Незабываемый танец
|
|
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:05 | Сообщение # 1 |
Kelen
We'll go down in history
| Незабываемый Танец
Танец - это движение, а движение - это жизнь.
На свете нет таких людей, которые не любят танцы. Танец - это всегда эмоции, чувства, раскрытие себя. А если этот танец поставлен под хорошую музыку и исполнен правильно, то он становится не просто движениями тела, он становится чем-то волшебным, тем, что заставляет сердца зрителей биться чаще. Тогда такой танец запоминается надолго и его хочется смотреть снова и снова. Этот новый конкурс предлагает Вам вспомнить танец, который приковал к себе все Ваше внимание на время его исполнения...Из-за которого по вашему телу побежали мурашки и на лице появилась непроизвольная улыбка, а возможно и слезы. Танец может быть хоть откуда. Может Вы увидели его в фильме, проекте или где-то еще. Присылайте, поделитесь с нами.
Правила:
* Участвовать могут ВСЕ зарегистрированные пользователи * Видео с танцем прячем под СПОЙЛЕР * Танцы не должны повторяться * Подписываем название проекта, фильма и тд, откуда взят танец * Прием заявок проводится до 22 мая
Награды:
1 место + 300 в репутацию и 3 награды 2 место + 250 в репутацию и 2 награды 3 место + 200 в репутацию и награда Остальные получат + 100 в репутацию
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 14:16 | Сообщение # 3 |
Kelen
We'll go down in history
| Mariyelo4ka, выбирай самый-самый из них и присылай)))
|
|
| |
|
| Дата: Понедельник, 04.05.2015, 22:38 | Сообщение # 5 |
Мракобесия
Серый кардинал ^_^
| Vilna, Это прекрасно!!! Мне нравятся их танцульки)))) Ну от меня танец из фильма Fame (2009) Halloween Dance
|
|
| |
| Дата: Среда, 06.05.2015, 20:44 | Сообщение # 6 |
вера
Heart
| Этот танец для меня самый незабываемый, очень красивый, так и хочется танцевать. И Патрик здесь такой лапочка
|
|
| |
|
| Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:22 | Сообщение # 8 |
Kelen
We'll go down in history
| Танец из проекта "Танцы на ТНТ"
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2015, 15:07 | Сообщение # 9 |
Lesik
Gold
| Два дня сидела выбирала, ну какой же мне танец-танго выбрать))) Как бы сильно я не любила танго в исполнении Ферта из Легкого поведения или Роксен из Мулен Руж, но победил Бандерас
|
|
| |
| Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:22 | Сообщение # 10 |
kissilay
Кис
| Vilna, ахаа, такие заводные , скачала себе саунд, попса в чистом виде, шикарные). Да и симпатичные парочку есть))) Мракобесия, Слава, классный фильм), мне еще нравится танец в студии, если я конечно фильмы не перепутала вера, пожалуй, это самый первый фильм связанный с танцами, которые я посмотрела, очень классный момент) vika_lakozina, ахаа, ну, это классика, и песня и танец очень гармоничные)) Kelen, и почему я не удивлена? , вообще, думала Нати будет первая) Lesik, фильм милый и момент самый-самый), согласна, Антонио здесь шикарен)
Итак, мой выбор пал на этот отрывок из фильма Бурлеск, вообще очень зажигательная музыка и танцы, классный фильм) Кристина Агилера, танец Express, фильм Бурлеск
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:21 | Сообщение # 11 |
monka
Happy
| Раз Патрик уже занят,я выбираю танец Жади из сериала "Клон".Может видео не из лучших,но зато вспомнила,как с ума сходили по этому сериалу
|
|
| |
|
| Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 19:30 | Сообщение # 13 |
Irinademereva
Love
|
Сообщение отредактировал Irinademereva - Воскресенье, 17.05.2015, 19:31 |
|
| |