Звездные Двойники
|
|
| Дата: Среда, 09.09.2015, 17:54 | Сообщение # 1 |
Kelen
We'll go down in history
| Дорогие жители Сказки! У Вас было когда-нибудь такое, что Вам говорили "Боже, я вспомнил на кого ты похожа! Ну вылитая Анджелина Джоли!"? Нет? Ну тогда у Вас есть возможность узнать ту знаменитость, с которой Вас могли бы перепутать. Ведь все мы немножко звезды, правда? В этом конкурсе Вы можете найти своего двойника среди знаменитостей и потом с гордостью говорить "Да, я похожа на Джоли, автограф дать?" хД
Вот и начался ВТОРОЙ и самый сложный этап. Он заключается в подборке знаменитостей на КАЖДОГО конкурсанта, то есть, Вы должны подобрать к каждой фотографии похожую внешность звезды. Но я верю, Вы справитесь!=) Так как конкурс нестандартный, то и наград Вас здесь ждет множество. Победитель будет не один и даже не три, но... Все зависит от Вас, дорогие мои.
ПРАВИЛА:
* Участвовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * Вам нужно подобрать к КАЖДОЙ фотографии конкурсанта одну похожую знаменитость (Если Ваше фото было выставлено на конкурс, тогда к своей фотографии Вы не подбираете!) * Свои заявки присылать мне в ЛС с пометкой "Звездные Двойники" * Обязательно отписываемся в ЭТОЙ теме! * Прием заявок продлится до 5 октября, т.е. у Вас есть МЕСЯЦ на то, чтобы подумать и подобрать, не ленимся, я знаю, что это довольно сложно. * В заявке должно быть ДВЕ фотографии (1 - конкурсанта (подписываем его ник), 2 - знаменитости (подписываем его имя и фамилию))
НАГРАДЫ:
* Каждый, приславший фото, по завершению конкурса получит Персональную Наградку и + 100 в репутацию * Каждый, приславший заявку, получит + 300 в репутацию и 3 награды
Остальные награды и условия будут известны, когда откроется третий этап. Жду Ваших Заявок! :70:
|
|
| |
| Дата: Суббота, 19.09.2015, 19:01 | Сообщение # 2 |
Vilna
Панда
| Отправила своих кандидатов звездных кровей)
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:41 | Сообщение # 4 |
TonkS
Happy
| Ох. А это труднооо, подобрать знаменитость к нашим участникам) Сколько смогла, сколько подобрала, столько и отправила) Может еще что отправлю, если увижу вспомню) Я еще трех участников не могу вспомнить где и в чем знаменитостей видела)
|
|
| |
| Дата: Четверг, 24.09.2015, 16:56 | Сообщение # 5 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| TonkS, у меня так же с 7 участниками)))))
я пока что составляю) Как найду, сразу отправлю)))))
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 01.10.2015, 19:14 | Сообщение # 7 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| натусічка, я делаю коллажем - где и участник и его двойник, предварительно подписав, чтобы понять, где именно я сходство то нашла. И нужно подобрать двойников ко всем участникам))) Это прописано в правилах.. а потом оптом все, что получилось отправить Личным Сообщением Kelen... изображения загрузить на хостинги перед отправкой, как изображения грузить и вставлять, вы знаете?
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 01.10.2015, 20:12 | Сообщение # 9 |
Kelen
We'll go down in history
| натусічка, привет) нет, писать в чем сходство не нужно) хостинг, это сайт, куда загружать картинки, чтобы получить ссылку для вставки) например, хостинг http://savepic.ru/ - я обычно им пользуюсь. Загружаете фото по очереди, там будет третья ссылка "3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры):" вот в таком виде [img][/img], вы копируете и вставляете в сообщение) Можно вставлять сколько угодно, все влезет)
|
|
| |
|
| Дата: Четверг, 01.10.2015, 23:57 | Сообщение # 11 |
Kelen
We'll go down in history
| натусічка, получила)) молодец)
|
|
| |