Л.А.Кейси ( L. A. Casey)
|
|
| Дата: Вторник, 19.05.2015, 11:54 | Сообщение # 1 |
airma
Diamond
| Л.А.Кейси L. A. Casey
Л. Кейси родилась в 1991 году , всю жизнь прожила в Дублине, Ирландия.
Скачать перевод
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 20.05.2015, 18:15 | Сообщение # 3 |
airma
Diamond
| Цитата Диона ( ) А может кто знает книгу похожую на "Доминик"? Очень уж понравилось! А продолжение только в июне.... Там всего понемногу от "Агрессора" Пенелопы Дуглас , от "Настоящий" Эванс Кэти , и еще парочки , даже от Макгвайр Джейми "Мое прекрасное несчастье" )))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:03 | Сообщение # 4 |
Смородинка
Love
| Доминик отпадная книга!! Ник такой настойчивый, понравилась ему Брона и никакие дудки завоевал ее!! Надеюсь будет продолжение по других братьев!!
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 10:58 | Сообщение # 6 |
Диона
Heart
| Цитата airma ( ) Там всего понемногу от "Агрессора" Пенелопы Дуглас , от "Настоящий" Эванс Кэти , и еще парочки , даже от Макгвайр Джейми "Мое прекрасное несчастье" ))) Я, если честно, тоже ничего общего кроме возраста не нашла. Но "Потерянная дружба" прочитала с удовольствием!
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:50 | Сообщение # 7 |
eugenita
Traveler
| Мне книга понравилась, читается быстро и легко. Порадовал замечательный сарказм и юмор, есть немного остренького))) Главная героиня имеет свое мнение, что определенно вызывает симпатию, а герой такой настойчивый и целеустремленный. Хочу продолжения про других братьев)))
|
|
| |
| Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:50 | Сообщение # 8 |
KiSs(@)
Traveler
| Доминик покорил меня, классная книжка. Есть моменты когда можно и посмеяться, и по переживать за героев. В общем мне очень понравилась
|
|
| |
| Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:53 | Сообщение # 9 |
Iriska
Love
| Вау вот это поворот вся книга классная. Необычная история. Мне книга безумно понравилась.
|
|
| |
| Дата: Четверг, 09.07.2015, 14:26 | Сообщение # 10 |
кошкин
Traveler
| Мне понравился "Доминик" теперь с нетерпением жду перевод про другова брата))должно быть ооочень жарко)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 14.07.2015, 02:24 | Сообщение # 11 |
Nirvana
Love
| Мне безумно понравилась книга . Очень интересные герои , хороший сюжет . Понравились отношения г-героев . Доминик просто душка )
|
|
| |
| Дата: Четверг, 22.10.2015, 13:15 | Сообщение # 12 |
Nefertiti
Heart
| прочитала книгу автора) так ничего, но можно было бы немного сократить, а так все неплохо, отлично провела время)отношения у гг в книге прописано интересно)сумасшедшая пара) Жду продолжения серии))
|
|
| |