Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра вторая
Дата: Пятница, 10.07.2015, 16:27 | Сообщение # 1

Заявление мэра города:

Дорогие граждане! Смутные настали времена для нашего чудного города.
Разгул преступности в лице мафии не может остановить даже неустанная работа бдительного и бесстрашного комиссара...
Девочка древнейшей профессии стоит на углу и поджидает своего клиента... Может спасти, а может погубить...

По одиночке мы не справимся.
Давайте объединим усилия и спасем наш город!!!

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

ПРОСЬБА И НАПУТСТВИЕ:

Мафия - это игра.  Игра - это развлечение и веселье. В первую очередь. Мафия призвана разноообразить нашу жизнь, подарить нам приятные впечатления и свежие эмоции. Хочется, чтобы эти эмоции были максимально положительными...
Поэтому, пожалуйста, давайте играть и общаться в свое удовольствие! Флудить, размышлять, обвинять и обсуждать. Все вместе! Всё вместе. Не нужно обвинять друг друга, настаивать только на логике рассуждений, не позволяя расслабиться и играть в свое удовольствие.

Будьте уважительны и внимательны друг к другу.

Всем отличной игры!!!

Газета 1-го дня:
В городе обитают:  Всего: 9 жителей
2 мафиози, 1 комиссар, 0 путана, 4 честных жителей.

Sunshine - жив
Eloisa - убит - девочка
kissilay - жив
Dialekti - жив
Vilna - жив
Oksana Rum - жив
amilin - посажен - мирный
Moon - жив
Катерина - жив

Ход 2- 12.07.2015 в 17.30. Час молчания с 17.30 до 18.30.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:48 | Сообщение # 151

Цитата kissilay ()
Сказала, что не нравитесь и все, давай меня подозревать,что за люди никакой доброты в вас нет

Ну, есть такое. Я тоже человек эмоциональный и не люблю когда в меня тыкаю.

Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:52 | Сообщение # 152

Нати, все просто. Когда зашла в игру все посты себе заскринила себе на телефон, ибо сидет вес день на телефоне не могла.
Перечитала к обеду скрины т сделала выводы. Тут нет тайн)
А за выводы свои пока держусь, но время идет, надо слить одного игрока. И скажу честно, твои мысли о времени меня смутили. Ты так хорошо в начале написала, моль у всех есть Реал. А потом, троих играков обвинила в не активности. Это смущает. Вот как к выводы у меня пока на тебя.

Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:53 | Сообщение # 153

Натиюда, где я блин противоречу себе? я ссамого начала выделила, что мне не нра Ами и ты, потом добавилась Ира, ее сейчас нет, вот она и ушла на заднийплан, а Катя пришла и мне не понра, но это эмоционал и я его задвинула. ты после своего поста перешагнула Ами, которая сейчас пропала и затихарилась, поэтому ты маф, а Ами твой напарник!

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Суббота, 11.07.2015, 15:56 | Сообщение # 154

Sunshine, признаюсь ....я не внимательно вникла в игру.
Я отвлеклась на заморских принцем и читала уже то что походу без особого анализа.
Тебя то вот я как раз я не считаю 100% мафом.
ми не видно и я уже забыла о ней ...блин .... она же нарик, наверное спит где то под кустом.
А благодаря тебе и Кис я вообще никого кроме вас не вижу вот я и "куда ветер туда дым".
Но время поджимает и надо выбирать того кто больше всех на мафа похож.
Катя вот замолчала после того как я сказала ей о личном опыте. Либо она поняла что для мирного это во благо либо она .... не знаю че она там.
Ира у меня взывает сомнения. Но блин я не знаю в чем они состоят. Ами тоже как то сникла. И в принципе она ни в кого пальцем не тыкала, наверное для того чтоб не привлекать особого внимания. А зачем ей это? Может она маф?
Ди - мало тебя и как то очень тихо, вероятно роль у тебя не почетная .... против тебя я не готова голосовать.
Тапок тоже сникла ... хм... нечего конкретного не вижу а может и не ищу.
Окса мало ее и не могу я ничего добавить.
И вообще я писать хочу .... застряла я тут блин надо сгонять в гальюн
приду проголосую.

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:01 | Сообщение # 155

Цитата Vilna ()
Катя вот замолчала после того как я сказала ей о личном опыте. Либо она поняла что для мирного это во благо либо она .... не знаю че она там.

Ну, вообще-то я тут и другие сообщения писала. Но не знаю, что было еще говорить о твоем личном опыте. У меня точно такой же имеяться и я думала, что мы с тобой друг друга поняли. То что я отвечаю подозрительные нападки к себе еще не значит, что я что-то скрываю.
Вот и все.
Перечитываю последние сообщения. Надо делать выбор.

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:01 | Сообщение # 156

moon,  чето как то мои слова перевернули с одного на другое.. я не отказываюсь от своих слов, что есть реал... вот вчера меня с компа согнали и только сегодня я смогла зайти и отписаться...а меня уже обвинили в том что я по сравнению с прошлой игрой не активна...
за вас же я писала ранее что вас мало и я судить не могу... просто присматриваюсь... поэтому вы для меня темные лошадки... Катерины стало чуть больше... и тебя уже больше... претензий нет.. я просто смотрю .. и по моему на вас троих я стрелки не кидаю.. вообще... как и на Оксану, которая только вчера была.... А вот Кис слишком уж яро переключилась на меня... я для нее была темная, не понятно почему.. не понравилась чем то.. она даже не объяснила.. всю игру обвиняла Ами... а теперь опять переключилась на меня.... странно все это.. не находишь?

kissilay, или кто то удобно хочет меня слить, как в прошлый раз. А я как сумасшедшая, доказывала и плевалась, что я не маф.. в итоге посадили вы меня - мирного жителя... у меня дежавю

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:07 | Сообщение # 157

И так, мой голос.
Честно? У меня руки чешуться проголосовать против Кис. Да, я злопямятная. Но не буду голосовать, лишь потому что это эмоции. А сейчас это плохо.
Еще Нати начинаеться казаться подозрительно 83 Но они с Кис так и мозолят глаза.

V Ами
Не буду менять своего мнения. И прости если ты мирная. Вот.

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:08 | Сообщение # 158

V amilin
решила уточнить, а то вдруг Люба не поймет кто Ами.

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:13 | Сообщение # 159

Осталось 30 минут по моим посчетам, надо голосовать.
Ди-на 99,999% не маф.
Кис - поторопилась я) твои эмоций, твоя слабость. Но именно это вынуждает мен верить в твою мирность.
Катя- ты вроде такая же) но смутное подозрение, что ты играешь за команду мафов есть. Но пятая точка для меня не вывод.
Ира- пока темно и не понятно. Признаюсь не хочу ее сливать. Она замечательно играет. Соскучилась по ее игре.
Панда- думаю мирная. Она метиться от вывода к другому выводу. Ее выводы всегда строится на то, кто кого подозревает. Это ее тактика поиска.
Окси- 50/50 сложно судить ту, которая нет
Ами- та же история 50/50
Нати - пока она единственная кого рассмотриваю в роли мафа. Почему? Ее пост.
Читая создалось мнение, что оно писалось для отвода глаз. В нем не было той рассудительности при суши ей. Ее намек об времени меня до сих пор смущает
Потому мой голос

V Нати

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:20 | Сообщение # 160

Я пока ходила в дамскую комнату то по дороге на кухне застряла возле стола с булочками и только вот до меня дошло что время то уже нет.
Простите но расписывать я особо не буду. Я сейчас реально не знаю кто есть кто и интуиция моя молчит. Но то что Ами у меня с самого начала вызывала какое то подозрение это да. И я почему то не вижу никого другого кого сейчас готова была бы отправить на посадку.
Возможно все прояснится после этого дня голосования.
прости Ами но ..... не принимай это близко к сердцу это игра, ничего личного.
V amilin

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:25 | Сообщение # 161

Два на два и я смотрю маф подставляет меня, Катя, голосуй против меня, что тебе мешает, раз я тебе такглаза мозолю-то?Аль, ты уже меня в лс шлепнула с наарничком и тут такая вся невиновная

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:28 | Сообщение # 162

Фух, прибежала я, еле успела..... Щас гляну что тут у вас....

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:29 | Сообщение # 163

Цитата kissilay ()
атя, голосуй против меня, что тебе мешает, раз я тебе такглаза мозолю-то?

Я уже писала почему против тебя не голосую.
Помоему все коротко и ясно.

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:29 | Сообщение # 164

Времени расписывать нет((

moon твои доводы на меня, что я отписывалась за время попросту притянуты за уши.. я даже еще раз свои посты перечитала, я тебя не обвиняла что ты пропадаешь, я написала что тебя мало и поэтому мне сложно понять, кто есть кто.... так что не приписывай мне того, чего нет))))

прочитала еще раз посты... не могу с точностью определить кто есть кто.... но изначально подозрения закрались на Амилин, я и писала об этом раньше.. отступать от своего мнения не буду, хоть Кис так и старается вывести меня на эмоции и проголосовать против нее... Я убираю все эмоции и голосую против Амилин

V Amilin

Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:32 | Сообщение # 165

V Kissilay нет времени рассписывать

Поиск: