Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Мафия. Игра первая.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:34 | Сообщение # 1

Заявление мэра:

Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии?
Пожелаем удачи игрокам!

Небольшая памятка для игроков:

Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)

Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!

Удачной игры!!!

Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)

Газета, 3-го дня:
В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.

Sunshine - посажен - чиж
Eloisa - жив
Mariyelo4ka - посажен - мафиози
sali - убита мафией - чиж
kissilay - жив
Анисия - жив
Бешеный_Тедди - автокилл - чиж
My_Sin - автокилл - чиж
knopa - убита маньяком - мафиози
Dialekti - поажен - маньяк
Vilna - убита маньяком - чиж
Bridget - жив

Голосование:

Элоиза против Ди
Кари против Ди
Анисия против Ди
МайСин против МайСин
Ди против Ди
Бри против Ди

Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин

Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.

Партия завершена!
Победили мирные жители!!!

Путана защищала:
в первую ночь - Мари
во вторую - Иру
в третью - Ди.
Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру.
Комиссар проверял:
первая ночь - Ира,
вторая - Кари.

Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)

Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:59 | Сообщение # 316

Цитата Mariyelo4ka ()
Как интересно, а может какие свои доводы напишешь , а не только присоединяясь к другим?

Я думаю так...
На Ди у меня есть предположение, она скорее мирная
была бы Элоиза мафом то тогда ее было бы больше в игре, плюс она после голосования не появлялась... она кажется игроком который не сильно боится... мафов и мани то меньшинство, а теперь то один из мафов сильно переживает, вот и выходит у меня, что ты маф, если бы не одно но, ты играешь не в первый раз и будь ты злодейкой то вполне смогла бы и сдержать свою реакцию, тем более многие могут писать не торопясь...
Вот тут-то меня и начинает смущать Кисслая, еще никто никого не обвиняет, а она уже от себя подозрения старается убрать

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:01 | Сообщение # 317

Mariyelo4ka, ты не права. Не удачный голос а твердый! Я была уверенна что она маф на все сто процентов. ЕЕ сдала манера поведения. Метание. И затем то как она наехала на Нати. Нати в свою очередь отшутилась так же как и Аниска. Но местный люд юмора не оценил. Они видать ко мне еще привыкнуть не могут. Если бы я была маньяком. То наверняка бы сделала разницу между выбором. Я бы пыталась убить сразу двоих. В голосование я бы выбрала кнопу а вот в кустах кого-то другого. Или наоборот. А тут получается что я два раза и в одно тело? ... Обижаешь .... это скудно и ниже моего потенциала. Сейчас меня нельзя обвинить в том что я маф, и поэтому ты решила приклеить мне ярлык маньяка? Тоесть я так близко подобралась к истине и ты хочешь от меня избавиться? Мариш так не честно ... я начинаю думать, что ты хочешь меня заткнуть. Я могу и помолчать но для этого надо мне ручку позолотить ...чтоб я успела с города свалить ...

<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:05 | Сообщение # 318

Bridget,  толькр все в общий круг встали и тыча пальцем в алую букву "М" на пиджачке у Мари, как ты решила, что нет. Не винная особо Кари злой враг? 83
Я милое добро и не хочу стать приведением, вот и защищаю свой пухлый зад. Бри, я еще никого не обвиняла, я только подумываю перед след.хслед.ходом и пытаюсь понять логику остальных.

Фантастически жуткий комплект от Нати! Большое спасибо)))

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:07 | Сообщение # 319

Цитата Vilna ()
Сейчас меня нельзя обвинить в том что я маф, и поэтому ты решила приклеить мне ярлык маньяка?
Я с самого начала и не думала, что ты маф, хотя подозрения всегда есть, но я думала на другую твою роль, которую лучше не озвучивать, но и маню я не убирала из твоего арсенала. Так что тут нет никакого ярлыка.

<--- Тыкаем

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:08 | Сообщение # 320

Bridget, 

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:17 | Сообщение # 321

kissilay, имею полное право писать свои рассуждения) какие есть, такие есть
наоборот радуйся что в тебе сейчас сомневаются и еще есть время постараться доказать свою мирность

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:26 | Сообщение # 322

Bridget, я в счастье, что на меня снова стрелку нацеливают, только этого и ждала, Бри)
Я ж тебе молнию на губках не застегиваю, рассуждай конечно, в ответ говорю:нет, я не маня и не маф.

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:30 | Сообщение # 323

Жесть)) все белые и пушистые)))
Но кто-то же у нас волк в шкуре овечки)))..даже 2 волка...
Щас на Мари накинулись, пытаюсь присмотреться, и ничего..как-то она убедительно пишет и интуиция моя молчит.
В kissilay, тоже врага не замечаю...
Хз..мож я слепая))) мы ж летающие мыши ночноговидения))) днем слеповаты 80 гляди позже и прозрею

Poison_Princess, спасибочки!!!
Бывшая RiTa...

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:31 | Сообщение # 324

Короче перечитала я.
Пока склоняюсь больше на сторону Мари, что она маф.
Первое, не у Кнопы, не у нее нет конкретных обвинений и копаний в друг друге. Тога как с Элоизой были трения. И серьезные предъявы. Не думаю, чтоб мафы стали так явно указывать на ошибки и нестыковки в постах у друг друга.
Дальше, от Мари я не заметила поиска на протяжение всей игры. Единственное, что она делает, это отгавкивается от нападок в свою сторону.
Дальше- Кнопа первая назвала Нати подозрительной и бла, бла, бла и Мари через некоторое время повторила почти тоже самое другими словами. Создалось впечатление, что подготовили почву для своего голоса.
Дальше - я думаю если бы голоса скаладывались не в пользу посадки Кнопы, договор у мафов был голосовать за разных. Дабы не связывать друг друга одним голосом.
Не хочется верить, что это может быть и Кис. Уж больно все хитро-вымудрено получается тогда.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:36 | Сообщение # 325

Цитата Dialekti ()
Тога как с Элоизой были трения. И серьезные предъявы.
Что-то я не помню у меня с ней трения и предъявы. 
Цитата Dialekti ()
от Мари я не заметила поиска на протяжение всей игры.
К этому все доводы написаны выше и сказать мне больше нечего.

<--- Тыкаем

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:38 | Сообщение # 326

Цитата Mariyelo4ka ()
Не хочется верить, что это может быть и Кис. Уж больно все хитро-вымудрено получается тогда.

Да-да, я простая, как тельняжка и младенца 80

Жми -->

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:38 | Сообщение # 327

Я сейчас ухожу, может буду позже, может не смогу.
И завтра не знаю успею к ходу или нет.
Поэтому
V Mariyelo4ka
Но вы еще подумайте, может чего путнего надумаете. Что и голос тогда менять придется.
Но пока Мари для меня маф.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:40 | Сообщение # 328

Цитата Mariyelo4ka ()
Что-то я не помню у меня с ней трения и предъявы. 

Не у тебя и Элоизы. А у Кнопы с Элоизой были трения.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:43 | Сообщение # 329

Цитата kissilay ()
Да-да, я простая, как тельняжка и младенца

Ты мне скажи лучше, зачем за Сали голосовала? Ведь на 99% процентов было ясно, что она чиж.
Кстати именно поэтому ее могли и грохнуть, явные чижи им в гре не нужны. Ну не убирать же им игроков на котрых при удачном раскладе мафство можно повесить.

Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:07 | Сообщение # 330

Dialekti, только я голосовала против Сали, и все из-за #не нравится#, меня нельзя приписать к тандемам, так как я уверенна говорила только за Сали на посадку, а всех остальных подозревала. Убив Сали, мафы может думали, что Она маня. Такая не состыковочная она была. А я в любом раскладе в плюсе. Считайте мой голос сливом, но это простое упрямство. Я не хотела менять голос и это мне сыграло на руку, меня нельзя обвинить в интриге или тандеме с кем либо, ведь нападаю я на всех одинаково и голос мой обособособленный.

Жми -->

Поиск: