Звездные Двойники
|
|
| Дата: Четверг, 15.10.2015, 00:04 | Сообщение # 1 |
Kelen
We'll go down in history
|
Дорогие жители Сказки! У Вас было когда-нибудь такое, что Вам говорили "Боже, я вспомнил на кого ты похожа! Ну вылитая Анджелина Джоли!"? Нет? Ну тогда у Вас есть возможность узнать ту знаменитость, с которой Вас могли бы перепутать. Ведь все мы немножко звезды, правда? В этом конкурсе Вы можете найти своего двойника среди знаменитостей и потом с гордостью говорить "Да, я похожа на Джоли, автограф дать?" хД
Вот и начался ТРЕТИЙ и завершающий этап. Он заключается в голосовании за подборки знаменитостей на КАЖДОГО конкурсанта, то есть, Вы должны проголосовать по 5 БАЛЬНОЙ шкале за каждую подобранную фотографию. Оцениваете по убыванию, т.е. 5 - очень похожа; 1 - не похожа.
Так как конкурс нестандартный, то и наград Вас здесь ждет множество. Победитель будет не один и даже не три! В этом конкурсе без награды не останется никто.
ПРАВИЛА:
* Участвовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * Вам нужно проголосовать за КАЖДУЮ подобранную фотографию в КАЖДОЙ подборке, и оценить схожесть знаменитости на ней с конкурсантом. * Голосуем в ЭТОЙ теме! * Голосование продлится до 30 октября * Голосуем по 5 БАЛЬНОЙ шкале! 5 - очень похожа; 1- не похожа. * Голосовать за свою подборку МОЖНО
НАГРАДЫ:
* Каждый, приславший фото, по завершению конкурса получит Персональную Наградку и + 100 в репутацию * Каждый, приславший заявку, получит + 300 в репутацию и 3 награды * Чья подборка наберет больше всего баллов получит Персональную наградку и + 500 в репутацию и 5 наград * Если Вы набрали по какой-то одной фотографии из подборки больше всего баллов, то получаете + 40 в репутацию. (Если две фотографии, следовательно + 80 и т.д.)
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:25 | Сообщение # 17 |
Kelen
We'll go down in history
| Девочки, спасибо огромное за поздравление) Также спасибо всем тем, кто делал подборки... это было ОЧЕНЬ сложно, я сама убила не один день на них) Спасибо тем, кто присылал свои фото, без вас конкурс бы не получился)) Спасибо тем, кто голосовал... знаю, это было муторно и нелегко, оценить столько фото, а именно 78 фотографий О_О в общем, спасибо вам))
Конечно же, огромное спасибо тем, кто мне помогал и с подсчетами и вообще, в целом. нервов я потратила кучу А если бы не девчонки, я бы, наверное, и не довела конкурс до его завершения) Вэл, Ира, Нати, Кис и все все, кто помогал, спасибо
Конкурс был сложный, долгий, требующий много времени и отдачи, причем не только от меня, а от всех участников. Спасибо ВАМ, что не побоялись трудностей и приняли в нем участие)
|
|
| |
| Дата: Вторник, 03.11.2015, 05:23 | Сообщение # 18 |
TonkS
Happy
| Вах)) Поздравляшкии с победой)) Я удивлена, что набрала столько баллов) Конкурс действительно был сложный, но очееень увлекательный))
Девонькам всем огромное спасибо, за сам конкурс, за подсчеты итогов, за участие)) Особенно KELEN) Ты такая молодеец))
|
|
| |
|
| Дата: Вторник, 03.11.2015, 19:13 | Сообщение # 20 |
Eloisa
В вечном поиске
| ОГРОМНОЕ Спасибо за конкурс!!! Это было увлекательно, познавательно, ново и необычно!!! Я в таком еще никогда не участвовала, понятно почему мне далеко до победы, но Кэл, ты молодец, такую удачную подборку составила, я даже не представляю как тебе это удалось, что уж говорить про то, как вы с Настей считали все это сумасшествие))) Девочки - СПАСИБО еще раз за ваши труды и терпение!!!
Ха, Забияка... даже и не знаю, но наверное похожа, раз большинство так решило)) надо будет к ней приглядеться)))
Ди, огромное спасибо за рок!!!
|
|
| |
|