Восьмое чувство
|
|
| Дата: Суббота, 06.06.2015, 13:09 | Сообщение # 1 |
Lua
Legend
|
Оригинал: Sense8 Жанр: драмы, фантастические Страна: США Вышел: 2015 Режиссер: Дэн Гласс, Энди Вачовски, Лана Вачовски Роли: Джеми Клейтон, Макс Римельт, Анупам Кхер, Джеронимо Бест, Ари Брикман, Сара Сон, Фрима Аджьеман, Амл Амин, Навин Эндрюс, Пэ Ду На
История происходит с группой ни как не связанных с собой людей. Однако все меняется, когда они вдруг начинают чувствовать эту связь, не понятную им, но явную и ментальную. Теперь они не одни в своем мире, другие люди начинают их преследовать, считая угрозой для себя и своих целей.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.06.2015, 20:38 | Сообщение # 2 |
Lua
Legend
| Такс, идея интересная, снято тоже довольно хорошо. Но по большей части я мотаю. Потому что многие персонажи мне неинтересны. Это персонажи нетрадиционных отношений. Присутствуют и лесбиянки, и геи! А не перебор ли? Такими темпами, наверно, гетеро перестанут показывать. Задолбали, чесс слово. Еще и так подробно показывают откровенные сцены Когда показали сцену с лесби, я вообще выпала. Моя психика не выдержит еще раз Пока нравится коп. Хороший, симпотный парень. И девушка индианка. Ну и кореянка интересно смотрится. Вот "белокурый ангел" ниче, но не люблю наркоманок.
|
|
| |
|
|
|