Эмммм...типа моя проза)
|
|
| Дата: Среда, 08.07.2015, 19:35 | Сообщение # 31 |
Шон
Traveler
| Заветный дар моей души Моя мечта быть там с тобой... Красиво написано!Жаль,что у меня душа не поэта.НЕ могу написать нормальные стихи,сколо б я не пробовало все зря.эх...
|
|
| |
| Дата: Среда, 29.07.2015, 21:44 | Сообщение # 32 |
Tyusha
Развратный хомячок
| **** Тень рождается из боли, Боль рождается от злобы, Злоба это люди, Которые не могут без неё... Я хочу жить в мире, Где добро сильнее злобы, Где радость сильнее боли,,,
"Бывшая Meduza"

|
|
| |
| Дата: Четверг, 19.11.2015, 11:40 | Сообщение # 33 |
Tyusha
Развратный хомячок
| **** Увидев тень, Ты вынул меч из ножен. "Не бойся" прошептала тень, -"Я не причиню тебе вреда". И ты увидел облик той, Что в сердце жила до сих пор. Прокричав: -Прости меня!!!! За боль и за обиды... Что не признал тогда всю правду слов твоих! Тень прошептала: -Я всё прощу, но жить ты будешь! Ведь я лишь тень твоих страданий. Люби ее, что рядом будет вечно. И замолчав, тень растворилась, Оставив лишь холод на душе.
"Бывшая Meduza"

Сообщение отредактировал Tyusha - Четверг, 19.11.2015, 20:33 |
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 30.07.2016, 22:53 | Сообщение # 38 |
Kat
Super
| Строчки очень красивые. Я плохо разбираюсь в стихах, хотя пытаюсь писать. Ваши стихи, наверное, относятся к особому жанру, виду. Чего в них не отнять, так это чувственности. Что касается рифмы, вероятно вы специально ее избегали. Стихи, которые не похожи ни на чьи, это потрясающе!
Спасибо Poison_Princess
|
|
| |