Акция 14 февраля
|
|
| Дата: Суббота, 13.02.2016, 19:08 | Сообщение # 1 |
Vilna
Панда
| АКЦИЯ 14 ФЕВРАЛЯ
14 февраля - день когда влюбленные опустошают свои кошельки в поисках подарка. Но не стоит забывать, что есть и те для кого любовь это не один день в году а целая жизнь. Ведь любить можно не только человека не так ли?
Итак согласно данным 14 февраля это: -день программиста; -день психическо-больных людей в Германии; -день влюбленных; -в Японии праздник обнаженных мужчин; -в США день презерватива.
А теперь напишите в комментарии какое из этих событий Вам больше подходит и что собственно Вы будете праздновать. Вы так же можете поздравить жителей форума с любым из этих праздников.
Каждого участника акции ждет один из призов!
Призы: - + 100 в репутацию; - +5 наградок.
В комментарии укажите, что собственно вы желаете получить. Если в комментарии не будет указан желаемый приз, то куратор выдаст Вам приз по умолчанию. Призом по умолчанию является + 100 в репутацию. *Призы будут выданы после окончания акции. **Акция действует с 00-00 по 24-00 14 февраля.
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:54 | Сообщение # 5 |
Eloisa
В вечном поиске
| сколько праздников в один день))) вообще я так поняла, при желании можно каждый день праздновать с правильным календарем
День программиста праздную, где-то валяется диплом о третьем образовании, там написано программист-веб-дизайнер, так что это мое)))
День психическо-больных людей тоже можно) все мы больны по-своему, так что вообще общественный праздник)))
День презерватива даже не представляю как праздновать, но вообще изобретение хорошее)) недавно читала книгу и там шутка была среди врачей одного военного заведения) они всем трудным выписывающимся пациентам, ну которые закатывали скандалы, рвались поскорее на службу и все такое, дарили презерватив, мол, такие идиоты не должны размножаться))))
День обнаженных мужчин, ну если не в Японии, то можно, эх, ну не люблю я азиатов, что поделать. А так-то я помню в кабинете у Аниски там заказывала себе) вот тех можно, парочку на день, ух, мы бы отпраздновали!
День влюбленных эм, нет, только если совместить с психически-больными) душа спокойна, сердце молчит, голова разумно мыслит, меня сюда никак не записать, чему я рада)
ЗЫ. наградки мне)
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 19:12 | Сообщение # 6 |
натусічка
Diamond
| Присоединюсь к Кате с моей депрессией только и справлять то день душевно-больных людей прям хочется успокоить себя чем то, что бы хоть немного забыться ....... и даже обнаженные японцы не помогут разве, что какой нибудь мужчина- бог с сверх способностями в которые бы входило ,читать меня как открытую книгу и понимать все чего хочу без лишних слов, вот такой бы точно помог бы мне выйти из этой депрессии, но к сожалению таких нет на свете ,такое нашим мужчинам уж точно не под силу так, что иду, зальюсь винцом и помечтаю о чем нибудь приятном и я и я хочу наградки
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:47 | Сообщение # 9 |
Alexi@
Happy
| Нужно выходить из депрессии и поднимать настроение .Отмечать конечно будем День всех влюбленных.Муж с утра подарил букет роз,а сын приготовил валентинку,сделанную своими руками.А сам праздник отметим,когда дети лягут спать.
Всех с праздником ! Во Всех Влюбленных деньЖелаю Вам не знать проблем! Желаю жизнью наслаждаться, И иногда от ложа отрываться!
Наградки.
|
|
| |
|
|
|
| Дата: Понедельник, 15.02.2016, 00:34 | Сообщение # 13 |
Vilna
Панда
| Акция закрыта! Призы розданы! Спасибо Всем за участие! До новых встреч!
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |