Над городом сгущаются тучи...Неспокойно в городе. По ночам здесь разгуливает мафия и маньяк, а ночная бабочка отвлекает честных жителей от поисков преступников. Но еще не все потеряно: для защиты граждан здесь есть бравый комиссар, следящий вовсю и проверяющий мельчайшие зацепки и подноготную любого мало-мальски подозрительного жителя. Кто знает, чем закончится противостояние горожан и мафии? Пожелаем удачи игрокам!
Небольшая памятка для игроков:
Честные жители - основная масса игроков. Преимущество в многочисленности. Недостаток в неорганизованности: никто в городе не знает, кто есть кто, кто друг, а кто враг. Мафиози — группировка, основная цель которой — уничтожить город. Преимущество в организованности (могут общаться) и способности устранять игроков ночью (убивать), недостаток в малочисленности. Маньяк — игрок-одиночка, способный убивать. Цель — выживание. Считается помехой как для города, так и для мафии, и является третьей стороной конфликта. Комиссар - главный защитник жителей, основная цель которого найти мафию. Преимущества - может проверять по одному игроку за ход. Слабой стороной является то, что он один и его могут убить, а также он не может раскрывать проверку, а должен убедить игроков если проверка была мафской, при этом не выдав себя мафии. Путана – честный житель. Эта фигура по своим свойствам напоминает предыдущую и может вводиться в игру вместо доктора. Она также выбирает одного из игроков, которого он спасает от смерти. Отличие только в том, что если убивают доктора, то пациент остается жив. Если же представитель(ница) древнейшей профессией сама становится ночной жертвой, то вместе с ней погибает и ее клиент.
Не забываем оставлять свои голоса на посадку до времени игровой ночи в теме игры таким образом: выделяем галочкой, жирным , и цветным шрифтом.( V Игрок)
Предупреждение: сообщения редактировать НЕЛЬЗЯ!!!
Удачной игры!!!
Если по ходу игры возникнут вопросы - обращайтесь=)
Газета, 3-го дня: В городе обитают: 0 мафиози, 0 маньяк, 1 комиссар, 1 путана, 2 честных жителей.
Элоиза против Ди Кари против Ди Анисия против Ди МайСин против МайСин Ди против Ди Бри против Ди
Жители отдали свои голоса таким образом: 5 голосов против Ди, 1 голос против МайСин
Вердикт: Жители города 5-ю голосами посадили Диалекти - маньяк. Поздравляю! Таким образом, спецдействие маньяка не учитывается, выстрел не регистрируется.
Партия завершена! Победили мирные жители!!!
Путана защищала: в первую ночь - Мари во вторую - Иру в третью - Ди. Поскольку, спецдействие не учитывается при посадке и ночи с девочкой - Мари никого не могла бы убить, но у мафии была еще Кнопа, а также Ди - не смогла бы никого убить, если бы ее не посадили. А так, в эту ночь маньяк хотел убить Иру. Комиссар проверял: первая ночь - Ира, вторая - Кари.
Зимнее настроение от Забавушки, спасибо!=)
Любезнейший, смотришь - смотри! И делай дело - жми сюда смело!--->Благодарности нет предела!=)
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:58 | Сообщение # 151
я не стану тупо кричать что я не чиж. Но лана перефразирую: я на 100 уверена что ты тоже ошибаешся. Хотя, не уверена что мое заявление как-нибудь повлияет на твое решение вот и все) поетому и не настаиваю
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:00 | Сообщение # 153
у меня есть уважительная причина), что я "тихая", правда я бы так не сказала), скоро узнаешь), костюм хоть и простенький, зато привычный)
Бри вот так заявление, либо ты пытаешься нас запутать, либо ты наша спасительница. Я не логичный человек, поэтому доверюсь своей интуиции, думаю ты играешь на нашей стороне.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:06 | Сообщение # 156
Bridget, не ну сплошное разочарование в этом мире. Докторов нет. Женщина скрылась. Мафы буйные, маньяки тихие. Как пить дать грохнут и шубку не пожалеют
<---ЖМИ СЮДА! Порадуй Панду!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:15 | Сообщение # 160
ага.. Бри объявилась.. пока, временно, ушла с подозрения мафов... а вот после предположения Кислой о кнопе, я тоже задумалась. А не маф ли кнопа... Но надо не забывать и о маньяке. Ходит и бродит он, пока все спят. А щас жертву себе присматривает. Пора включать интуицию
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:34 | Сообщение # 162
вот после предположения Кислой о кнопе, я тоже задумалась. А не маф ли кнопа...
Sunshine, я не маф, я не умею плести интриги, я пытаюсь с горе попалам найти мафа и маню. А вот ваше поведение заставило лично меня задуматься, Кари тока сделала предположение, а ты тут как тут. Для мафа удобный шанс переметнуться и поддержать, далее слив меня. С начала гуляли там у себя в лесу, точнее в кустах сидели, высматривали, подвернулся подходящий момент и начали на меня бочку катить. Если раньше я думала, что ты маня, то сейчас могу предположить, что тихий маф. Высиживающий, который не хочет открыто палиться. Пока это только мои предположения. Если это не так, объясни почему? )
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:57 | Сообщение # 165
knopa, да я и не тихушничаю... а пытаюсь выстроить логические цепочки и понять кто есть кто. А по лесу то я гуляла до того как в городе объявилось зло, доброе дело делала.. А в лесу трупов пока никто не находил, так что ваше заявление ничто иное, как запутать мирных граждан и обманным путем, отвести от себя подозрения. Кстати, корм я устала есть.. пойду в гости к Кари за оливье. Когда буду есть ее оливье, думаю она проявит своё второе Я ... Пы сы... у меня до сих пор под подозрением Сали..