|
Знакомимся
|
|
| Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:14 | Сообщение # 1 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Расскажите о себе... какие вы ( только без преукрашений - обман не может украшать)
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:52 | Сообщение # 121 |
Рия
Traveler
| я вот всегда думала, что о человеке больше могут рассказать его близкие и друзья)) как-то со стороны виднее наверно).. Ну мне 26 лет, мужа, детей нет, как и желание заводить таковых. Работаю много, да и работу в принципе люблю. Очень общительная, порой наверно даже слишком)))) Люблю путешествовать. обычно 2 недели в году путешествую по России, и еще 2 недели где-то за границей))) Очень люблю гулять на природе, особенно в лесу рядом с домом, беру туда книжку, бутерброды, чаек и могу целый день там провести) Обожаю проводить время со своими друзьями)) оссобено ходить куда0то, участвовать в конкурсах)))сейчас много времени провожу с кошкой, она у меня сильно болеет, а из домашних в клинику возить на капельнице время и возможность есть только у меня))) Вот в принципе и все.. если интересуют какие-то подробности или там есть вопросы - спрашивайте не стесняйтесь, буду рада ответить на все)).
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:17 | Сообщение # 122 |
Sunshine
SOLНЫШКО
| Рия, так так так.. если разрешают спрашивать, то прям на языке вопрос крутится:.. а где у тебя сейф лежит))))) ахахаха шутка.. добро пожаловать на сайт.. я Наташа.. рада с тобой познакомится..тоже люблю общение.. всегда рада открытым людям
|
| |
| |
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:11 | Сообщение # 123 |
Мэри
Traveler
| Всем привет! Я здесь впервые(спасибо Маше за инфу), но остаться здесь уже хочется. Хочу сказать огромное спасибо за такое необычное оформление сайта. Цвет, шрифт.... всё очень красиво! Меня зовут Маша. Мне 17 и я из России. Ничего сказать особого о себе не могу. Люблю читать книги. Дочиталась до того, что уже начала писать сама. Писала небольшие рассказики с 14 лет, но год назад решила взяться за более масштабную идею. Сейчас в процессе две книги. Так же увлекаюсь фотошопом. Даже комплектами когда-то занималась, но потом поняла, что руки корявые и решила свернуть это дело, сейчас делаю только обложки, коллажи, постеры, шапки, различные арты. Люблю слушать музыку. Ну, вроде как и всё...
|
| |
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:26 | Сообщение # 126 |
Мэри
Traveler
| Цитата Mariyelo4ka (  ) Мэри, Мы рады , что ты с нами)
Спасибо за ссыль
Цитата knopa (  ) Мэри, привет, я Саша)) рады, рады новым посетителям))
Привет, Саша) Очень приятно познакомиться))
|
| |
| |
|
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 07:54 | Сообщение # 128 |
yanesik
Diamond
| Eloisa меня пригласила, не наказывайте ее за это, пожалуйста,очень прошу, чисто по-человечески. Я тот самый, ну тот, который всех любит, со всеми соглашается, палец в рот мне не клади, все равно не откушу. Правды ради, поцапался я с некоторыми админами, все из за конкурсов, не хотели участвовать в моем мероприятии, а теперь жалеют, что так быстро от меня избавились. А вот ведь можно было еще немножко кровушку попить мою, видимо есть в ней какие-то витамины. Но не мне вам рассказывать. Тут наверно есть поклонницы вампирских романов, а может и сами создатели. Я ведь ничего против этик штуковин не имею, если они только остаются на бумаге и не переходят границы дозволенного. Я сам любовные романы пишу с соавторшами. Кстати, победительница прошлого 4 межсайтовского конкурса (проза) и есть мой соавтор. Теперь о самом конкурсе. Теперь он называется 5 межсайтовский, 6 сайтов примкнули к коалиции, почти ООН, у вас я слышал есть любители этого вида мозахизма. Значит я в правильном месте. А чтоб долго с этим не тянуть, то раздвину меха и пусть баян звуками заливается. A мы послущаем. Жаль, что вы поздновато включаетесь, но раньше я был туг на ухо, что значит в переводе, не мог открыть своего аккаунта, выходил под запасным, a над письмом с приглашением только сегодня расчувствовался. Вот они условия конкурса: еще куча времени-2 недели почти. Можно и из старенького гардероба что-нибудь взять, сгодится, главное, чтобы про войну, ее много сейчас вокруг, значит и на сайт затащим, может тогда в жизни станит поменьше.
В застойное летнее время на каждом сайте есть люди, которые не устали творить и у которых есть на это время и потребность.
Уже успешно прошли четыре, надеюсь - и пятый проведем на достойном уровне. На равноправных правах в нем будет участвовать 5 сайтoв. Все материалы по конкурсу на равных правах будут выкладываться в специальной конкурсной теме, как условия, так и работы для возможности голосования, ну и, естественно, подведение итогов. Также будет конкурс на лучшую рецензию, поскольку есть желающие развернутых рецензий.
Проводить конкурс будут Ян Сикоревич (Ftale ) (Литературное кафе) (Форум Творчества) (Gezellig) (Fabulae)(Форум начинающих писателей) (Для писателей) Ольга Валентеева (Литературное кафе) (Gezellig)
Что выигрывают победители?
1а Первое место дает право назвать победителя - Лауреатом первой премии пятого межсайтовского конкурса "Война". 1б Второе место дает право назвать победителя - Лауреатом второй премии пятого межсайтовского конкурса "Война". 1в Третье место дает право назвать победителя - Лауреатом третьей премии пятого межсайтовского конкурса "Война".
Дополнительно лауреат первой премии получает 5 очков бонусов. Если он задумает участвовать в следующем - 6 конкурсе, то эти 5 очков приплюсовываются ему к результату голосования 6 конкурса. Еще одна премия победителю - я создаю бенефис- творческое резюме победителю. Если у победителя уже есть бенефис-резюме, то бенефис создается занявшему второе место. А победителю создается и дарится новый вебсайт. Занявшие четвертое и пятое места получает звание дипломантов. Премии на каждом сайте будут согласованы с админами: или это будут медали и баллы к репутации или еще каки-то стимулы. Но почетно даже само звание и то, что человек победил в такой конкурсе.
Итак. Тема пятого межсайтовского конкурса "Война"
Но без привязки к какой-то одной стране. Это может быть война и реальная с пушками, ревом снарядов, может быть - и семейная между супругами, может быть война в душе человека,как говорят, муки совести. А может быть то, что мы еще не знаем, а станет известным, когда появятся конкурсные работы.
Конкурс проводится по двум номинациям: поэзия и проза.
В разделе прозы возможен жанр - репортаж с места военных действий. Но и форма рассказа не возбраняется. Форма свободная.
Размер прозаических произведений не должен превышать пять страничек ворда(можно и одну),а поэтических -12 строф(минимум пять)
Присылаются произведения для предварительного ознакомления по электронному адресу gorodok1@ymail.com Нет ограничений на количество работ и возраст.
Конечный срок поступления работ 20 августа. С 20 августа прием работ заканчивается и все работы выставляются на голосование.
голосованое проходит по следующей схеме.(срок голосования 10 дней) Выкладываются работы под номерами, инкогнито. Известными впоследствие станут только имена победителей. Те,кто оказались ниже черты победителей, остаются невидимками. Щадится их самолюбие. Произведения могут быть очень талантливыми,но не совсем соответствовать теме или,как говорят: судьба - злодейка! - оказались непонятыми.
Схема голосования.
1. Насколько понравилось (1-5) 2. Насколько отвечает теме(1-5) 3. Насколько оригинален сюжет(1-5) 4. Насколько легко читать и понимать(1-5) 5. Насколько талантливо написано(1-5) 6. Дополнительные бонусы(1-5) Даются только теми рецензентами, которым ответили более объемно, в виде отзыва. Минимум 15 строчек.
Сообщение отредактировал yanesik - Четверг, 07.08.2014, 23:39 |
| |
| |
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 07.08.2014, 18:17 | Сообщение # 133 |
marina87
Traveler
| Я - Марина, 26 лет, замужем. Сейчас сижу в декрете с сыночком, а в свободное время читаю в инете книги или посещаю соцсети. По натуре человек спокойный, отдых тоже люблю не бурный- сходить в кино, вкрасивое тихое место. Надеюсь и здесь найду новы друзей)))
|
| |
| |
|
| Дата: Пятница, 08.08.2014, 22:32 | Сообщение # 135 |
Nightmare
Diamond
| Mariyelo4ka, привет! Спасибо за приглашение, у вас очень уютно! О себе: мне 28, зовут Юля, работаю в аэропорту, живу в Ноябрьске, ЯНАО, Россия. Пишу стихи и прозу, люблю лысых кошек и музыку 20-30 годов 20 века.
Сообщение отредактировал Daydreamer - Пятница, 08.08.2014, 22:36 |
| |
| |