Небольшой блиц опрос с помощью которого Вы можете узнать друг друга по лучше. Все что от Вас требуется это скопировать вопросы и дать на них ответы в своем комментарии. Итак начнем игру!
Если бы я была месяцем, то – Если бы я была днём недели, то Если бы я была временем суток, то – Если бы я была планетой, то – Если бы я была морским животным, то – Если бы я была направлением, то – Если бы я была мебелью, то – Если бы я была жидкостью, то - Если бы я была животным, то - Если бы я была птицей, то – Если бы я была растением/цветком, то – Если бы я была погодой, то - Если бы я была мифическим животным, то - Если бы я была страной, то - Если бы я была городом, то - Если бы я была музыкальным инструментом, то – Если бы я была овощем, то - Если бы я была фруктом, то - Если бы я была звуком, то - Если бы я была иностранным языком, то - Если бы я была стихией, то – Если бы я была машиной, то - Если бы я была временем года, то - Если бы я была едой, то - Если бы я была напитком, то - Если бы я была материалом, то - Если бы я была вкусом, то - Если бы я была запахом, то - Если бы я была частью тела, то - Если бы я была формой, то - Если бы я была числом, то -
Если бы я была месяцем, то – Январь (много выходных, много Оливье, много подарков, всего много))) Если бы я была днём недели, то - Вторник Если бы я была временем суток, то – Ночь (люблю, когда тихо, потому что все соседи могут оценить мощность моего пылесоса!) Если бы я была планетой, то – Марс (прекрасная красная планета, может там и шоколадные реки и орешки плавают, как айсберги)) Если бы я была морским животным, то – а, пингвин морское животное? Хочу быть пингвином. Они милые, пушистые и папашке можно сбагрить детеныша, а самой рвануть покорять волну)) Если бы я была направлением, то – ой, вот тут сложновато, Вы не поймите меня не правильно, просто я и направление, ну, как бы мы не совместимы)). Но ответить же надо?! Хм, ну, тогда - Прямым, прямо пойду, косо сверну. Если бы я была мебелью, то – хм, мебель, кровать - это ж все плюхаются на нее, со временем суставы будут болеть, то есть спинки, ножки, гредушки. Матрас какой-нибудь мелки обоссыт, подушку обслюнявит, одеялко вечно между ног. Зеркало - висит себе спокойно на стене, моют его и какие ж интересности перед ним происходят, всякие живописные картинки предстают))), то и поржать можно) Если бы я была жидкостью, то - слезой, чистой и искренней Если бы я была животным, то - котик, они такие милашки, спят целыми днями и буйствуют по ночам - идеальна я), чем жирнее, тем прекраснее. Если бы я была птицей, то – попугаем - они много говорят, бывает даже всякую фигню, я такая же. Если бы я была растением/цветком, то – кактусом - колючая, но симпатишная, с огромным цветком на макушке, как шляпка Если бы я была погодой, то - ледяной дождь, с пронизывающим ветром и громом и молниями! Если бы я была мифическим животным, то - Фионой из Шрека, чем не мифическое животное. Если бы я была страной, то - Тараканья! Моя страна родная, Тараканья)))) Если бы я была городом, то - пустым, пусть после зомбиаппокалипсиса, когда все человечки покинут меня и я буду подвластна матушке природе))) Если бы я была музыкальным инструментом, то – Барабанам, шумным, огромным Если бы я была овощем, то - Огуречиком Если бы я была фруктом, то - Вишенкой) Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - русским Если бы я была стихией, то – Землетрясением, я когда из дома выхожу, то все под моей тушкой так и сотрясается Если бы я была машиной, то - четырехколесной и с двумя запасками Если бы я была временем года, то - Зимушкой) Если бы я была едой, то - Оливьешкой Если бы я была напитком, то - Кофе Если бы я была материалом, то - Резиной Если бы я была вкусом, то - Горьким Если бы я была запахом, то - Бодрящим Если бы я была частью тела, то - Язычком Если бы я была формой, то - Круг конечно) Если бы я была числом, то - 80191
Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо))) Жми -->
Если бы я была месяцем, то – Конец Апреля - начало Мая Если бы я была днём недели, то - суббота Если бы я была временем суток, то – ночью Если бы я была планетой, то – Венера Если бы я была морским животным, то – дельфин Если бы я была направлением, то –Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг.. как то так... Если бы я была мебелью, то – вот не представляю себя в этой роли... Если бы я была жидкостью, то - быстрой рекой Если бы я была животным, то - ленивцем... спала бы и спала по 19 часов ... Если бы я была птицей, то – Ястребом Если бы я была растением/цветком, то – плющом ядовитым.. да да.. виноват Марвел уж очень мне нравятся рыжухи... Если бы я была погодой, то - Снегопадом или ливнем в ясную погоду... Если бы я была мифическим животным, то - Дракон... или Феникс... сжигая дотла... Если бы я была страной, то - той где всегда тепло отела было я написать... Но люблю Шотландию))) Если бы я была городом, то - красивым Если бы я была музыкальным инструментом, то –бас гитарой ... Если бы я была овощем, то - редиской... Если бы я была фруктом, то - апельсинкой... Если бы я была звуком, то - громким Если бы я была иностранным языком, то - Кельтским Если бы я была стихией, то – ветром Если бы я была машиной, то - Ягуар Если бы я была временем года, то - весна Если бы я была едой, то - шоколадкой Если бы я была напитком, то - свежевыжатый апельсиновый сок Если бы я была материалом, то - кружево Если бы я была вкусом, то - кислосладким Если бы я была запахом, то - свежим Если бы я была частью тела, то - задницей но лучше длинными стройными ножками))) Если бы я была формой, то - песочной Если бы я была числом, то -999
Если бы я была месяцем, то – декабрем Если бы я была днём недели, то - субботой Если бы я была временем суток, то – ночь Если бы я была планетой, то – Сатурн колечкииии Если бы я была морским животным, то – морским коником Если бы я была направлением, то – только вперед Если бы я была мебелью, то – я бы стояла .... Если бы я была жидкостью, то - томатный сочок с солью Если бы я была животным, то - ЕНОООТ Если бы я была птицей, то – Совушка Если бы я была растением/цветком, то – кактусом Если бы я была погодой, то - ....... Если бы я была мифическим животным, то - Пегас Если бы я была страной, то - я бы была самой рульной бабулей Если бы я была городом, то - МИНСК Если бы я была музыкальным инструментом, то – Пианино Если бы я была овощем, то - огурчик конечно же Если бы я была фруктом, то - помела Если бы я была звуком, то - звук природы Если бы я была иностранным языком, то - белорусский Если бы я была стихией, то – вода Если бы я была машиной, то - cadillac escalade Если бы я была временем года, то - зима Если бы я была едой, то - я бы была всякими саленьями...ну там капусточка, помидорки маринованные .... Если бы я была напитком, то - квас Если бы я была материалом, то - древесина Если бы я была вкусом, то - кислый и соленый Если бы я была запахом, то - ооо я запахоман!!! Я была бы всеми запахами Если бы я была частью тела, то - мужскими руками ахахха Если бы я была формой, то - ромб Если бы я была числом, то - 8
Если бы я была месяцем, то - Сентябрем. Если бы я была днём недели, то – воскресеньем. Если бы я была временем суток, то –ночью. Если бы я была планетой, то – Плутоном. Если бы я была морским животным, то – дельфином. Если бы я была направлением, то – Севером. Если бы я была мебелью, то – кроватью. Если бы я была жидкостью, то – водой. Если бы я была животным, то – волчицей. Если бы я была птицей, то – соколом. Если бы я была растением/цветком, то – ирисом. Если бы я была погодой, то – дождливой. Если бы я была мифическим животным, то – гарпией. Если бы я была страной, то –Ирландией. Если бы я была городом, то – Новым Орлеаном. Если бы я была музыкальным инструментом, то – скрипкой. Если бы я была овощем, то – огурцом. Если бы я была фруктом, то – яблоком. Если бы я была звуком, то – тихим. Если бы я была иностранным языком, то – фарси. Если бы я была стихией, то –огнем. Если бы я была машиной, то – мини-купером. Если бы я была временем года, то – осенью. Если бы я была едой, то – стейком. Если бы я была напитком, то – кофе. Если бы я была материалом, то – сталью. Если бы я была вкусом, то – острым. Если бы я была запахом, то – хвойным. Если бы я была частью тела, то – губами. Если бы я была формой, то – кругом. Если бы я была числом, то – 7.
Мир, говорят, сгорит в огне Иль станет льдом. Вкус страсти я познал вполне — Пожалуй, мир сгорит в огне. Но если дважды гибель ждет, То, ненависть познав сполна, Я знаю, как смертелен лед — Боюсь, зима Нас всех убьет.
Сообщение отредактировал vika-vl - Четверг, 25.02.2016, 05:41