Город заполонили ведьмы, еженощно собирающиеся на шабаш, приносящие в жертву безвинных горожан. Необходимость в неусыпной работе инквизиции еще никогда не была так остра. Костры не гаснут ни днем ни ночью, готовые в любое время принять в свои объятия чаровниц, губящих жизни... Придя в город, инквизитор запросил подмогу лекаря - лучшего в своем деле, спасителя жизней, лечащего не только чахотку и чуму, но и снимающего порчу и заговоры.
Однако, присутствием в городе ворожей, беды не ограничились... В один из своих черных ритуалов колдуньи потревожили дух короля Генриха, и теперь тот вселился в одного из безвинных горожан, ставшего теперь неупокоеным и беспокойным, в своей кровожадной сущности убивающего любого, кто встретится на его пути безлунной тихой ночью...
Жители столь напуганы происходящим, что после заката не выходят из дома, но бесчинства продолжаются, и горожанам ничего другого не остается, как присоединиться к инквизитору, разыскать нарушающих их мирное существование ворожей и казнить их.
Несмотря ни на что, куртизанка продолжает свою деятельность, ведь ночь - это ее единственная возможность без ущерба для репутации работать. Своими заманчивыми предложениями она то отвлекает от работы инквизитора и лекаря, то прячет от ведьм простых людей, а бывает... что и самих чародеек опутывает своими сетями любви...
Но не время расслабляться, ведь ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ!!!
Парижане - жители города, воюющие против злых магичек, губящих их жизни. Не знают о тайной жизни друг друга, поэтому ни в ком не уверены и подозревают всех и каждого, пытаясь вывести на чистую воду и освободить от нечисти их город. Каждый день выходят на городской совет, где голосуют за одного из горожан, подозреваемого в колдовстве, и прячут обвиненного в пещере за городом. Не убивать же, они все-таки христиане?!..Сообщают о голосе на общем собрании.(Тема игры) Ведьмы— губительницы священного - жизни. Работают только в паре. Каждой ночью приносят в жертву одного француза, проводя свой кровавый ритуал. Выбор делают тайно(ЛС). Инквизитор - священный человек. Без его помощи город погибнет. Совершает обход владений каждой ночью, проверяя одну подозрительную личность за раз. Найдя ведьму, не может сообщить горожанам об этом напрямую, а указывает на знаки Небес, помогая раскрыть глаза на злодеяния уличенного им в колдовстве. (ЛС) Дух короля Генриха - воскресший из мертвых, желающий живой плоти...бррр... каждую ночь совершает неслыханные, ужасные, чудовищные вещи с жителем. На утро того находят мертвым. Промышляет в одиночку, может быть убит ведьмами.(ЛС) Куртизанка – обычная жительница, ну...может, не совсем обычная. Хотя...Это же Франция! Конечно, обычная. Своим искусством любви ограждает мирных жителей от верной гибели, но не от заточения в пещеру, а вот инквизитора, ведьм и дух короля дева с Алой буквой отвлекает от их дела всей их жизни/смерти. Когда куртизанка умирает с ней погибает ее гость. (ЛС) Лекарь - заходит в случайный дом и оказывает врачевательную помощь. Если жителя этого дома ведьмы хотят принести в жертву или Дух короля желает совершить с ним непотребство , то лекарь спасает его от смерти. Сам себя спасти не может. Выбирает спасаемого тайно. Если умирает он, то его пациент остается жив. Также блокирует способности своего пациента.(ЛС)
Да. - Oui. - Уи. Нет. - Non. - Нон. Пожалуйста. - S'il vous plait. - Силь ву пле. Спасибо. - Merci. - Мерси. Большое спасибо. - Merci beaucoup. - Мерси боку. Здравствуйте (Добрый день). - Bonjour.- Бонжур. Привет. - Salut. - Салю. Извините (для привлечения внимания). - Excusez-moi. - Экскюзэ муа. Извините. - Pardon. - Пардон. Я не понимаю. - Je ne comprends pas. - Жё нэ компран па Спокойной ночи - Bonne nuit. - Бон нюи. До свидания. - Au revoir. - О рэвуар. До скорого. - A bientot. - А бьянто. Удачи. - Bonne chance. - Бон шанс. Хорошего дня. - Bonne journee. - Бон журнэ. До завтра - A demain - А дёман До вечера - A ce soir - А сё суар Будьте здоровы (при прощании) - Portez-vous bien! - Портэ ву бьян Господин - monsieur - месьё Госпожа - madame - мадам Очень приятно - Enchante(e) - Аншантэ Как дела? - Ca va? - Са ва? Все хорошо. А у Вас? - Tres bien. Et vous? - Трэ бьян. Э ву? Как поживаете? - Comment allez-vous ? - Коман але-ву Так себе - Comme ci, comme ca - Комси – комса Вы понимаете? - Comprenez-vous? - Компрёнэ ву? Я понимаю. - Je comprends. - Жё компран. Я не понимаю. - Je ne comprends pas. - Жё нэ компран па. Я - Je - Жё Ты - vous - Ву
Городские новости - листок первый:
Все живы. Но охота начинается!.. В городе обитают: Ведьмы - 2, инквизитор - 1, Лекарь - 1, Куртизанка - 1,Дух короля Генриха - 1, Парижане - 5
Я уже писала, что болела, вот и была не активна, когда тут были все. Сейчас написала развернуты пост и готова к общению. Если есть вопросы, то я всегда готова к обсуждению.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:02 | Сообщение # 137
уже двое людей возмущены ответом Иефикактотам и самое печальное что если эта мадам не одумается то может стать тем кого первого отправятэна костер. Первое голосование тяжкое. Ничего толком не ясно и не хочется чтоб те-кто активно ведут беседы ее покинул. Даже если у кого то есть подозрение то сейчас это трудно определить но я надеюсь что вечером можно более детально разобраться.
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:06 | Сообщение # 139
Злобная_Тапочка, я даже не в курсе, как у вас тут все задействовано. я впервые участвую в чем-то подобном. и говорила об этом. откуда ж я должна была, пардон, знать, что я должна тут что-то прочесть?
Появились полчасика свободных решила заглянуть, а тут.... все время на читку ушло. Голосование сегодня точно-точно? Все как-то не понятноооо На Кнопку накинулись. Панда с Кислой пинают друг дружку нещадно... прямо к костру))) Сейчас реально нет времени обдумать, обмозговать. Вечером буду дома еще раз перечитаю, пока что ничего особо не увидела. Искузимо... пардон и т.д ..Откланиваюсь и убегаю далее работать
Poison_Princess, спасибочки!!! Бывшая RiTa...
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:29 | Сообщение # 142
Девочки, мер города просто не увидела наших просьб и в вк не заходила еще... написала ей сейчас на сайте в лс.. как она зайдет и увидит наши просьбы, думаю ход перенесем на завтра... катерина, у тебя сколько времени будет к моменту нашего хода?
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:35 | Сообщение # 143
Sunshine, Я как и все за то, что бы отложить голосование на завтра. Сегодня раньше делать нельзя - другие не успеют. Если нет, то мне придется оставить голос раньше. Хотя этого делать не хочется. Не уверена кого выбрать.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:47 | Сообщение # 146
Девочки, ход переносим на завтра))) чуть позже мер города освободится и скажет точнее на сколько.. но на вторую половину дня точно.. у всех будет возможность отписаться.. все прочесть и проголосвать))
Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:12 | Сообщение # 148
Vilna, хорошо) давай представим) Мое имха на данный момент Кис - у меня на 60%, а у тебя?
Ди - на нее пока нет мыслей, ибо что бы она не говорила, она сегодня халтурить. Но, если представить ее ведьмой, даже не знаю, какая-то она никакая ведьма. Ее отказ тыкать в небо, показывает ее не желания посадить мирного жителя, так же не желания ведьмы подставиться, так как явного игрока на посадку нет у всех. Так что 50 на 50.
Нати - она осторожничает в этот раз. Или она ведьма и не знает с какого конца к кому идти. 50 на 50
Ира - мне нравиться ее ходы в начале, но сейчас она офлайн. И мне трудно связать в один узел ее игру. 50 на 50
Ты, да и тебя я не убираю, ибо не знаю кто ты. Ты играла и переигрывала в начале. Много пафосных фраз. И обмен любезностями с Кис. Тут есть два варианта: ты мирная, которая хотела раскачать игру, и во время раскачки не поделила свет с Кис. Или.. ты ведьма. Которая прикинулась заводилой, а потом под "тет а тет с Кис" решила использовать ее, чтобы имеет посадку на ходе. И тебе все равно, проголосуют за нее все или нет, главное ты до конца держалась за Кис и таким образом себя обезопасила. Моль, я за мирного не голосовала...типа голос не меняла.
Катя - мало ее, чтобы построить догадку на ее счет, так же, как на Син и Ами, и новенькая (сорри имя забыла).
Кнопа - тут много выводов. В начале я ее даже не заметила....флуд и флуд. И даже их обмен постами с Ди прошла мимо, только оставила себе заметку, моль она чуть пой же распишет всех, НО...она не сделал, и это меня насторожила. Когда написала ей, почему? она начала путать меня. Далее я спецом вернулась на 4 -ю страницу и процитировала ей посты, на что получила....нечего. "Вы все пожалеете, когда посадите меня!" это все что я получила в итоге.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:19 | Сообщение # 149
А я и ответила Ди, и извинилась за свою невнимательность вообще-то. И в силу того, что больше не хотела, так сказать ударить в грязь лицом, решила не поверхостно пролистать, а почитать хоть посты участников о чем пишут.
понятно. И ты прочитала всех, потом написала свои выводы. Как обещала, а про Катю с которой все началось забыла. Ладно предположим такое бывает...ведь все забывают на кого стрелку навели для проверки реакций. Такое бывает, ведь так? Вот ты сама логический проведи мне вывод на свою игру. А то мне ОЧЕНЬ трудно понять тебя. На мое желания понять ты ИМЕННО встала в позу, моль ты хочешь меня слить, и ты пожалеешь. Ладно, давай убеди меня, что возможно я пожалею посадив тебя. Объясни мне, что и к чему.
Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:25 | Сообщение # 150
А мне вот интересно, как я по твоему должна была отреагировать? и я не считаю, что в позу встала,это нормальная реакция. я ЛИШь поинтересовалась, почему к моей персоне именно от тебя такое внимание.
вот, опять. Ты пытаешься показать, что я хочу тебя слить. Я хотела все-то от тебя ответь получить. Но ты упиралась. Ты довела простой вопрос до вытягивание ответа с тебя клещами. А теперь играешь роль жертвы. Извини но твоя роль меня не убеждает, в том, что я потом пожалею, наоборот все больше убеждаюсь, что ты ведьма.