Michael Stokes - фотограф.
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:19 | Сообщение # 1 |
Mariyelo4ka
Lucky
| © Michael Stokes Фотограф Майкл Стоукс представил фотопроект под названием Always Loyal, в котором собрал свои лучшие снимки американских ветеранов войны, потерявших конечности. В фотокнигу, которая будет представлена в ноябре этого года, вошли откровенные снимки 14 американских военнослужащих, потерявших конечности во время войны, сообщает Independent. Фотографу также позировал 24-летний бывший морской пехотинец Алекс Мински, потерявший ногу во время службы в Афганистане и прославившийся на весь мир в качестве фотомодели. В настоящее время Мински украшает страницы различных глянцевых изданий. «Ранее я занимался преимущественно фитнес-фотографией с эротическим подтекстом. Этим парням чуть более 20 лет. Мы воспринимаем их, как ветеранов войны, но на самом деле они просто молодые ребята в расцвете сил, которые готовы начать новую жизнь и отличаются невероятной энергией и силой духа, которая позволяет им двигаться только вперед. Когда они находятся в моей студии, я чувствую эту мощную энергию, которая исходит от них», - говорит фотограф.
Все работы автора, предоставлены только с целью ознакомления. Будут собраны разные все работы автора, разных проектов.
<--- Тыкаем
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:52 | Сообщение # 4 |
Vilna
Панда
| Даже не знаю что сказать. Чисто по человечески сочувствую людям но фотограф такой умелец. Преподнес их как героев. Красивые, подкаченные и привлекательные, не смотря ни на что они выглядят гордыми и уверенными в себе. Спасибо Мари за тему)
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 19:15 | Сообщение # 5 |
Eloisa
В вечном поиске
| Отличная тема и снимки, прям удивляешься глядя на этих людей, какие они, не смотря на трагедию в их жизни. Они живут так же, как и жили, полноценно. Спасибо, Мари, если есть еще снимки, то выкладывай! с удовольствием посмотрим.
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:06 | Сообщение # 7 |
Eloisa
В вечном поиске
| хм, вот судя по количеству заднеприводных встает вопрос, они тут все такие? будет разочарование((( я уже размечталась, как такие меня спасают, арестовывают, завоевывают, заправляют и чинят и поняла, что мне это срочно надо! а вдруг они не смогут( и что делать( я зря устрою поджог?
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:19 | Сообщение # 9 |
Kelen
We'll go down in history
| Мари! Ты этой фотосессией создала конкуренцию нашей Аниски, с ее темой "Фетиш" Потому что я тут надолго зависла!) Короче, Мари, тут такое дело... Пожар у меня! Тушить надо! Дом горит Поэтому давай, отправляй мне СРОЧНО вот этих ко мне тушить надо...
Ооой, а еще у меня раковина сломалась и душ протекает Думаю, он один справится хД Ну, думаю хват... О, мать моя женщина! Че творится то! Соседи войну устроили, без вот этого: тут никак не обойтись!
Елки-палки, оставаться здесь нельзя, а то щас полиция всякая прикатит... Пора бы сваливать Вот этот точно согласится меня подвезти: Да, да, я не сомневаюсь, согласится
В общем, Мари, ты же видишь какая у меня ситуейшен сложная? Прям вопрос жизни и смерти! Прошу предоставить мне весь комплект на помощь Срочно!)
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.09.2015, 21:22 | Сообщение # 15 |
Таиса
Happy
| Боже! Это же просто чистый секс и грех! Посмотришь на этих военных и понимаешь, что жизнь не всегда прекрасна, но это яркий пример как надо преодолевать горе и отчаянье. После таких ампутаций и так смотреть в камеру, я просто в восторге! Остальные же мальчики вызывают грешные фантазии! Спасибо за подборку, очень горячо!
|
|
| |