Данетки
|
|
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:43 | Сообщение # 1 |
Eloisa
В вечном поиске
| Данетки — разновидность игры в загадки.
Правила: при угадывании можно задавать вопросы, но ответом на них могут быть только слова «да» и «нет» (а также «не имеет значения», «не корректно»). Ведущий описывает странную «ситуацию», а угадывающие должны, задавая уточняющие вопросы, выяснить подоплёку ситуации. Угадавший задает следующую данетку! Условия задания данетки: должны быть полностью логичны, то есть вся история должна быть связана между собой, то есть если в ней что-то случилось, то должно быть взаимосвязано с кем случилось, почему, кто был виновным и т.п. Чтобы разгадать можно полностью, основываясь только на логике! Если в вашей данетке есть что-то, что можно угадать только перебором, например, у вас виновата певица, и вы считаете, что в ответе это должно быть указано, но при этом ее род деятельности никак нельзя логично связан с ситуацией, значит ваша данетка неправильная. Если угадавший не хочет проводить игру, он может об этом написать и ее проведу я. Награды: участники получают награду и + Отгадавший получает награду и +100 к репутации. 
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 17.09.2014, 00:19 | Сообщение # 647 |
Eloisa
В вечном поиске
| Ответ на ситуацию:
ххх: В торренте лежит ОРК-3. Думал что-то по WOW. Оказался Шрек 3. Маскируются :) ххх: Угу, если бы. Я тут у приятеля фильмы смотрел. Внимание, названия следующие Эвакуатор, Эвакуатор 2: Хреновая ночь, Скорая помощь Чикаго. Так как я об этих фильмах ничего не знаю - посмотрел: Терминатор, Терминатор 2 и полиция Майями. На вопрос - зачем, молчит и улыбается. yyy: Может он шарады любит? :) ххх: Котенок Солис = Мышонок Перес и так далее. Ну, если с "Днем мертвых живых" и "Приятные живчики" еще понятно. То "Вспашите Волгу" меня поставило в тупик конкретно. Проверь свой мозг... yyy: Рыдаю. "Сравняйте Мерседес"? ххх: Нифига "ПосейДОН". Где он такую траву берет? Хотя, не отрицаю, каждый поход к нему - отличная зарядка для мозга...
И победила у нас общими усилиями kissilay 
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 10:54 | Сообщение # 653 |
бегемотик
Gold
| Это фирма?
Сообщение отредактировал бегемотик - Понедельник, 27.10.2014, 10:55 |
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:01 | Сообщение # 654 |
kissilay
Кис
| Итак, начнём!
Текущая "Данетка":
Когда она пришла домой, то сильно расплакалась.
(Поясните ситуацию))
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:05 | Сообщение # 656 |
kissilay
Кис
| Да Нет Нет
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:07 | Сообщение # 657 |
Анисия
Lady Of Winter
| она расстроена из-за другого человека? расстроена из-за ситуации?
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 27.10.2014, 20:08 | Сообщение # 658 |
kissilay
Кис
| Цитата Анисия (  ) она расстроена из-за другого человека? расстроена из-за ситуации? Нет, нет
|
|
| |
|
|