Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Заявки на перевод в группу "проверенные"
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:56 | Сообщение # 1

Оставляем заявки на перевод в группу "Проверенные".

Внимание! Прежде чем оставить заявку, внимательно читаем эту тему - НАЖМИ НА МЕНЯ!

Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:23 | Сообщение # 616

Переведите меня ,пожалуйста

Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:31 | Сообщение # 617

Rustam33, С удовольствием, только вы внимательно не прочли 1 пост. Так написано, что игры не учитываются, с одними смайлами, числами и словами. В вашем случае могу засчитать только игру 5 на 5, так как там явно больше 10 слов, в общем не буду разглагольствовать, а здержу вас еще на парочку минимальных сообщений) а при желании, можете и больше) 79

Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:05 | Сообщение # 618

Ладненько,сделаем.

Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:56 | Сообщение # 619

Оставляю заявку для перевода. Спасибо большое)

Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:04 | Сообщение # 620

Проверте,пожалуйста,мою работу над ошибками :)

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:02 | Сообщение # 621

iylia2011, Вы считаете, что вы написали все 10 сообщений? Вы наверное не учли тот флуд который вы написали в доступе.
Пересчитайте количество ваших сообщений.
Я вам даже помогу:
Тема: Музыка, которая поднимает настроение!
Ваш коментарий: Король и Шут-Хозяйка старинных часов.
Ну и че? Что с того что Король Шут? Где ваше мнение? Или вас хватило только на 5 слов? О, ну в таком случае специально для вас повторю то, что уже писала ЛИЧНО ВАМ!
- Посты с одними смайлами, со словами: "Круто", "офигенно", "мне понравилось", "шедевр" и тому подобные ЗАСЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Так же сюда относятся игры, где нужно оставить одну цифру, или смайл. Есть игры, где можно общаться фразами и это уже будет плюс. Комментарий должен нести в себе ваше мнение, и должен составлять минимум 10 слов. Остальные будут просто игнорироваться администрацией. Если после заявки на перевод в течении суток вы заметили, что вас не перевели, будьте добры проверьте свои посты!
Тема: Король и Шут
Вам комментарий: У КИШ песни на века)))Никогда не надоест слушать их.
Вас хватило на пару слов чтоб воздать похвалу любимой группе! Потрясающе! А че так слабо то?
Тема: Недавно просмотренное
Ваш комментарий: И очень интересный фильм -Юпитер восхождение
И чем же позвольте поинтересоваться он так интересен а?
Тема: Сверхъестественное
Ваш комментарий: Самый классный сериал из каких-либо виденных мной)))Просто шедевр :****
Естественно что сериал классный, но вот только мнения о происходящем в сериале я не вижу в этих кавычках.

Еще вы отписались таким же скупым набором слов в теме Песня дня и Хижина в лесу.
Из всех ваших комментариев я могу засчитать только один, и то - по доброте душевной, которая мне вообще не свойственна.
Таким образом теперь вы можете подсчитать количество комментариев которые вам нужно добрать. И в связи с вашим выступлением в чате я лично прослежу за тем, чтоб они соответствовали правилам.
Запомните ваша лень и агрессия - ваш враг!

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 01:14 | Сообщение # 622

Rustam33, Видно что вы старались. Хоть по началу не в том разделе. И есть у вас один не полный комментарий. Но в честь 8 марта мы готовы сделать вам маленький подарок и перевести вас в группу Проверенные.
Добро пожаловать в Сказку и приятного вам времяпровождения!

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 04:50 | Сообщение # 623

Спасибочки! 79

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 05:00 | Сообщение # 624

оставляю заявку для перевода

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 05:26 | Сообщение # 625

fortuna89, Игры не считаются, в диснеевских красавицах тоже есть к чему придраться, так что, еще пару тем посетите.. и переведем

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 07:35 | Сообщение # 626

оставляю заявку для перевода)

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:08 | Сообщение # 627

все исправила)

Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:24 | Сообщение # 628

fortuna89, перевела! Будьте добры отредактируйте свой комментарий в Дневниках вампира. А то там какая-то абракадабра написана. Нет букв только символы.
Добро пожаловать на Тейл и с 8 марта.

Дата: Вторник, 17.03.2015, 20:08 | Сообщение # 629

Оставляю заявку для перевода. Спасибо.

Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:22 | Сообщение # 630

ponkaru20, прошу прощения а вы вообще правила читали? Сообщения в разделе Азарт не засчитываются. Советую еще раз прочесть правила и пересмотреть свои сообщения а также добрать нужное количество. Спасибо за понимание!

Поиск: