Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра первая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1

Заявление мэра:

Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии?
Пожелаем удачи игрокам!

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

Удачной игры!!!

Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)

Газета, 3-го дня:
В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.

Sunshine - посажен - чиж
Eloisa - жив
Mariyelo4ka - посажен - мафиози
sali - убита мафией - чиж
kissilay - жив
Анисия - жив
Бешеный_Тедди - автокилл - чиж
My_Sin - автокилл - чиж
knopa - убита маньяком - мафиози
Dialekti - поажен - маньяк
Vilna - убита маньяком - чиж
Bridget - жив

Голосование:

Элоиза против Ди
Кари против Ди
Анисия против Ди
МайСин против МайСин
Ди против Ди
Бри против Ди

Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин

Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.

Партия завершена!
Победили мирные жители!!!

Путана защищала:
в первую ночь - Мари
во вторую - Иру
в третью - Ди.
Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру.
Комиссар проверял:
первая ночь - Ира,
вторая - Кари.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:30 | Сообщение # 196

Цитата My_Sin ()
а окромя этих двух, больше никого не нужно?

Привет, наша миссия такая: найти 2 мафиози и одного маньяка, плюс не засодить коммисара и оберегать путану.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:30 | Сообщение # 197

My_Sin, хороший у вас батюшка .... надо с ним замутить. у меня тоже зубки есть, вот посмотри на авку. Я там от всей души улыбаюсь. На паспорт фоткалась.

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:46 | Сообщение # 198

Цитата Vilna ()
Сали как то в ответах сильно опечатывается.

я везде опечатытваюсь)) в этом игра не виновата уверяю тя))) 79

Цитата kissilay ()
просто ты мне не нравишься

почему? блин( 84

тока начинай здраво все обсуждать и высказывать свои СОМНЕНИЯ, так сразу все считаю мафом 125

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:49 | Сообщение # 199

Так я ушла на обед, через час приду)

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:50 | Сообщение # 200

sali, народ у нас нынче подозрительный .... бамбук хочешь? ток не убивай меня ... я еще переучет в лесу не сделала. Мне кажется что Нати моих ворон потравила своим кормом

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:56 | Сообщение # 201

Цитата Vilna ()
ток не убивай меня

да не буду) на счет мафов мы пообсуждали, а вот на счет мани у меня пусто( совсем( 1

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:00 | Сообщение # 202

Цитата sali ()
да не буду)

sali, такими высказываниями ты только наводишь на себя подозрения? Не будешь? Значит можешь? или снова твои опечатки?) Может мне стоит довериться мнению Кари и пересмотреть свои взгляды на счет тебя?

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:02 | Сообщение # 203

Хотелось бы еще Мари почитать и Иришку), а то у меня пока мнение сложилось, но не целое.
Бри, вот затаилась тоже. С намеками ее о значимости, я не совсем поняла.
Панда шубу свою сберечь хочет, оно то и понятно, а вдруг маньяк с банкой моли в темном переулке встретиться или два мафа в подъезде поджидают.
Ди, еще не рассуждала, не так активно, только начало и завтра будет побольше, я так думаю.
Сали, много опечаток, непоняток и это ее обвинение, не дает мне покоя.
Нати, логична, наблюдает, но не верю я в доброту. Птиц и зверей одна в лесу кормила. Ничего не боялась, может маня или маф.
Лева, вроде только "ппривет"бпривет"было и все. Ничего не скажешь тут.
Ася, бедолажка с печенкой. Расчленила кого-то, призналась и обиделась, что в мани записали. =)
Син, очень удачно зашла на огонек. Но по существу еще сложно судитт. Мало пока ее.
Ну, я, мир, дружба, жвачка!

Вроде всех вспомнила)

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:03 | Сообщение # 204

Цитата Анисия ()
Ишь ты проказница Хотя так и я бы не прочь ток мне мужчинку норм, а то Алея позора у меня с той дряной серией ассациируется

Ды чот она мне и вспомнилась, та серия.. 49 само название интересное....а не герой в ней

Цитата knopa ()
Привет, наша миссия такая: найти 2 мафиози и одного маньяка, плюс не засодить коммисара и оберегать путану

Привет ушастик))) 2 мафиози..маньяк...как страшшно жить... 8 и вроде фсе порядочные.
Цитата Vilna ()
хороший у вас батюшка .... надо с ним замутить.

дык..он древный, трухлявый с него песок сыпется)))

Цитата Vilna ()
у меня тоже зубки есть, вот посмотри на авку. Я там от всей души улыбаюсь. На паспорт фоткалась.

впечатляет! Улыбка то какая...добрая 122

Отвлеклась я малость, пора идти, изучать, принюхиваться, маньяка искать...а мафиози сами друг дружку перестреляют)) они такие..
На маню нюх не стоит...хех

Poison_Princess, спасибочки!!!
Бывшая RiTa...

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:05 | Сообщение # 205

Кнопу забыла. Щас нам еще тандем с ней приплюсуют 79
Кнопа хитренькая, продуманенькая я бы с ней по аккуратнее была, но пока она только анализирует посты и комментирует.

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:06 | Сообщение # 206

Цитата My_Sin ()
мафиози сами друг дружку перестреляют)) они такие..
На маню нюх не стоит...хех

Как же так? Они же заодно 71

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:15 | Сообщение # 207

Не умею я вот так как Кис все по полкам распределять....Те кто больше всех молчат наводят на разные мысли. Либо роль скучная либо же грудь в татухах. Подозревать не перестаю Сали, Бри, Кнопу, Нати, Иру, Ди. А еще мышь летучая и Лева вызывают сомнения

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:34 | Сообщение # 208

Панда, вот милая, она пытается шкурку спасти. Знаете самосохранение. Вот и мне кажется будь даже лна мафом, то пожертвовала бы напарником. Он ведь не такой колоритный в любом случае, как говорящая панда, хотящая путану. Ведь узнаешь путпутану и щелкнешь сразу двоих. Так за ход и троих убить можно: путану, а с ней и клиента+гголосование в общем ходе. Панда особо не с кем не кучкуется, на всех нападает и всех подозревает. Хотя может и не совсем всех. Меня в списке нет.

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:39 | Сообщение # 209

kissilay

Цитата kissilay ()
Так за ход и троих убить можно: путану, а с ней и клиента+гголосование в общем ходе.

У меня тоже была такая версия, я ранее уже такое писала.

Цитата kissilay ()
Панда особо не с кем не кучкуется, на всех нападает и всех подозревает. Хотя может и не совсем всех. Меня в списке нет.

Это ты так намекаешь, типо она тебя слить хочешь?)) Или так намекаешь что вы с ней в тандеме? 79

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 01:44 | Сообщение # 210

Цитата Vilna ()
А еще мышь летучая

71 Вы в глаза мои чесные посмарите..особенно на картинке снизу, ну какой с меня мафи или маньяк. Я конешна понимаю, мышь летучая и все такое, но я добрая, помидорами питаюсь. Взяли в привычку маленьких обижать((

Я ещо присматриваюсь, с утреца, на свежую голову отпишусь

Poison_Princess, спасибочки!!!
Бывшая RiTa...

Поиск: