Месть (Revenge)
|
|
|
| Дата: Среда, 21.01.2015, 21:36 | Сообщение # 17 |
Gulya
Love
| Да,за Дэни интересно стало наблюдать,ждала развития,и на тебе((зачем????за что??? ))))в реальной жизни они пара.
|
|
| |
|
| Дата: Среда, 21.01.2015, 22:10 | Сообщение # 19 |
Gulya
Love
| Цитата Lua (  ) а где шарлотта? она вообще слыхала о брате)) лечится наверно еще.Цитата Lua (  ) да? о, рада за них. и причем давно
|
|
| |
| Дата: Суббота, 30.05.2015, 20:05 | Сообщение # 20 |
Nefertiti
Heart
| очень люблю этот сериал)Нолан мой любимый герой, просто поражает его преданность)хороший сюжет, и подбор актеров неплохой)на протяжении всех сезонов поражает как главная героиня всегда выходит сухой из воды, и вечно планирует все наперед ))))
|
|
| |
| Дата: Суббота, 22.08.2015, 02:06 | Сообщение # 21 |
Bridget
Gold
| Цитата Lua (  ) я чисто из-за него бросила сезон бросила? как ты могла?) а мне он очень нравится и посмотрела я его до конца, там и конец такой интригующий сделали)
Цитата Lua (  ) и то, что он мирился с отношением Эм и Дэниела вообще убивало меня отношения главной героини только в начале 1 сезона волновали... казались странными и непонятными... но потом я примирилась и даже не за кого не болела, а просто следила за развивающимися событиями, а они невероятно интересные, конечно бывали послабее серии..., но не на долго... потом всегда что-то резкое и неожиданное происходило... крутой сериал!!!
|
|
| |
| Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 11:58 | Сообщение # 22 |
oleksevna
Happy
| Интересный сериал с закрученным сюжетом. Главная героиня привлекает своей силой духа, даже не знаю такую девушку мало кто будет достоин
|
|
| |