В году четыре сезона и каждый из них прекрасен по своему. Каждый сезон мы выбираем новую Мисс. А в конце года нас ожидает конкурс - Мисс Года с участием победительниц каждого из четырех сезонов. Победить может каждая из конкурсанток, все зависит от голосования.
* Голосовать может любой зарегистрированный пользователь форума! *Конкурсантки принявшие участие на Мисс Весну лишаются права голосовать! * Каждой конкурсантке выставляются балы от 5 до 10. Голосование проходит по следующей схеме: За креативность (творческий подход) – тут Вы ставите балы за ответы конкурсанток. За эффектность – тут Вы ставите оценку именно весеннему настроению на фото. Общая оценка конкурсантки – где 5 это – Мисс но не совсем Весна, а 10 – очень даже Мисс Весна. (Это отдельная категория, которая никак не пересекается с двумя предыдущими. Тут Вы высказываете свое личное мнение при помощи балов).
Вот как это должно выглядеть: №1 За креативность – 7б За эффектность – 9б Общая оценка – 8б №2 За креативность – 7б За эффектность – 9б Общая оценка – 8б №3 За креативность – 7б За эффектность – 9б Общая оценка – 8б И т.д. по списку до №9
Готовая схема для голосования находится под спойлером, копируйте ее в свой комментарий и выставляйте балы.
№1 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
№2 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
№3 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
№4 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
№5 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
№6 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
№7 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
№8 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
№9 За креативность – За эффектность – Общая оценка –
* Голосование продлится до 28 мая (включительно!)
* Каждая конкурсантка получает по + 100 за участие в конкурсе. * Победительницу ожидает приз + 1000 и 10 наградок. Так же победительница получает Корону и титул Мисс Весна 2016, и занимает место на алее Мисс нашего форума. И конечно же та, кто станет Мисс Весна автоматически переходит в финал конкурса Мисс Года, где сможет посоревноваться с победительницами следующих сезонов за звание Мисс Года 2016 на Fairy Tale.
И еще один приятный сюрприз ожидает наше жюри (проголосовавших пользователей). Но какой именно Вы узнаете в конце голосования!
Итак, приступим к голосованию! И пусть победит сильнейший!
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: С началом жаркого сезона. Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: По настроению. Люблю желтый и синий, но частенько хожу в черном.
Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Особых целей на весну нет, скорее пожелания, которые по возможности исполняю. Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Шашлыками, прям дома во дворе, природа вокруг меня, ехать никуда не надо :) Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: Могу сказать так: Попытка — не пытка!
Фото
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: С дачей)), потому что с детства именно в начале весны мы всей семьей начинали ездить на дачу. Убираться после зимы, потом что-то делать с землей, потом сажать саженцы)). В основном я была тем, кто много ест, играет в саду и читает книги, ну еще тем, кто вечно ломает палочки, к которым прикрепляют саженцы))). Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: Синий, желтый и зеленый. Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Обычно я забиваю себе выходные дни между первой половиной майских праздников и второй, чтобы отдохнуть целых две недели)) О, да, всегда получается это). Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Поездкой домой. Прогулками по парку с милым. И однозначно окрошкой). Это брат-двойняшка моего Оливьешки)))
Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: Хочу коронку под ником).
Фото
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: Возрождение, обновление, свежесть, новое начало. Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: Что-нибудь яркое: зеленый, синий, розовый, так как тоже хочется проснуться после черно-белого сезона и окунуться в море красок! Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Что-то изменить хотя бы во внешности, новая стрижка, очередные попытки похудеть. Если со стрижкой получается всегда, то с последним когда как)) в этом году получилось совсем чуть-чуть, но весна еще не кончилась, я в себя верю)))
Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Очень хочется на шабаш, но получается только погулять в парке с сыном и выбраться на шашлыки с компанией. Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: Я родилась весной, в самый разгар весны можно сказать, 18 апреля, так что я в принципе уже Мисс Весна))) а еще я долго искала цветочки покрасивее, чтобы сфотографироваться и наконец-то научила маму себя нормально фоткать)) видите, сколько усилий. Ну и там, по мелочи, умна, красива, скромна)))
Фото
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: Весна у меня ассоциируется с теплом и ярким солнцем,с распусканием цветов и деревьев и отпуском. Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: Белый, синий,черный ну бывает зелёный. Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Для меня сейчас первоначальная цель сдать долги и закрыть сессию в университете. Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Прогулками с подружками по городу, морем смехи и позитива! А то вечно,как хомяк надутый без настроения.
Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: Я не думаю,что смогу стать Мисс,но с чем чёрт не шутит? А вдруг повезёт.
Фото
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: С пробуждением всего живого ото сна. Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: Я не люблю выделяться из толпы. Ношу серые и черные тона. Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Никаких. Обычный ход времени. Скинуть лишние кило не получится, Но чуток можно.
Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Обычно. Бывают и поездки на природу. Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: Не я реально не смогу. Мне не угнаться за вами, девочки. Просто, чтобы поддержать кампанию.
Фото
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: Весна мое любимое время года. Все оживает и цветет. Птички поют и просыпаться утром намного легче)
Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: Все зависит от того, что лежит в шкафу. Ближе по духу, серые, бирюзовые, черные, фиолетовые и голубые оттенки.
Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Генеральная уборка! Все помыть, все почистить. Старое выкинуть, новое купить. И главная цель, это после праздников влезть в свою одежду! Обычно все что планирую – выполняю. Правда иногда приходится хорошенько для этого попотеть.
Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Когда солнышко начинает прогревать землю, то вопреки всему стараюсь выбраться в парк. И конечно же прогулки по озелененных аллеях, и различных местах, где все пахнет весной. Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: А почему бы и нет? Я очень люблю весну, и это единственное время года, когда я добровольно вылажу из дому, чтобы прогуляться)
Фото
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: С сиренью, цветущей вишней и орущими котами под окнами)) Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: Черный.. В любом сезоне лучший))) Но не брезгую пастельными цветами, особенно мятными кедами под любимые джинсы)
Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Выжить... пока что получается)))) Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Гуляем на набережной каждые выходные, плюс походы в кинотеатр. Эта весна прям богата на фильмы))
Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: Не голосуйте за меня. Голосуйте за достойную кандидатку весны)
Фото
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: Всегда любила весну! Все цветет и пахнет, мое любимое время года. Всегда создается впечатление, что зарождается что-то новое, теплое и прекрасное))) Жаль, что быстро проходит и даже не замечаешь как..((( Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: Ну конечно же зеленый, вообще в любом сезоне, и все его оттенки. Люблю еще сиреневый, красивый оттенок, ну и стандартные серые, черные, белые)) Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Есть кое-какие но это секрет))) И наверное за весну я их не выполню, но потихоньку развиваюсь в этом направлении)) Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Ой ну конечно, все начинается с шоппинга! Сначала сменить зимнее верхнюю на весеннюю, потом оказывается не хватает платьишек или еще чего, ну как обычно у нас девочек бывает. Потом когда уже теплынь тепло, шашлычки, пасха, годовщина свадьбы, вобщем поводов много чего отметить))
Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: За красивые глазки??? А вообще, я тут мимо проходила...))
Фото
Вопрос: С чем у Вас ассоциируется весна? Ответ: Ну если коротко то Весна ассоциируется у меня с возрождением, потому, что именно весной все омолаживается, просыпается от долгого сна и это воистину прекрасно!!!
Вопрос: Какие цветовые гаммы Вы предпочитаете носить в этом сезоне? Ответ: Мне нравятся все цвета какие существуют в мире и носить буду такие , какие будут соответствовать моему настроению))))
Вопрос: Какие цели Вы ставите себе весной? И выполняете ли Вы задуманное?! Ответ: Я сейчас в декрете воспитываю 2-х деток,доченька на осень идет в первый класс, поэтому моей целью на данный момент это собрать ее в школу( к этому делу я буду приступать очень щепетильно))) И таких уж очень грандиозных целей на данный момент нет, но я стараюсь всегда идти к поставленным целям и по мере возможности их выполняю)
Вопрос: Как Вы встречаете весну? Ответ: Мне очень нравится как весной выглядит природа, она такая обворожительная, притягательная, загадочная и волшебная, поэтому конечно же я никогда не упускаю такой возможности как съездить на природу, погулять по лесу, ощутить запах сосен , вдохнуть полной грудью этот свежий ни с чем не сравнимый воздух, посмотреть на зверушек которые снуют по своим делам, как распускаются деревья и цветы, которые растут только в лесу - это зрелище неимоверное именно весной когда все пробуждается)
Вопрос: Почему именно Вы должны стать Мисс Весна? Ответ: Почему именно я должна стать мис-? по правде говоря -это немного трудный для меня вопрос..............может потому, что это время года я больше всего люблю и весной восхищаюсь? или может потому, что я очень старалась сделать хорошую фотографию и таскала всех за собой, что бы меня сфоткали и получились хорошие фотографии? или потому, что все выше сказанные мною слова лились из глубин моей души? не знаю.......но в любом случае желаю всем удачи!!!!))))