Джейми Дорнан
|
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 14.03.2015, 20:52 | Сообщение # 5 |
Sally
~ wheedle, wheedle, wheedle ~
| В нем что-то есть, не поспоришь. И даже вот не прям очевидное, а что-то внутреннее, харизматичное. Хотя глаза добрые, это еще по кино заметно. Нет в нем жестокости) Однако, ухватить кадр всегда можно. В Фотографиях бэкстейджа “50 оттенков серого" ооч хорош, и взгляд пронзительный.
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:52 | Сообщение # 7 |
VestaElen
Happy
| Цитата Lua ( ) Нравится мне он когда с щетиной. О да!!!! с щетиной он красавчик!!!!!!!!
Посмотрела недавно с ним мини-сериал "Новые миры". вначале была шокирована его каре....зато с щетинкой что надо!!!! не мужчина, а само очарование
|
|
| |
| Дата: Вторник, 31.03.2015, 08:53 | Сообщение # 8 |
БелЬчёНок4545
Traveler
| Я знаю что нельзя судить актера по одной картине, но как по мне так внешне он красавец, но до Кристиана Грея недотягивает, у меня есть парочку претендентов на мой взгляд более подходящих на эту роль. А что насчет щетины, то без неё он мне больше нравиться, ну может это потому что я впринципе не очень хорошо отношусь к растительности на лице у мужчин.
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.04.2015, 21:28 | Сообщение # 12 |
nusa12
Happy
| Как не напрягала мозг, не смогла его вспомнить в сериале Однажды в сказке. Видимо давно это была, старая совсем стала. Согласна с вами девчата, что для Грея слишком ванильный. А всё потому что подбородок и форма губ у парня мягкая такая, если можно так сказать. И получается ощущение такого всегда улыбающегося лица. Правильно он делает, что носит щетину. Она ему мужественности добавляет. А так по мне он на юношу больше похож. Не могла определиться - нравится он мне внешне или нет. Спасибо девчатам, после фото с голой попой - поняла что нравиться*))
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 01:43 | Сообщение # 13 |
My_Sin
Super
| Цитата nusa12 ( ) Как не напрягала мозг, не смогла его вспомнить в сериале Однажды в сказке. Он в первом сезоне шерифа Грема играл)))
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 13.04.2015, 10:03 | Сообщение # 14 |
nusa12
Happy
| Цитата My_Sin ( ) Он в первом сезоне шерифа Грема играл))) О БОЖЕ! совсем старая стала))) Он же там такой клёвый был.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 07.05.2015, 09:53 | Сообщение # 15 |
ken_er
Traveler
| - Да Джейми прекрасен во всех ипостасях, как модель он идеальное полотно для художника, лепить можно и так и эдак, гибкость и пластика на 5, игра актера еще не раскрыта , перспектива у него далеко идущяя, я безумно рада , что такие актеры появляются на горизонте кинематографа и нам смотрящим в удовольствие и продюсером финансы. С творчеством Джейми я познакомилась с сериала Однажды в сказке, еще до Оттенков, меня зацепило его лицедейство, красив и талантлив. Но от роли Кристиана я ожидала много больше и надеюсь во втором фильме его игры будет больше. Буду смотреть фильмы с его участием и наблюдать его актерский рост!!!! :70:
|
|
| |