Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра первая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1

Заявление мэра:

Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии?
Пожелаем удачи игрокам!

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

Удачной игры!!!

Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)

Газета, 3-го дня:
В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.

Sunshine - посажен - чиж
Eloisa - жив
Mariyelo4ka - посажен - мафиози
sali - убита мафией - чиж
kissilay - жив
Анисия - жив
Бешеный_Тедди - автокилл - чиж
My_Sin - автокилл - чиж
knopa - убита маньяком - мафиози
Dialekti - поажен - маньяк
Vilna - убита маньяком - чиж
Bridget - жив

Голосование:

Элоиза против Ди
Кари против Ди
Анисия против Ди
МайСин против МайСин
Ди против Ди
Бри против Ди

Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин

Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.

Партия завершена!
Победили мирные жители!!!

Путана защищала:
в первую ночь - Мари
во вторую - Иру
в третью - Ди.
Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру.
Комиссар проверял:
первая ночь - Ира,
вторая - Кари.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:42 | Сообщение # 106

Цитата sali ()
стрелки такие, какие и игроки.
Игроки нормальные , а стрелки метающиеся, как то резко с одного на другого, ну да ладно , посмотрим куда у вас она еще метнется)

<--- Тыкаем

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:44 | Сообщение # 107

sali, ты мне не нравишься, (я кстати на ты перешла, если не против).
Такая вся логичная, но логика смахивает на стрелку, а потом сливание с игры, пока буча не уляжется, так как сейчас все внимание играков на тебя перешло. Похоже на поведение мафа.
Ди, а ты легко подстроилась под Сали, так ненавязчиво ее поддержала и так со стороны выглядит вроде ты хорошая, а она нет. У меня пока такие мысли.

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:51 | Сообщение # 108

Получается что Сали маф а Ди хитрый ман который поддерживает логику мафа но сам то готовит удавку для кого то другого

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:52 | Сообщение # 109

Так народ сразу предупреждение, я сегодня работаю в ночную, работа у меня как многим известно с телефоном и интернетом связана, поэтому внезапно могу исчезать. Так, что сорри издержки работы. Но я постараюсь внести свою лепту, помогу чем смогу!

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:55 | Сообщение # 110

kissilay, ну то что Сали тебе кажется плохой я могу понять. Она на тебя тыкнула. Ты на нее взъелась и перестала смотреть по сторонам. А почему же я выгляжу хорошей?
Я лично себя вижу абсолютно нейтральной и не понятной. Сижу комментирую кого успеваю. Мари была первой которая крикнула, что она мирный. Я это отметила. Сали была первой которая перестала ролить и стебаться и попыталась посмотреть на вещи логически. Я это тоже отметила.
Заявляю! К sali не пристраивалась и пока подозреваю ее не меньше любого из вас!
Вот и все. Так почему же я тебе кажусь хорошей, Кис? Может это тебе твоя интуиция подсказывает?

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:55 | Сообщение # 111

Ага и я ухожу часа на три, потом вернусь надеюсь) Говорю , чтобы потом не было притензий и тд)

<--- Тыкаем

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:56 | Сообщение # 112

Цитата kissilay ()
так ненавязчиво ее поддержала и так со стороны выглядит вроде ты хорошая, а она нет

Хах, что-то мне это прошлую игру напоминает, там что-то похожее было, в итоге с такой логикой мы мирного потеряли.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:58 | Сообщение # 113

Ди, без обид, но ты всегда выглядишь подозрительной, видимо это из-за прошлых игр, сложно не судить не предвзято))

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:01 | Сообщение # 114

Цитата Vilna ()
Получается что Сали маф а Ди хитрый ман который поддерживает логику мафа но сам то готовит удавку для кого то другого

Vilna, ну это понятно что слово "хороший" у тебя ассоциируется со словом "маньяк"
Но для ремарки: чтоб уже всем стало ясно! Я не поддерживала логику Сали. Мало того я даже написала , что она поторопилась с выводами. Я похвалила ее за попытку построить логический довод.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:03 | Сообщение # 115

knopa, это там где ты и ди мафы были?)
Ди, объясню, на фоне Сали ты выглядишь меньшим злом для меня, потому что ты как всегда продумываешь каждый пост и не легко тебя раскусит, чего я не зачемаю в постах у Сали. Она либо совсем мирный, либо маф, который делает ошибку на ошибке. Я не имелс в виду, что ты хорошая И я тебя не подозреваю. Здесь моя ошибка, нужно было побольше объяснить. И нет, я не зациклилась только на ней. Я смотрю и на других играков.

Жми -->

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:04 | Сообщение # 116

Цитата knopa ()
Ди, без обид, но ты всегда выглядишь подозрительной, видимо это из-за прошлых игр, сложно не судить не предвзято))

Кнопа, я же говорю, что уже к этому начинаю привыкать.

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:08 | Сообщение # 117

Цитата kissilay ()
потому что ты как всегда продумываешь каждый пост и не легко тебя раскусит,

Даже сейчас продумываю!? Сижу блин, прикалываюсь. И опять продумываю посты. Да я еще думать не начинала! Вы меня как всегда переоцениваете!

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:11 | Сообщение # 118

Dialekti, просто я знаю тебя), и не уверена, что ты можешь прост читать посты. 79

Жми -->

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:12 | Сообщение # 119

kissilay, могу. Когда я мирная)))

Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:13 | Сообщение # 120

Dialekti, а я как то не обратила внимание на замечание Кис по поводу твоей хорошести. Наверное из-за того что ты мне показалась весьма интересной я и считаю тебя маньяком на данный момент. Это моя вторая игра. И я второй раз вижу тебя в городе. И вероятно сопоставляю твое поведение с прошлой игрой. Плюс ты сама говоришь что не называешь себя мирной а "непонятной". Это может означать лишь то, что ты ты не так проста. Но может я и ошибаюсь и ты не маньяк а например та самая девица которую я хочу приютить. Или персона покруче. Поэтому я собственно и написала свои догадки ранее. Ведь если я не буду писать, то народ подумает, что я сбежала с цирка и устроила вам тут бесплатное шоу. А я между прочим тоже хочу деньги заколачивать

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Поиск: