Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра пять.
Дата: Пятница, 29.01.2016, 17:24 | Сообщение # 1

Заявление мэра города:

Руководство города схватилось за голову! Будто на улице снова Чикаго 20-х годов: там перестрелки, тут потасовки, здесь алкоголь подают, а там запрещенные препараты...

Город терроризируют мафиозные кланы, один из которых особенно разбушевался, и каждую ночь лишает жизни одного из жителей...
Комиссар неустанно и неусыпно блюдет ситуацию, дабы найти виновных и призвать к ответу.
Горожане в панике, собираются валить из этого пропащего города, но сперва...они дали себе клятву: отыскать злодеев и навечно усадить в тюрьму.

Пора забыть разногласия властей и жителей, и общими усилиями очистить город от преступников!..

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
А также, в течении часа после хода - тишина в эфире!

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

И, КОНЕЧНО, НЕ ЗАБЫВАЕМ:

Мафия - это игра.
А потому не будьте строги и чересчур серьезны друг к другу. Наслаждайтесь временем и общением!
Будьте уважительны и внимательны друг к другу.

Всем отличной игры!!!

Газета,0-й день.

Обитатели: всего жителей - 9.
Мафиози-2,Комиссар- 1, Честные жители - 6

1.Bridget - жив
2.Sunshine - жив
3. amilin - жив
4. натусічка - жив
5. Катерина - жив
6. Eloisa - жив
7. kissilay - жив
8. Злобная_Тапочка - жив
9. Dialekti - жив

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:46 | Сообщение # 151

Sunshine, вообще зависит от игры и от человека, тут согласна. может мои рассуждения и не совсем корректны. но смотри, когда человек не высказывает мнения к этому очень легко и прицепиться. как ни посмотри не лучшая позиция. может ты и права и Ами придерживаясь ее "как всегда" сейчас как маф решила не отступать. потому что я тут вижу ее игру именно как мирной во всех предыдущих играх. она уже даже намекнула про свой голос. можно сказать, что это ничего не значит и у нее просто такая тактика, но то же самое можно сказать по всем. уж точно маф не будет выделяться яркой сменой поведения или чем-то нехарактерным для себя. поэтому ами по любому 50/50. и я и от нее тоже хочу мнения, я просто написала, что есть ли смысл требовать? ну как бы вопрос к ней, будет ли оно?

Цитата Злобная_Тапочка ()
во первых твой наезд на Нати, когда она перешла на защиту, ты давила, а стоило ей перейти на атаку, ты подняла белый флаг

потому что мнение меняется в зависимости от постов и игры. и еще не раз поменяется это уж точно, но сейчас глядя на отдельные посты то, что складывается в рассуждениях, то и пишу.
потом я по любому соберу еще раз все вместе когда перечитаю к ходу. просто сейчас еще нет двоих и отсутствие Ди понятно, а отсутствие Натусички наводит на мысли. вот и жду.

Ди, огромное спасибо за рок!!!

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:47 | Сообщение # 152

По Тапочке, как и по Ди сейчас ничего не могу сказать. Ди еще нет, а вот Тапочка вроде и прощупала всех, да как-то еле-еле, как для галочки.
Бри - ты в игре, а значит время у тебя есть, но опять же, ты только туманно отвечаешь на посты играков, не по игре совсем, далее, как я поняла тебя снова не будет, но ты следишь за игрой, что заметно, но спецом не отвечаешь, чтобы не привлекать к себе внимание или не провоцировать - не знаю.
Ира - тебя больше задело, что я к Нати присматрелась, чем саму Нати, та даже не акцентрировала на этом внимание, что это? Попытка слива одного мафа, чтобы другой дошел до конца, так как никак не пересикался с тобой, скажем,как тапочек или катя?
Нати - то, что ты перечитываешь посты ранее мне симпатизирует, но опять же, что же тебя совсем не задело, что тебя считаю мафом и голосовать буду против тебя?
Ами - нарк на задание или снова в акаулках своего сознания ищешь ответы ху из ху и делиться не намерена?
Катя - расслабься, я тебя тоже не люблю, потому что мы в игре и сейчас все злые монстры, а не обычные милые друзьяшки). нет твоих доводов и мыслей, ты сдулась? Или роль не дает тебе по полной высказаться?
Натуся - ну, тут если маф, то только в паре с бывалым играком, и игрок точно будет брать все на себя, а Натусятем самым дальше продвигаться по игре.

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:48 | Сообщение # 153

Цитата amilin ()
Кати, это когда я не захотела общаться процитируй а то я потеряшка....

Вот тут.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:48 | Сообщение # 154

Цитата Sunshine ()
молишься,
да да да 143 ой, нет врать не хорошо, не молилась я) еще не ночь же))

Дата: Суббота, 30.01.2016, 16:53 | Сообщение # 155

Цитата kissilay ()
Попытка слива одного мафа, чтобы другой дошел до конца, так как никак не пересикался с тобой, скажем,как тапочек или катя?

попытка слить первым же ходом? что-то новенькое
а вообще там не знаю, где ты видишь защиту Нати, я написала мои предположения если она мирная, это было вообще целиком общение с тобой пусть и основанное на твоих доводах к другому игроку.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:00 | Сообщение # 156

Цитата Eloisa ()
потом я по любому соберу еще раз все вместе когда перечитаю к ходу. просто сейчас еще нет двоих и отсутствие Ди понятно, а отсутствие Натусички наводит на мысли. вот и жду.

хмм. Ира чиж, обычно не ждет...хмм
Цитата kissilay ()
Тапочка вроде и прощупала всех, да как-то еле-еле, как для галочки.

вот тут да....мое состояние можно оценить как еле-еле, после коньяка человеку трудно выйти на тропу активного мозга.
а мнение на других порадовала, пошла думать по твоей логике, время поджимает, надо найти игрока на слив.
Bridget, мне сейчас выгодней прочесть и принят только эту часть твоего поста
Цитата Bridget ()
да да да
все баста, тв мой маф!)

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:06 | Сообщение # 157

А что если мафы ира и бри?!

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:08 | Сообщение # 158

Цитата Eloisa ()

попытка слить первым же ходом

а почему нет?

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:08 | Сообщение # 159

Кати на деле я всегда такая на первый ход и мнение выскажу но опять же туманно но с намеком на определенных личностей, и зная привычки перечитывать очень внимательно посты , вот и не хочу конкретики. На первый день всегда хочу только выжить, а дальше действовать и мне на самом деле очень интересно в первую очередь игра а только после и косвенно победа....

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:08 | Сообщение # 160

kissilay, и каким боком?

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:09 | Сообщение # 161

Бри интересная логика на счет меня от той, у которой мыслей насчет других не было.

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:12 | Сообщение # 162

Злобная_Тапочка, про иру и бри?
Есть у меня теория, что проще слить одного мафа, а второй потом будет играть и на него никто не будет особо думать, вот ира и бри сейчас очень подходят под эту мою теорию. Одна пытается подстроится под ход игры -Ира, больше на публике, пытается завоевать умы мирных, а вторая ничего толком про других и не гооврит - ее легко слить, как мафам, так и мирным.

Жми -->

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:17 | Сообщение # 163

kissilay, если твоя догадка верна, то у мафов будет меньше шанса на победу, ведь слив одного сразу с первым ходом они рискуют сильно. а риск самый первый чего они должны избегать.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:20 | Сообщение # 164

Цитата Злобная_Тапочка ()
Ира чиж, обычно не ждет...хмм

эй, от меня мнение уже было, почитай. тот гигантский пост нельзя пропустить. потом рассуждения. сейчас я жду тех, кого нет, чтобы заново все пересмотреть.
Цитата kissilay ()
А что если мафы ира и бри?!

теория хороша для варианта второго хода. третьего. как идет игра. но для первого, что-то перегибаешь. тут можно мафам вылезти и двоим. вполне. особенно учитывая наши терки в теме. кстати стоит ли тебе заметить, что я в начале на Бри наехала, когда по ней мнений еще почти ни у кого не было? понятно когда сливают в безвыходной ситуации. но тут... прям даже захотелось попробовать так сыграть)))
но обычно поиграть хочется всем и одному мафу выжить трудно ой как трудно, когда впереди столько ходов.

Дата: Суббота, 30.01.2016, 17:25 | Сообщение # 165

EloisaЗлобная_Тапочка, вот, если бы я была мафией, то слила бы напарника

Ира, ну твой пост был, и? ты когда мафия, всегда пишешь один длиннющий пост и потом ждешь, как все пойдет.

Жми -->

Поиск: