Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии? Пожелаем удачи игрокам!
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Маньяк — игрок-одиночка, способный убивать. Цель — выживание. Считается помехой как для города, так и для мафии, и является третьей стороной конфликта. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии. Путана – честный житель. Эта фигура по своим свойствам напоминает предыдущую и может вводиться в игру вместо доктора. Она также выбирает одного из игроков, которого он спасает от смерти. Отличие только в том, что если убивают доктора, то пациент остается жив. Если же представитель(ница) древнейшей профессией сама становится ночной жертвой, то вместе с ней погибает и ее клиент.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
Удачной игры!!!
Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)
Газета, 3-го дня: В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.
Элоиза против Ди Кари против Ди Анисия против Ди МайСин против МайСин Ди против Ди Бри против Ди
Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин
Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.
Партия завершена! Победили мирные жители!!!
Путана защищала: в первую ночь - Мари во вторую - Иру в третью - Ди. Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру. Комиссар проверял: первая ночь - Ира, вторая - Кари.
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:14 | Сообщение # 121
И вероятно сопоставляю твое поведение с прошлой игрой. Плюс ты сама говоришь что не называешь себя мирной а "непонятной".
А кем я была в прошлой игре? Чет я уже забыла.....Мафом? Это когда с Кнопой в паре? На сколько я помню ты в прошлой игре успела только к концу, так что твои сопоставления просто не компетентны. Ты не знаешь как я играла всю игру. Я непонятна для всех мирных. Потому что сужу по себе. На данный момент все для меня непонятны и подозрительны. Боле или менее понятная картинка у мафов, только они могут быть в чем то уверенны.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:24 | Сообщение # 123
Народ, я мирная, давайте исключайте меня из своих списков подозркваемых и ищем мафов и маню. Ход уже скоро, а у меня только Сали на посадку и Ира подозрительная, Нати тихий маньяк лесник, Ася кухарка маньяк, Лева и Мари не опрелелилась. Ди и кнопа мафы) и Панда мирная сложная-нападающая и отчаянная.)
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:25 | Сообщение # 124
ну да, я ж только в одной игре и была. я не думаю, что тут будет тот же ход, слишком глупо, чтоли выбирать тоже самое, хотя кто его знает? Да и логику можно откинуть, ибо эта игра каждый раз приносит сюрпризы)
Ди, хех, надеюсь ты на стороне добра, пригодились бы твои мозги.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:26 | Сообщение # 125
Хах, что-то мне это прошлую игру напоминает, там что-то похожее было, в итоге с такой логикой мы мирного потеряли.
в итоге вы сделаете ту же ошибку)) эт я так ненавязчиво)))
kissilay, я не накинусь на тебя, но сомнения на счет тебя, как я уже сказала есть. Но это всего лишь сомнения, свое окончательное решение мы все выскажем в личку соот.игроку)
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:28 | Сообщение # 126
Dialekti, ты была маньяком. В игру я пришла на второй день. И я перечитала 28 страниц с твоим участием. И наблюдала за твоими постами. Маф была Бри и ее напарником Астерия. Ты тогда на Тапка стрелки переводила. В конце остались я и тапок мирные и ты с Бри. Глупо называть меня не компетентной лишь для того, чтоб отвести от себя подозрение. В себе я уверена как ни в ком другом. Ты не так проста как кажешься. Но и роль твоя до конца не понятна
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:29 | Сообщение # 128
Те ты можешь себе дать расслабиться, когда ты мирный и дать мафам шанс победить. Неее верю).
А что толку сейчас напрягаться? Пока мало толку вчитываться и искать кто написал неправду. Уж тот кто это сделал, постарался не выдать себя. Первый игровой день. Нужно провоцировать всех, тогда маф может где-то проколоться. Но я не Тапок, я не умею так играть.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:31 | Сообщение # 131
конечно у меня под подозрением все, но вот кое что отложилось в соей голове: мафом может оказаться Сали, потому что сразу всех подозревает, и кидает стрелки, то на одного, то на другого, то на третьего. И конечно, же отводя от себя подозрения. Бри очень аккуратно начала, никого не обвиняя, и так же тихо в тень ушла.. тоже подозрительна пока что.
Ди как то не понятно спелась в тандеме с Сали, либо кидая от себя подозрения и она маф, либо присмотрела жертву, и она маньяк, а может быть защищает мирных и ком..Я пока что склоняюсь к 3 варианту.. но там посмотрим
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:32 | Сообщение # 132
knopa, я тебе не доверяю, я там высказала свои подозрения на данный момент и не аргументировала их. Потому что я пока думаю, выводы будут позже. Я просто расставила роли для себя
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:33 | Сообщение # 133