Автор: Сара Рейц Название: В реальном времени Количество глав: Пролог + 25 глав + Эпилог Переводчик: Кристиан Антонов Редактор: Ольга Раковец Переводчик-сверщик: Ника Метелица Перевод группы: https://vk.com/stagedive Примечание: В главах, которые выставлены на онлайн чтение могут быть опечатки и небольшие недочеты. Все главы подчищены в варианте на скачивание. Если вы увидели недочеты, можете написать мне в лс. Мы все исправим.
Аннотация: Сколько времени необходимо большой любви? Это закон природы. Нина любит Тома. Том любит Нину. Жизнь разделяет их, и не один раз. Но судьба постоянно сводит их снова вместе. И они готовы искренне любить. Первая встреча Нины и Тома была явно не романтичной. Нине было одиннадцать лет, когда Том очень грубо столкнул ее с велосипеда и на весь остаток жизни оставил ей шрам под глазом. Повзрослев, они опять встретились на рок-фестивале и без памяти влюбились друг в друга. У них были очень насыщенные выходные: с музыкой, татуировками и первым разом. Однако судьба не подразумевала ничего хорошего и снова разъединила их. Прошли годы, Том снова нашел свою Нину, однако и в этот раз только на короткий промежуток времени. Есть кое-что, что постоянно вмешивается в их отношения - и это Жизнь.
+18 (в книге присутствует нецензурная лексика и сцены сексуального характера)
Любое копирование без разрешения переводчиков и ссылки запрещено!!!
Том поставил свой кейс для гитары и прислонился к стене дома. Он порылся в кармане и достал почти пустую пачку табака. Парнишка ловко вынул последние крошки, скрутил сигаретку и зажег ее. Потом закурил. Это должно было успокоить его. После двух затяжек он заметно расслабился. Том решил, что по пути к приятелю сделает еще одну. Немного отвлечется, поиграет на гитаре и, возможно, выпьет пару пива, чтобы забыть все это дерьмо. Вздохнув, Том взял кейс и закинул его на плечо. В следующий момент что-то задребезжало и вскоре он услышал плач. Он тут же повернулся и увидел перед собой девочку, которая лежала на земле, а рядом валялся велосипед. — Черт побери! Том бросил недокуренную сигарету и поставил кейс на землю. Он оттащил велосипед от малышки и осторожно взял ее за руку. — Что-то болит? Она громко пропыхтела: — Понятия не имею, но да, где–то больно. Он помог встать ей на ноги. — Дай мне посмотреть, — Том наклонился вперед и виновато поглядел на рану у нее под глазом. — У тебя кровь. Дерьмо! Дома его и так ждет достаточно проблем. Он только что поссорился с родителями, потому что предпочел достойному образованию сочинение музыки. — Ай, — девочка прикоснулась к своей ране. — Подожди, позволь мне помочь, — Том вынул чистый носовой платок из кармана куртки. Он тщательно протер грязь вокруг раны. — Как тебя зовут? — пробормотал он, сосредоточившись на своих действиях. — Нина....Ой! — Извини,— ничего не помогало, он не мог просто так стоять, потому что у девочки была больше, чем просто царапина,— где ты живешь? — Дальше, через два квартала,— она махнула рукой себе за спину. — Хорошо,— он подхватил кейс с гитарой и велосипед девочки, которая после падения была в синяках,— тогда пойдем, Нина. — А скажешь мне, как тебя зовут?— уголок ее рта изогнулся, это, вероятно, был намек на улыбку. — Том. — Том, — повторила она, — классно. Она указала на кейс: — Это твой? Том только кивнул и приподнял переднее колесо серебристого велосипеда. — Родители, скорее всего, подарят мне гитару на день рождения, я считаю, что играть на гитаре это очень круто. — Ты правда так считаешь? — усмехнулся он. — когда у тебя день рождения? — Семнадцатого мая, — гордо объявила она. — Мне исполнится одиннадцать.