да уж, я вот сомневалась по поводу кнопы и нати, с телефона на карате с малым думала даже может поменять голос, и думала, а может рандом, а может, но голоса все-таки все решили. потом скажу по самому голосованию какие выводы, пока по постам.
ЦитатаBridget ()
и так было ясно, что скорей всего сядет мирный
я смотрю оптимизма по поводу первого хода как не было так и нет)) фраза может и не слишком хороша, но по сути она оставила мои мысли по поводу тебя, как чижа. стал бы так писать маф?
Цитатаkissilay ()
Я за Сали голосовала и мафы ее грохнули. Что это? Пытались меня подставить?
тут я так думаю они просто грохнули да, очевидного чижа, которого перестали все подозревать к ходу, против которого никто не голосовал, но который был активен и анализировал и делал выводы. удачный ход. опять же, ты проголосовала против и ты же и грохнула? странный ход как ни посмотри.
ЦитатаVilna ()
Насчет нее у меня твердая уверенность что она зло в любой форме.
ошибочная уверенность) чего на меня все лепят что-то)
Цитатаsali ()
Чем? я единственная назвала второго из них)))
мои мысли тут склоняются к тому, что наоборот, не убивали бы тебя в таком случае, потому что в постах убитого чижа обычно все и ищут, чтобы там не было подозрений против мафов, желательно вообще не против одного, так что Мари получается не маф точно, а вот подставили ее неплохо так. и как я вижу почти успешно.
ЦитатаMy_Sin ()
пока не меняю своего мнения Диалекти и Элоиза.
вот твой пост меня напряг, ты не меняешь свое мнение, у меня на это загорается аж красная лампочка, удобно так провести всю игры, тем более когда меня и Ди подозреваешь сейчас не ты одна. и сказать, вот я даже после хода все равно придерживаюсь своего мнения и я была права. не нравится мне это.
ЦитатаDialekti ()
Mariyelo4ka, я уже и до голосования говорила, что в этой игре ты очень тихая. Значит сто-то поменялось. Может у тебя роль другая.
а я вот думаю просто она чиж, два мафа, которые до этого играли много и шумно, теперь решили поменять тактику и просто понаблюдать изредка выдавая свои доводы? не думаю. Мари подставляют и плюс ко всему насколько я помню Мари всегда так в первый день писала, без каких-то доводов и т.п., кратко и по ощущениям своим.
В общем мои мысли на данный момент такие: - второй маф не может быть среди тех, кто голосовал против кнопы, потому что кнопу реально могли слить, последние голоса были отданы в момент почти перед закрытием хода и плюс не появился Тедди, а мог же. - мафы не могли знать, что убьют кнопу, но когда потом ищут всегда ищут одного в тех кто голосовал против слитого, а судя по некоторым тенденциям иногда там даже и не ищут. и то что слили кнопу показывает нам, что мафы были готовы спрятаться за этой ширмой, мол, все голосовали и мы вот тоже сомневались и т.п. и никто бы не поверил, что их там было двое, искали бы одного. - и все же я думаю, не рисковали они, а второй маф отдал голос за кого-то другого, и тут таких три: Аниска, Майсин и Кари.
сначала по тем, кто был против Нати. По Мари я уже сказала, а вот Ди... ты сейчас так удачно перевела стрелки на Мари, но ты это делаешь явно и открыто, что вот не дает мне заподозрить в теме мафа, так как ну посадят Мари и откроется, что она мирная, ты будешь первой под подозрением, нет, маф сейчас будет действовать осторожно, не указывая ни на кого первым, а проследив за течением, он будет во всех сомневаться, может даже меня мнение, так как он один, а нас еще много.
Аниска, выделила и Саншайн и кнопу, но голос против меня когда увидела, что против меня проголосовала уже майсин, я не могу понять, что это, при том, что определенных обвинений я не увидела, все как против всех. но все же она видела, что это слив голоса, так как против меня людей было мало, тогда уже надо было наверное определиться на одном из двух основных, которых она тоже подозревала, но почему-то нет. и опять же, она не знала, что кнопу убьют, значит явно заварушка была бы среди тех, кто голосовал за основных двоих, а она бы как и первый ход тихо и мирно отсиделась.
МайСин, ты для меня темная лошадка, твои посты настораживают, ты никого конкретно не обвиняешь, у тебя интуиция и все еще нет доводов, даже после хода. чего ты ждешь? пока ветер сформируется и ты в отсутствие напарника решишь куда направиться?
Итак для меня две кандидатуры сейчас по итогам всего этого: МайСин и Аниска.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:34 | Сообщение # 332
опять же, ты проголосовала против и ты же и грохнула?
Я же просто проголосовала, как я могла ее убить? Один же голос был.
ЦитатаEloisa ()
перед закрытием хода и плюс не появился Тедди, а мог же.
Если мафы знали наверняка, что он не придет. Это многое объясняет. Ирина-защитница.
ЦитатаEloisa ()
и все же я думаю, не рисковали они, а второй маф отдал голос за кого-то другого, и тут таких три: Аниска, Майсин и Кари.
я отпадаю, я сделала выюор и принципиально от него не отошла. Я упрямая, как и писала выше и если вы наблюдательны, то подумав, поняли, я бы не меняла голос. Син мало, соглашусь. Аниска, тебя тоже мало, но не от того ли, что ей не интересно играть???
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:58 | Сообщение # 333
ошибочная уверенность) чего на меня все лепят что-то)
такие же сказки и Кнопа пела когда я заявила что она зло. Поэтому наверное она решила сделать меня мафом да еще и Нати в напарники мне дала. Как оказалось слепой народ увидел что я была права. Нати чиж и вы ее усадили за решетку, а Кнопа маф и ты ее грохнула. Сейчас Ты пытаешься доказать противоположное. Но я еще вчера говорила что ты выдаешь себя за другого. Если Мари маф то ты маньяк. И вы наверняка спелись. Решили люд уничтожить. Какую жертву вы выбрали сегодня? Хотите за ночь перебить всех и выйти в дамки? А потом как? Вы не одна команда. Маф и тебя грохнет. Сейчас вы пытаетесь доказать всем нам что те на кого вообще нельзя повесить мафа, являются ним. Почему Аниска? Она реально не хочет играть. Ей Вы не нравитесь. Этот ребенок не привык к такому поведению. И она не может сама себя защитить, поэтому я не дам Вам слить чижа. На Кислую охотитесь? Хитро ведь теперь объекта ее ненависти уже нет. И больше никто ее не дергает, вот она и не кидается. Но она далека от роли мафа. Мышку решили подставить? Фигушки Вам. Она чиж, по ней видно. Она мало активная поотму что агрессия в игре ее настораживаем. Вас бандитов только рыча можно вывести на чистую воду. Бри в этот раз ее тактика отличается. И у меня нет сомнений на ее счет. Она бдит но в обиду себя тоже давать не собирается. Она вероятно чиж. Ди, нападки Ди на Мари я понимаю. Вероятно что она может быть мафом и поэтому пытается доказать что маф Мари. Но вот я сомневаюсь кто из них маф. Мари больше похожа. Ди вроде как чиж на 70 а Мари Маф на 70. Тедди - ему мы нафиг не нужны он обычный спун. Пришел в игру потому что заставили. Я всех вспомнила? А да еще есть я. Но насчет меня уже были версии... но запомните, я не строю логических цепочек у меня чуйка хорошая. Поэтому и в интуиции я часто на первых полках лежу. Все мы ошибаемся. Но я не очень часто.
МИРНЫЕ внимательно следите за действиями вокруг себя! Не дайте этим наглым фашистам искоренить люд наш! Боритесь с ними! Ищите ошибки в постах друг друга. Не видитесь на провокации!
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:31 | Сообщение # 334
Eloisa, меня опять удивляют твои высказывания. Буд то и не твои они вовсе. Так на тебя не похоже и меня это очень напрягает и не даёт покоя. А теперь ещё и Аниску с Син подозревать сталастала. Ты серьёзно? На мой взгляд они не тянут на мафов, только из за одной только незаинтересованости в игре. Кари, будучи мирным я всегда с досадой отношусь к игрокам которые из за упрямства и каких то своих принципов сливают голоса. Мафия это командная игра и если у статусных игроков есть спец ходы, то у чижей кроме премущества в количестве голосов при голосовании больше ничего нет. А некоторые ими постоянно разбрасываются, ни раз не задумавшись о значимости своего голоса. Это единственное наше оружие, а у нас никак не получается научиться им пользоваться.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:36 | Сообщение # 335
Eloisa, меня опять удивляют твои высказывания. Буд то и не твои они вовсе. Так на тебя не похоже и меня это очень напрягает и не даёт покоя. А теперь ещё и Аниску с Син подозревать сталастала. Ты серьёзно? На мой взгляд они не тянут на мафов, только из за одной только незаинтересованости в игре.
может потому что я совсем не выспавшаяся( я всех подозреваю на самом деле, так кручу, выходит по-одному, так по-другому. я вот помню, как Кнопа была мафом с тобой же вроде. она тогда вела себя активно, везде высовывалась, чувствуя второго сильного мафа за своей спиной, а тут совсем другая линия поведения, что и натолкнуло меня на мысль, что второй маф может быть тоже из новеньких и вела теперь кнопа.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:44 | Сообщение # 336
МайСин, ты для меня темная лошадка, твои посты настораживают, ты никого конкретно не обвиняешь, у тебя интуиция и все еще нет доводов, даже после хода. чего ты ждешь? пока ветер сформируется и ты в отсутствие напарника решишь куда направиться?
Я не жду ни ветра, ни у моря погоды! Читаю и решаю для себя)) Доводов нет? Особо и не будет, я не умею все так красиво расписать, тем более это для меня все в новинку и я теряюсь, ну да хрен с ним. Очень даже хорошо, что я темная лошадка, а еще лучше тайна покрытая мраком)))) так же интереснее, можно и на меня стрелочки потыкать))) Я савсЭм не протиф) Пишут все одинаково, переводя стрелки на других, мол я хорошая а она чет подазрительная... доводы практически стандартные, сперва судили по прошлым играм, теперь гадаем кто каким голосом кого подставил и убил)))
ЦитатаVilna ()
Мышку решили подставить? Фигушки Вам. Она чиж, по ней видно. Она мало активная поотму что агрессия в игре ее настораживаем.
Есть такое, иногда не поймешь толь играючи ругаемся, толь ругаемся не играючи...
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:47 | Сообщение # 337
Это единственное наше оружие, а у нас никак не получается научиться им пользоваться.
может потому она и слила, что не ее это оружие? а так интересно вышло, и проголосовала и убила... я не знаю, ведь может же так быть? и не подкопаешься, как алиби.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:34 | Сообщение # 338
Да, Ди, ты права нужно убрать этот принцип, но ты вот видела в Сали истинный чиж, а я нет. Для меня она была мафская. Я не люблю опечатки (не в плане ошибок в написании слова), путалась она. Это меня смущало, поэтому для меня было проще проголосовать против нее, тем более я одна голосовала против. Мой голос в любом случае не был решающим.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:38 | Сообщение # 339
Элоиза, хватит на меня наговаривать. Я не гений в интригах и ты сама себе противоречишь. То у тебя должны быть не опытные подельники у Кнопы, то на меня стрелки. И вообще меня легко придать к стенке когда я маф. Я очень кипишная. Но не в этой игре. Я стабильна здесь. Не надо на меня тыкать пальчиками.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:53 | Сообщение # 340
Ну с этим бы я поспорила. Силой сюда никого не тащили.
Цитатаkissilay ()
я сделала выюор и принципиально от него не отошла. Я упрямая, как и писала выше и если вы наблюдательны, то подумав, поняли, я бы не меняла голос.
Ну было бы странно если бы отошла, когда весь день на нее наседала.
ЦитатаVilna ()
Если Мари маф то ты маньяк. И вы наверняка спелись. Решили люд уничтожить. Какую жертву вы выбрали сегодня?
Да мы сладкая парочка а вот про жертву я бы спросила у тебя, я по прежнему думаю что ты маня)
ЦитатаVilna ()
На Кислую охотитесь?
Ну ты не обобщай пжл, а то что-то ты тут всем уже всего навешала, а сама белая и пушистая?
И вообще все так гладко у тебя расписано, что наводит на разные мысли. Всегда настораживают такие уверенные заявления.
ЦитатаMy_Sin ()
толь играючи ругаемся, толь ругаемся не играючи...
Только играючи, не принимай близко...
Цитатаkissilay ()
Мой голос в любом случае не был решающим.
Ну не скажи, твой голос мог сыграть свою роль и Ната могли не посадить..
в общем для меня самые подорительные
Это Ди, ну это и понятно из-за того, что так активно стала меня сливать, хоть и в открытою.
КАри и Панда, если на вторую думаю что она маньяк, то первая под подозрением в мафстве.
Бри, вообще непонятно, для меня на данный момент.
Ира, ну блин не знаю даже, исходя из опыта, ты умеешь запудрить мозг и выложить все красиво и по полочкам, но склоняюсь к твоей точке зрения , о чем кстати писала после обвинений Ди, что мафы могли голосовать за разных, ну как то уж палевно , за одного.
Остальные, ну блин не знаю, либо тихое затаившиеся зло, либо действительно все мирные.
<--- Тыкаем
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:24 | Сообщение # 341
Мари, нет не спалао бы Нати. Если бы поменяла голос, то он был бы против Левы. И ты маф, уж больно четко Вы с Ирой спелись во мнении, а ты ведь знаешь ее "уклончивые" ответы, когда она зло. Ты тоже ведешь себя уклончиво.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:37 | Сообщение # 342
второй маф не может быть среди тех, кто голосовал против кнопы, потому что кнопу реально могли слить, последние голоса были отданы в момент почти перед закрытием хода
Вполне даже мог. Может мафу не понравилось, что запахло жаренным и решил прикрыться голосуя против кнопки. То что последние голоса отданы перед закрытием, не говорит о сливе или о "ткнул пальцем в небо" может народ решал, взвешивал за и против... Вот маня наверное сам в шоке что кнопку убил, я так думаю))))
ЦитатаEloisa ()
как Кнопа была мафом с тобой же вроде. она тогда вела себя активно, везде высовывалась, чувствуя второго сильного мафа за своей спиной, а тут совсем другая линия поведения, что и натолкнуло меня на мысль, что второй маф может быть тоже из новеньких и вела теперь кнопа.
Что вы только по прошлым играм судите? Хз конечно как бы себя вела будь я мафом, на явно петрушкой не была б, чувствуя за спиной более опытного игрока))) Вполне вероятно научилась бы красиво обвинять каждого встречного)) Обязательно запомните на будущее, если вдруг мое поведение изменится
ЦитатаMariyelo4ka ()
Только играючи, не принимай близко...
Привыкаю) Похоже даже втягиваюсь)))
За ночь ничего, толком, не изменилось. Накинулись на Мари. С Бри ясно одно, болеет человек. Вилна красиво на защите города стоит, даж лапка не подымается обвинить... Через часик загляну, если не найду убедительных для себя доводов, возьму листик и начну шаманить по голосам Следствие ведут колобки..кхм..мышки, летучие)))
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
Дата: Вторник, 17.02.2015, 11:57 | Сообщение # 344
В ответах. Мари, в ответах. Ты очень осторожно комментируешь нынешнюю ситуацию. Мари-чиж, была бы более упертая, а ты вяленькая (#может не спала, конечно#)
Дата: Вторник, 17.02.2015, 12:06 | Сообщение # 345
Вполне даже мог. Может мафу не понравилось, что запахло жаренным и решил прикрыться голосуя против кнопки. То что последние голоса отданы перед закрытием, не говорит о сливе или о "ткнул пальцем в небо" может народ решал, взвешивал за и против...
просто это первый ход и на нем голосовать против своего же, когда есть разброс голосов, а не все единодушны, это какая-то уж совсем непонятная тактика. одному мафу сложно, хотя и ловить его сложнее, я могу принять тактику пожертвования, но не думаю, что уже на первом ходу. когда в игре 12 человек.
а я вот обдумав все за ночь запуталась окончательно. Мне не нравится, что явно сливают Мари, хотя не спорю, что есть за что, но в другой стороны Ди, которая сливает Мари в открытую напрягает меня меньше, чем Кис, которая делает это опираясь на ее уклончивость и следом за Ди.
Остальные вообще в основном молчат, вот я думаю, если маф сидит среди них, то ему сейчас весело смотреть как мы тут выбираем из тех, кто активен.