Вот север, тучи нагоняя, Дохнул, завыл – и вот сама Идет волшебница-зима, Пришла, рассыпалась; клоками Повисла на суках дубов, Легла волнистыми коврами Среди полей вокруг холмов. Брега с недвижною рекою Сравняла пухлой пеленою; Блеснул мороз, и рады мы Проказам матушки-зимы. А.С. Пушкин
Ну вот и зима! Спешим представить вам нашу зимнюю коллекцию комплектов. В создании этого снежного, сказочного и яркого волшебства принимали участие сл. дизайнеры:
Поздравляю с выходом прокета! Смотрела я на комплекты и думала: "Вау! Хочу этот и это..." У каждого дизайнера своя изюминка. Забавушка, завараживающие эфекты! Блеск.. Снежинки... Третий комлект очень клевый. Жаль можно брать только один. Лесик- первый реально магия! Столько итересных деталей. Второй обалденный контраст. И котяйки так вообще без ума от них! Натик - когда ты вообще это все умудрилась сотворить??? 1 комлект и 1 ава это замечательный контраст! Комплект холодная сказка, а второй хоть и зимней, но такой теплый и душевный. Ди, спасибо тебе за оформление проекта. И очень прошу твой 2 комплект? Можно? У меня к нему любовь с первого взгляда.
Поздравляю с выходом проекта!!! Жаль, что я не смогла тоже поучаствовать Но работы получились шикарные. Такие все зимние, очень красивые. Хочу попросить подписать 3 комплект от Забавы
я тут еще посмотрела несколько раз все аватарки и комплекты))) мне очень понравилась аватарка №2 у Sunshine :115:Можно мне ее? она такая милая милая , я прям влюбилась:27:
Девушки-мастерицы! Уже много теплых слов сказано в Ваш адрес, я просто соглашусь! Комплекты получились шикарные и очень атмосферные!)) Спасибо за Ваши золотые ручки
Девочки! Какие умницы - рукодельницы! Мне очень понравилось все! Но № 4 от Забавы покорил. И мне нравится в чем я сейчас. Не хочу расставаться, боюсь потом не найду. как быть? Спасибо всем! Если № 4 свободен, я попрошу вас. А мой наряд я не умею складывать в шкаф.