Bad Boys
|
|
| Дата: Среда, 03.06.2015, 15:03 | Сообщение # 1 |
Kelen
We'll go down in history
|
В каждом фильме/сериале есть Плохие Парни. Некоторые действительно являются самыми жуткими злодеями, а некоторые...очень даже ничего) Так вот, в этом конкурсе Вам нужно предложить Плохого Парня...Сексапильного плохого парня. Такого, что, окажись Вы рядом с ним, то не раздумывая перешли бы на темную сторону к нему хД
ПРАВИЛА:
* Участвовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * От каждого участника принимается только ОДНА заявка * Заявки не должны повторяться! * Голой натуры не предлагать * Анимация не принимается * Свои фотографии прячем под СПОЙЛЕР и подписываем имя и фамилию плохиша * Так же подписываем фильм/сериал, откуда он * Претенденты должны быть исключительно из КИНЕМАТОГРАФА (фильм/сериал) * Прием заявок продлится до 26 июня
НАГРАДЫ:
Победитель получит + 150 в репутацию Остальные + 50 в репутацию
|
|
| |
| Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:01 | Сообщение # 16 |
monka
Happy
| Лестат Де Лионкур"Интервью с вампиром"
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:37 | Сообщение # 17 |
TonkS
Happy
| О богибогибоги. Тут все мои плохиши сексуашки. Коул. КАЙКАЙКАЙ такой очешуенный КАЙ. Как выбирать то? Выштооооо. Это невозможно же. Какие все, ммм, соблазнительные, просто жуть. А какие мыслииии в голову лезут смотря на них. Убийственный конкурс.
|
|
| |
| Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:55 | Сообщение # 18 |
TonkS
Happy
| Т.к. плохиша Кая уже вспомнили. Могу только предложить Деймона Сальваторе (Он конечно не такой плохой как Кай, но в первых сезонах он был прям плохишом) "Дневники Вампира"
О ЭТОТ ЕГО ВЗГЛЯД *_* Я начинаю таять когда смотрю на него.
Сообщение отредактировал TonkS - Суббота, 06.06.2015, 19:57 |
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 16.06.2015, 16:06 | Сообщение # 23 |
elena_1988
Happy
|
КОТЯ ТЫ ГЕНИЙ!!! СПАСИБО!!!