Семь обличий Надэсико Ямато
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:38 | Сообщение # 1 |
Анисия
Lady Of Winter
|
Серий: 25 Продолжительность серии: 25 мин. Перевод: завершен Жанры: романтика, школа, сёдзё, комедия Год выпуска: 2006
Четверо обаятельных старшеклассников – Такэнага, Раммару, Юкинодзё и Кёхэй – снимают дом. Арендная плата высока, но их квартирная хозяйка, по совместительству дама из общества, готова сделать существенную скидку, а то и вовсе сдавать дом бесплатно, если... ...если они сделают ее племянницу настоящей леди! Казалось бы, не слишком сложная задача: молодые люди превосходно воспитаны, обладают достойными манерами и так привлекательны, что любая девушка почтет за счастье брать у них уроки политеса... ...любая; кроме вверенной их попечениям Сунако Накахары. Сунако ненавидит политес, общество и молодежные развлечения, а больше всего она страдает от созерцания красоты и обаяния. Итак, задача Кёхэя и К° непредвиденно осложняется...
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:16 | Сообщение # 5 |
Анисия
Lady Of Winter
| Lua, ну в аниме да больше ржача чем романтики, поэтому наверно дораму смореть лучше после неё чем перед, потому как она перекрывает и дополняет те умилительные моменты которых нифига не дождёшься в аниме))) Но я всё равно была вне себя когда смотрела аниме, это нечто))) А эдинг где Хирошечка пляшет под песню, я всё пыталась за ним повторить, но моя пластика уже лет как 10 загроблена сидением за компом О, и кстати жаль что нет в дораме Гот гот лоли лоли, они меня добивали вообще 
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:46 | Сообщение # 7 |
ЮLЬКА
Love
| Одно из моих первых аниме)) Потом пыталась пересмотреть, но уже не то, а первый раз была в полном восторге)
|
|
| |
| Дата: Среда, 27.01.2016, 21:14 | Сообщение # 8 |
Евгеньевна
Happy
| Меня это аниме повеселило, это существо в которое превращалась гг вообще атас.. ))
ВРЕДИНА-сложная социально-психологическая работа: никто за неё не платит,но получаешь несказанное удовольствие!!!
|
|
| |