Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии? Пожелаем удачи игрокам!
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Маньяк — игрок-одиночка, способный убивать. Цель — выживание. Считается помехой как для города, так и для мафии, и является третьей стороной конфликта. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии. Путана – честный житель. Эта фигура по своим свойствам напоминает предыдущую и может вводиться в игру вместо доктора. Она также выбирает одного из игроков, которого он спасает от смерти. Отличие только в том, что если убивают доктора, то пациент остается жив. Если же представитель(ница) древнейшей профессией сама становится ночной жертвой, то вместе с ней погибает и ее клиент.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
Удачной игры!!!
Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)
Газета, 3-го дня: В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.
Элоиза против Ди Кари против Ди Анисия против Ди МайСин против МайСин Ди против Ди Бри против Ди
Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин
Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.
Партия завершена! Победили мирные жители!!!
Путана защищала: в первую ночь - Мари во вторую - Иру в третью - Ди. Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру. Комиссар проверял: первая ночь - Ира, вторая - Кари.
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:19 | Сообщение # 226
Sunshine, ты мне кажешься подозрительной. Как уже говорилось (и не раз!), ты ведешь себя как скрытный мафиози. Но я пока что в тебе не уверена, посмотрю что будет дальше.
Eloisa, в твоих обсуждениях и подозрениях есть логика, и по сему видно что ты питаешься предугадать с осторожностью кто маф. Это почему то меня убеждает что ты - чиж. хотя, это может быть и для отвода глаз. но склоняюсь к первому))
Mariyelo4ka, вот ты мне кажешься истинным мафом. Странно спокойствие, мало постов, и ты как бы не сильно впечатлилась когда я обвинила тя первой. Вот хорошая реакция было у kissilay (но об этом потом))
kissilay - ты мне не кажешься мафом (больше!). Твоя реакция, и атака на меня, доказала что ты чиж, так повел бы себя любой честный житель. Может и слишком простая логика, но я так считаю))
Анисия - опять же на счет тебя, у меня ток подозрения, как и на Саншайн. Но не такие (пока!), чтобы назвать в качестве мафа. Опять же буду наблюдать дальше.
Бешеный_Тедди - мало. Я не могу делать выводы когда человек так пассивен (без обид, я понимаю шо есть лычные причины).
My_Sin - опять же мало. Свои соображения про тебя выскажу позже.
knopa - я не думаю что ты маф. По мне ты ибо путана, ибо простой чиж. Делала выводы из твоих постов. Для мафа ты как-то не походишь)) имхо)
Dialekti - есть маленькие сомнения что ты маф. Но ты больше смахиваешь на кома. в одном я уверена: ты уж никак не чиж, и не маньяк))
Vilna - ты по мне обычный чиж. Это видно от твоих рассуждений, и как не странно на счет тя у меня сомнений не возникало. (сама не знаю почему)))
Bridget - тож думаю про тя чиж. Опять же кажешься немного странноватой, но если бы ты была мафом, уверена не допустила бы таких подозрений. Ибо чиж, ибо другой. (но не маф!), имхо конечно))
Вывод: под сомнением Саншайн, Мари и Анисия. Но в ком я сомневаюсь сильнее всего это Мари. Собственно такого и мое решение, хотя оно может еще изменится, воть.
V - Mariyelo4ka
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:36 | Сообщение # 227
Вот и я думаю, что Бри подозрительная, хотя она всегда такая. Вечно скрывается, то инет, то траблы. А тут она вроде панде намеки на значимость кидала? Может путана услышала шерстяной зов и так тонко намекнула, что панда может вздохнуть свободно? Ее приютят этой ночью? Панда, я не обиделась, просто мне была не понятна твоя реакция. Мари, нет, реакция такая же мирная. А на маф пытающая выглядеть мирной.
Сали, ты меня удивляешь. Чем тебя зацепила Мари? Ты объясни, что заставило тебя тогда выдвинуть ее и менч в кандидаты, в самом начале. Я понятно, побыла и всплыла, а Мари чем зацепила???
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:43 | Сообщение # 228
вот ты мне кажешься истинным мафом. Странно спокойствие, мало постов, и ты как бы не сильно впечатлилась когда я обвинила тя первой.
Может потому что я играю не первый раз? и меня всегда называют мафом и я оказываюсь мирной? Поэтому и реакция соответствующая, знаю, что все равно ничего не докажешь , как бы ты не бил себя в грудь.. И постов мало не только у меня, но и у многих здесь, но обвинила ты меня в самом начале сразу, когда еще не было основания, почему? Следуя твоей логике и у тебя тогда постов было мало.
И главное мы у тебя с Кари на первых рейтингах, откуда такая уверенность в других? Или может ты знаешь кто есть кто?
<--- Тыкаем
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:47 | Сообщение # 229
sali, пречитала ошиблась , Кар уже мирная у тебя, остаюсь я одна, а все мирные что ли? Кто же тогда идет в пару со мной? хоть поделись соображениями. Или может это ты ?
<--- Тыкаем
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:48 | Сообщение # 230
а) вы не заметили, что каждый из нас успел перемыть друг-другу косточки)) но прочитвай все я не заметила: 1) не единой цытаты Саншайн и Мари, в постах друг-друга. б) так же они ни разу не подозревали друг-друга. И хстати почти одновременно (но не сразу!), вошли "на поле" дебатов))) б) откуда Мари ты знаешь кому я писала в личку?) и да, я действительно писала Саншайн, потому что в начале нифигушки не понимала. Но вот в чем вопрос: если ет черта новичка, то нафиг вы с не списываетесь, а? Может вы обе мафиози? такс: Саншайн я оставлю на потом, ибо моя странная интуиция уверена в нее тока на 60% (шо она мафиози). А вот на Мари отметка гораздо выше. Воть. Объяснила как могла, может кому-то и покажется что-это бредни на больную голову, но это мое мнение ( И М Х О))
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:50 | Сообщение # 231
Охо-хо..Меня мало так как я впервые играю, и еще въезжаю в игру...и чем дальше тем меньше нравится ..чето стает не весело а больше похоже на срачь, или так и нужно? Все посты перечитать не успела из-за нехватки времени. В свое оправдание могу сказать одно, кто б меня турка неопытного мафом, маней или кто там еще ставил? Я очень мирная летучая мышка. Сейчас перечитываю посты ооооочень, ну очеень внимательно и начну рассуждать.
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:55 | Сообщение # 233
Knopa, прочитала твое высказывание, насчет меня конечно же особенно и у меня просьба. выдели мою цитату, где я говорю то, что "я мирная и у меня есть на то причины" я конечно болею, но такой бред никак не могла написать... буду ждать... я помню писала то, что у меня есть уважительная причина малого моего присутствия в игре... с чего так фразы менять? и терять всю суть? опять такое странное предположение что я ком... я конечно вчера не подумала и поспешила с раскрытием всех карт, можно еще было бы постараться мафию в заблуждение завести, но как вышло так вышло, у меня такое чувство, что ты меня и выделила... но в тоже время и к себе хочешь расположить...что-то ты мутишь.... а зацепки... нет, к сожалению времени не было еще искать, я тут сейчас в больнице свою очередь жду, у меня скорее всего грипп(я про эту уважительную причину говорила, как к вечеру температура поднялась...)но как дома буду, играть я точно смогу, я имею ввиду и завтра тоже... это я про то что активней буду
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:55 | Сообщение # 234
но обвинила ты меня в самом начале сразу, когда еще не было основания, почему? Следуя твоей логике и у тебя тогда постов было мало.
в начале как я говорила ( и не раз!) это были лишь сомнения. конечно и сейчас у меня нет полной уверенности в этом, но многие сомнения за ход игры возросли, а некоторые уменшились. думаю уже понятно кого я имею в виду.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 14:58 | Сообщение # 235
Я знаю? Где я такое утвержадала, ты сама сказала про голоса в личку.
Цитатаsali ()
откуда Мари ты знаешь кому я писала в личку?) и да, я действительно писала Саншайн, потому что в начале нифигушки не понимала. Но вот в чем вопрос: если ет черта новичка, то нафиг вы с не списываетесь, а? Может вы обе мафиози?
Вообще не по теме, че мне с ней списываться? я в начале на ее пост отвечала про птичек и маньяка, больше не вижу смысла воду разводить и одно и тоже писать, вы и так развели на 14 стр. Не убедительные у тебя доводы. с кнопой тоже не пересекалась , да и Аниской тоже и даже с Пандой, ах да, еще есть Тедди и Майсин... и что, все мы в паре мафы? или что?
Цитатаsali ()
( И М Х О))
оно тут знаешь ли у всех.
<--- Тыкаем
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:02 | Сообщение # 236
не правильно истолковала(( сорян(( не буду кричать шо я новичок и все поэтому, но мне действительно нужно время шоб свыкнутся со всем)) а молчать поетому я не намерена, так что терпите уж мои сбувающиеся с толку опечтаки))
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:12 | Сообщение # 240
Knopa - еще твой след. пост... одно и тоже... моя причина болезнь, а про подозрительную личность... я там кому-то что-то отвечала.. не подскажешь на какой стр? или домой приду посмотрю...