Плохой парень
|
|
| Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 21:19 | Сообщение # 1 |
Анисия
Lady Of Winter
|
Серий: 17 Перевод: завершен Жанры: драма, трагедия, мелодрама, триллер Производство: Южная Корея Год выпуска: 2010
Почему все так озабочены своим тёмным прошлым? Гон Ук работает каскадёром, ежедневно рискуя собственной жизнью. Опасность хоть на минуту заставляет его забыть о страшных воспоминаниях детства и лицах, ввергнувших ребёнка в пучину ужаса. А постоянно мучающий вопрос: "За что?", заставляет углубляться в своё и чужое прошлое всё дальше и дальше. Хон Тхэ Сон - младший сын владельца крупной корпорации и на первый взгляд кажется очередным представителем золотой молодёжи. Но за внешним ребячеством скрывается лютая ненависть к собственной семье и боль от потери любимой. Мун Чжэ Ин - слишком умна и недостаточно богата, чтобы быть счастливой. После унизительного расставания с женихом, бросившим её, чтобы жениться на девушке с приданным покруче, Чжэ Ин решает поддаться навязчивой идее отыскать богача Хон Тхэ Сона. Тем более, что он брат её подруги, Хон Мо Не - удивительной девушке, в которой сочетались так несвойственные миру богачей доброта, искренность и милосердие. Как теперь переплетутся их судьбы? Оправдает ли себя месть? И сможет ли любовь победить? Да и любовь ли это, а не искусная ложь ради осуществления чьих-то планов?
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:53 | Сообщение # 3 |
Анисия
Lady Of Winter
| Lua, да, вот к сожалению любовная линия там не особо ярко выражена. Но концовка чертовски меня расстроила. Хотя с другой стороны, нам показали до чего на самом деле может привести твои действия если ты посвятил свою жизнь мести. А история там конечно запутанная. прям санта барбара, то наследник он то нет, то брат он этим девахам, которых соблазнял искусно, то нет капец.
Гон Ук, наш гг-ой честно говоря он вот в начале мне был не очень симпотичен, именно внешне, но блин потом он меня цепанул так цепанул. Он и сам харизматичный, и взгляд у него лукавы и есть в нём всё же что то дикое ух.
Цитата Lua (  ) И вообще стремная немного она (не актриса). Ее корыстный поступок познакомится с наследником... как-то было... ну некрасиво. Не с лучший стороны ее показало. Какая-та неискренняя. И вдобавок еще героя обвинила во всем Ооооо меня тоже бесила вся эта ситуация. Терпеть не могу вообще когда сам ты не святой, но хватает наглости кому-то указывать что правильно а что нет и как нужно поступать, а когда говоришь что и они вообще то не ангелочки то начинается "да ты, да ты мудак, я вся такая хорошая и правильная, а ты какаха ванючая без принципов"
А сеструха у неё да прикольная, я ржала со сценок её с гг-ем
Очень крутые эффекты у них были в конце, после серии поняла? Когда картинка останавливается, такое ощущение что чернилами нарисовано, я влюбилась в это
Вот, спецов включила сериал, искала лучший кадр и заскринила
И кстати Тхэ Сон лапочка, они всё же с Гон Уком возможно могли и поладить, если бы не эта дрянь и другая которая его подстрелила Вот все беды из-за баб
|
|
| |
| Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:13 | Сообщение # 4 |
Lua
Legend
| Цитата Анисия (  ) он вот в начале мне был не очень симпотичен, именно внешне, но блин потом он меня цепанул так цепанул. Он и сам харизматичный, и взгляд у него лукавы и есть в нём всё же что то дикое Знаешь, я не удивлена, что внешне не понравился. Мне он сам здесь внешне не нравится. НО! Я просто знала этого актера еще до этой дорамы. И там где я его встречала... он был красавчиком! С короткой стрижкой, без щетины. Лапочка. Но харизма перекрыло все)) Все равно цеплял. Цитата Анисия (  ) Когда картинка останавливается, такое ощущение что чернилами нарисовано, я влюбилась в это Да, помню! Атмосферно. Мне тоже нравилась. Цитата Анисия (  ) И кстати Тхэ Сон лапочка Я люблю этого актера! Цитата Анисия (  ) Вот все беды из-за баб И не говори! Кстати, меня до жути бесила эта мелкая поганка!
И я вспомнила саунд. Мне он нравился. И нравится))
|
|
| |
|